[美乳巨乳] 波濤洶湧系列之七 (ADZ130)小西那奈

波濤洶湧系列之七 (ADZ130)小西那奈

【影片片名】:(ADZ130)24時間出し入れ自由 レンタルウーマン 小西那奈

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.13GB

【是否有碼】:有碼

【驗證號碼】:930182fd4d1c67bb3c4125ba5f1736d3ebdb8fbb

【類    型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [爆乳美臀]

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★

【片中激情指數】:★★★★★

【節目畫質指數】:★★★★

【個人給予總評】:★★★★

【影片預覽】:種子內也有圖

種子制作:UID22910 @ 64.150.160.169 @ 7.torrent

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

種子下載:

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.

2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

電驢連接:

ed2k://|file|%28ADZ130%29.avi|1209900032|6A4162CC228D973FAE95A1E6B9F85F9C|/

附件

7.torrent (48.78 KB)BT资源

2008-11-9 00:30, 下载次数: 1646

我很喜欢小西,不仅大而且身材好,长得也很漂亮,嘴唇很性感

果然是胸猛过人啊,谢谢楼主发好片,淫民感谢你

大大的胸部,魔鬼的身材,加上天使般的面孔,这么好的女优实在难得啊,谢了

这类片子好喜欢呀!!!就是要大奶的!!!!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-9 17:52

大大好像是再次转贴的本论坛的别人的种子吧。

什么是女性身材的曲线美,这女优可以告诉我答案,谢楼主分享

小西魔鬼般的身材,鹅蛋型的美丽面容,不知迷倒了多少人,绝对是尤物啊。

看图女优很漂亮,不知道影片里如何,支持好帖

我顶顶顶顶

我 日 起来顶

我再日起来来顶
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 万能回复 2008-11-10 18:19