生活中,有点色色的笑话

生活中,有点色色的笑话

1、村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。” 记者:“为什么?” 村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……
评论:那就做爱做的事吧,时间刚刚好!

2、一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了…
评论:铁道部创造了多少个奇迹啊!

3、婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?” 
主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!”
新郎不好意思的给了主持人一块钱。
主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛。
评论:怎么活啊,看来新娘还是比较适合五毛党

4、香蕉和西瓜新婚,第二天香蕉就成了寡妇。大家问怎么回事,香蕉哭诉:别提了,昨晚上我刚把衣服脱掉,他一脚踩在上面就摔成西瓜瓤了
评论:做爱做的事,也是有风险的!

5、  刚看到新闻,说郭美美家暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢?结果一致认为是最牛逼的股:屁股
评论:广大股民要留意了,记得要投资对的屁股

1.火车汽笛一响。提醒乡亲们做功课的时间到 了。
2.铁道部的还真能干呀,82还能对28的。
3.主持人好伤害新娘哦,还是要留点面子呀。
4.踩西瓜皮上是要摔跤的,小朋友都知道呀。
5.现在炒屁股 的确实很多,买屁股的就更多了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:16

铁道部火了,王永平火了,满世界都是这句话。

炒屁股能爆富的话,这世界上应该很多人会愿意去炒吧.

1、这个时间不对吧,我知道农村人一般5点都起来了。
2、这个好,铁道部那些不要脸的,都是相信自己啊。
3、这个新娘长的太对不起大家了吧,还好主持人没有倒找1块给新郎,否则更惨不忍睹啊。
4、这件事其实是在教育我们脱掉的衣服千万不要乱扔。
5、现在的股市你都能赚那么多钱?你丫的还不是和里面的人有一腿?看来股市里也要和红十字一样整顿下了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:16

1.那火车是拉响了战斗的号角啊!
2.奇迹年年有,今年特别多,不管你信不信,反正我信了。
3.估计没比这个更廉价的主持人了。
4.你看,我跟你说过,叫你不要乱扔东西。乱扔东西这么多……你看我还没说完呢,你把香蕉皮又给扔掉了!香蕉皮是宝物,你把它扔掉会污染环境。唉,要是砸到小朋友呢,怎么办?就算没有砸到小朋友,砸到那些花花草草也是不对的呀!”就是丫,砸到花花草草多不好啊!看下面这位,就是因为乱扔东西,结果成寡妇了吧。
5.那个是自然的,只有这支股是零投资的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:16

1、让我想起了另一则笑话,为什么偏远山区计划生育搞不好,因为没给他们通电和买电视
2、“反正我是信了”已经下台了,希望不是平调到航空部
3、有那么恐怖吗,佩服新郎官,不管你是因为什么原因结婚
4、摔倒后没有压到脱光了的香蕉,让你们夫妻双亡就不错了
5、哎~现在的三线小明星,想红炒作的手法真是多姿多彩,拖红十字会下水,
红十字会在审计账目后可追究其法律责任,但整个事件还是件好事,建议红十字会透明资金操作
本帖最近评分记录

1:看来农村的业余文化生活有待丰富呀。
2:没有什么事是铁道部做不出来的,刘志军下来了,有比刘志军更刘的。
3:看来这新娘真是太丑了,司仪都同情新郎了。
4:香蕉,你好滑呀,滑溜溜的,哥都停不住了。
5其实她的真正致富原因是卖春,“炒股”其实是“操股”,大家明白了吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:17

其实香蕉和西瓜结婚应该是香蕉是攻才对吧。

印度就是通过电影和电视控制人口得,而不是强制的计划生育