[成人小说] 《一段恋母往事的追忆》(未删节1-11)作者:追风小野猪(CHM)

《一段恋母往事的追忆》(未删节1-11)作者:追风小野猪(CHM)

版主留言
醉爱晚霞(2014-3-16 14:58): 标题没有书名号,3日内修改。你发帖怎么回事,总会有毛病,能不能细心点?
【E书标题】:一段恋母往事的追忆(未删节1-11)
【原文作者】:追风小野猪
【E书格式】:CHM
【E书大小】:314KB
【内容简介】:母亲出来的时候,我正在清理着刚刚作完战的小弟。母亲进去时忘了拿上胸
罩,出来上身光溜溜的,内裤换了一条,看得我心里直痒痒,可是小弟一时不争
气,没能及时进入状态,不过母亲过来拿胸罩时,我又趁机揩了一把油,母亲在
期间把衣服、裤子都穿戴整齐。我看了下时间,已经快7点了,母亲和我都睡意
全无。

母亲洗漱完毕稍稍化了些淡妆之后,过来拍了拍正在看电视的我「爽过了就
快点起床,带妈周围转转去!」

这分明是赤裸裸的挑逗,有着正常生理需求的我哪里经得住这样的言语刺激,
胯下的那根东西马上就进入了备战状态。我坐着往母亲的位置挪了挪,拉着母亲
一只手示意母亲坐下,母亲便顺势坐在我旁边,我又朝母亲靠近了一些,让母亲
差不多是坐在了我的双腿之间,我的左脚在她的背后,右脚在她的前胸方向,而
母亲的美臀靠近我的小弟。

我掀开原先遮着下体的被子,以全裸的身体面对着母亲。母亲转过看电视的
头,往我胯间看去,发现那根铁般的阳物正面目狰狞地直视着自己,脸上似笑非
笑,伸出右手来不轻不重地弹了下它,说道「你这失恋恢复得挺快嘛!」一语双
关……

「妈,不是心病还需心药医啊,心药到了,肯定药到病除了。」

「去你的,你的心药不是在她自己学校吗。」

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +30 转帖分享,红包献上! 2014-3-16 14:09

虎头蛇尾

这部小说从开头看绝对有可能成为经典,文笔细腻,人物刻画到位,代入感很强,给人以真实感,比那些一上来就啊啊哦哦的强了不止千倍。但可惜因为征文结束时作者尚未完成,作者因发现征文结束而意兴阑珊,最终成为烂尾楼。真是一大遗憾。真心希望原作者能够将本文完成。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-19 09:10