[成人小说] 《丁香合集之武侠类》(CHM)

《丁香合集之武侠类》(CHM)

第一次做的合集小说,望大家指导。

主要内容:丁香屯的小说之武侠类的合集,里面涵盖的内容较多,望各位笑纳。

大家如果觉得还可以的话,请点击鼓励一下,如果鼓励的多,我会有动力发布其它类别的合集。

响应版主的要求对文件的一些内容做了修改,重新上传。
版主的要求如下:

以下您所发表的主题被 kingca 执行 删除 操作。

丁香屯社区的小说之武侠类 (chm)
发表时间: 2008-4-8 13:34
所在论坛: Ebook 文学打包下载专区

操作理由: 排版制作稍有不足,希望可以去掉文章上部的版块导航等无用文字。望您改进后重新上传。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 谢谢你的理解和改进,辛苦费。 2008-4-8 22:32
  • kingca 金币 +16 发帖辛苦啦! 2008-4-8 22:30

关于您的这次修改,再提点建议。

其实您上次做的模版比这次的要好很多,
我上次的意思是希望您改进文章本身的一些无用文字,例如文章中的版块导航等等。
而不是说模版有问题。

另外,该合集为武侠类合集。
但观之,各文章主题并不十分明确,有很多和武侠无甚关联,称之为杂集也许更加合适。

不过,仍然谢谢您的辛苦制作,希望您可以继续改进,制作出属于论坛原创的精品电子书,期待中……

PS:您的附件尺寸400K有点小,不方便会员下载,回头等网速好一点的时候我帮你重新压缩上传。红心鼓励!

是这样的,原来的模板在编辑的时候太占资源了,搞的我的本本巨慢,所以没有办法,只能更换一下模板再修改内容。至于合集内的文章内容问题,来源论坛的分类中就是这些文章,我主要是想依据原来论坛的内容进行汇总做出来电子书,如果进行二次分类的话工作量就更大了。希望king ca能够理解。

我并不是说你制作的主题不明确,因为这个问题是来源网站的问题。我只能说这种合集形式无多大意义。

希望你可以试试制作一些论坛里没有的精品文章,以单个小说为主,而不是合集。
这样既可以丰富会员的收藏,又可以为宣传论坛做贡献,何乐而不为呢。

哇,很多很全的武侠作品,谢谢分享!

都是很不错的小说,有很多都没有看过,谢谢楼主了

有点无法忍受 :faint :faint

谢谢楼主制作提供的书,书内编入的经典武侠还真不错,值得下载收藏。阅读页面的文字能分开行距,去掉底面的花纹更方便阅读了。
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-30 14:31

偶喜欢精品,不喜欢大杂烩啊, :支持

偶喜欢精品,有很多都没有看过,谢谢楼主了谢谢您的辛苦制作