[美乳巨乳] 波濤洶湧系列之八 巨乳H-cup 100cm

波濤洶湧系列之八 巨乳H-cup 100cm

版主留言
y82592124(2008-11-9 00:47): 图挂了补图--论坛所有会员向您致敬,暂锁贴!改完通知我,谢谢
  【影片名稱】:[ELO-143]激しいピストンで突くたびに揺れる乳福沢あや

【主演女優】:福沢あや

【格式類型】:RMVB

【播放時間】:120 MIN      

【影片大小】:414 MB

【有碼無碼】:有碼

【驗證號碼】:41e160416136de75f0406de3794db611976dcf3c

【類    型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [爆乳美臀]

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★

【片中激情指數】:★★★★★

【節目畫質指數】:★★★★

【個人給予總評】:★★★★★

【影片預覽】:種子內也有圖

種子制作:UID22910 @ 64.150.160.169 @ 8.torrent

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.

2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

電驢連接:

ed2k://|file|%E6%BF%80%E3%81%97%E3%81%84%E3%83%94%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%B3%E3%81%A7%E7%AA%81%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%81%B3%E3%81%AB%E6%8F%BA%E3%82%8C%E3%82%8B%E4%B9%B3%20%E7%A6%8F%E6%B2%A2%E3%81%82%E3%82%84.rmvb|434477012|BA33A5BEDFA0FF7D991D4BC49C153084|/

附件

8.torrent (36.23 KB)BT资源

2008-11-9 00:32, 下载次数: 2885

怎么不发OPPAI系列的片子了撒,我很关注你啊楼主,希望再接再厉多发此类大奶作品

这部片应该很不错,可惜发现打叉叉,希望楼主检查一下图床,

大奶的我喜欢,大力支持一下楼主先!楼主继续!!!

很喜欢这样的片子,下来看看,顶楼主,发片辛苦,感谢!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-9 17:48

果然是胸猛过人啊,谢谢楼主发好片,淫民感谢你

真是好片啊!女优漂亮,奶子又硕大,极品!极品!

巨大的乳房,加上可爱的美丽面孔,我是无法抗拒的了,我最喜欢这样的女优,谢了

果然很不错`怎么可以不支持`十分谢谢楼主`

厉害 不知道吃什么长大的哦 年龄看起来不大啊