[经典] 美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 1 - The Original Lovers Guide

美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 1 - The Original Lovers Guide

版主留言
hang(2008-11-11 18:34): 图挂了,请楼主补上!谢谢!

【影片名稱】:美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 1 - The Original Lovers Guide
【影片格式】:AVI
【影片大小】:688M
【影片時間】:00:57:28
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet 1.05
【種子期限】:3天 3天之后不定期补种
【驗證碼】:defba3cbba9688403710284e74ac0bbf525b1f5e 分块大小: 256 KB
您的支持是小弟发帖的最佳鼓励!
请点击右上角的红心,您的支持度将+1

【海報預覽】:

附件

hanyun9822@69.4.239.65@DVD 1 - The Original Lovers Guide.torrent (57.97 KB)BT资源

2008-11-10 20:05, 下载次数: 12691

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +119 測試有種加分! 2008-11-13 20:54

版主留言
yuyanjiu(2008-11-12 22:14): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
这个系列的找了很久,做为新婚必备的知识光盘相当不错的内容感谢楼主无私奉献您辛苦啦再接再厉!

很感谢楼主哈。这个系列的我都收集了一些。这个也收下了!

感谢!!找了好久这个系列
有中文字幕会更完美.

谢谢了哦,这种类型的很少见哦,红心送下再接再厉。

为什么我看不到楼主的图呢,难道是因为我用的是代理吗

十分感谢楼主发布这个指南系列精品,谢谢!

下不料呀.怎么回事?真麻烦呀.好想看.谁下完的.

谢谢楼主    以后 多多发铁  在接在力

怎么看不到图啊,不是我的网络的问题啊,请楼主重新发图吧,谢谢