[经典] 美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 2 Making Sex Even Better

美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 2 Making Sex Even Better

版主留言

hang(2008-11-10 18:50): 感谢原创,三天出种加分!

【影片名称】: 美国记实 夫妻性爱指南
              DVD 2 - Making Sex Even Better
【影片格式】: avi
【影片大小】: 688MB
【影片时间】: 00:59:29
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 758b79a1091b486b7f656b3a36708c61106eef09  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【海报预览】:

附件

hanyun9822@69.4.239.65@DVD 2 - Making Sex Even Better.avi.torrent (56.32 KB)BT资源

2008-11-10 17:05, 下载次数: 8206

夫妻必备

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +98 測試有種加分! 2008-11-13 20:57

初次发贴,希望大家支持~!

版主留言
yuyanjiu(2008-11-12 22:15): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
小弟我初次发帖,希望各位老大多多包涵!谢谢

好象图片不是很清楚哦,也是教学片吧,先下来看看。

看不到图片怎么搞的?楼主检查下!!!谢谢

好像是教学片子的样子,而且教学的细节呈现的非常清楚好

呵呵那个男的太多毛了。妹妹还可以。谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2楼 的帖子

兄弟发帖辛苦了,已经红心支持咯,希望以后可以有更多的好作品可以和大家一起分享哪。加油

这个是个性爱教学片,不知道内容怎么样啊,下来学习学习,谢楼主