[美乳巨乳] 波濤洶湧系列之九 巨乳愛好家 杉山圭

波濤洶湧系列之九 巨乳愛好家 杉山圭

[影片名稱]:加勒比 獨占動畫裏流出!巨乳愛好家 杉山圭

[影片長度]:73分鍾

[影片大小]:318MB

[影片類型]:無碼

[影片格式]:RMVB

【驗證號碼】:fcbb310b47815f1c79cd0f7c71af7bad5a6cf0fb

【類    型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [爆乳美臀]

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★

【片中激情指數】:★★★★

【節目畫質指數】:★★★★★

【個人給予總評】:★★★★

【影片預覽】:種子內也有圖

種子制作:UID22910 @ 64.150.160.169 @ 9.torrent

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

種子下載:

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.

2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

電驢連接:

ed2k://|file|%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E6%84%9B%E5%A5%BD%E5%AE%B6%20Kei%20%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%9C%AD.rmvb|334154303|71943533CDC87AB3A246EFB6891D52B7|/

附件

9.torrent (28.69 KB)BT资源

2008-11-9 00:35, 下载次数: 3121

大,真大,小日本个子那么矮再加上这么一个超级大的MM他们不嫌累么

看这样的骚娘们儿,一个字--爽!谢谢楼主。

如此巨大的胸部,实在难得,我最喜欢巨大的胸部,这样看起来才最爽最吸引,谢了

这类片子好喜欢呀!!!就是要大奶的!!!!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-9 17:48

胸真是好大啊,不知道会不会重心不稳啊,弯个腰估计都可能摔倒。不过个人感觉胸长这么大,就有点恐怖了。

好震撼啊,好像奶牛一样,第一次看到这么圆润的奶子

感谢分享!杉山圭没听说哈不过奶子够大干起有劲哦.

太大了,而且是大到没有美感的那种,个人不是很喜欢这个类型的,纯支持

经典啊,好震撼啊,爆乳mm哦,谢谢楼主!非常喜欢