[游戏] 机战OG麻将(日文/128M/NMP)【重新补档是rayfile】

机战OG麻将(日文/128M/NMP)【重新补档是rayfile】

版主留言
铃铛(2009-6-19 21:09): 文件断链,请尽快修补,然后PM版主。感谢您对ACG版区的支持!
游戏名字:机战OG麻将
游戏大小:128M
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:(回忆已解码,CG还是有码的)
图片预览:

地址:rayfile:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -abe9-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 你自己说满足原创吗,再有下次伪原创处理! ... 2009-6-15 20:34

真是有想象力  太经典了  很好狠强大!!!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -5 一贴多回 2009-6-15 21:42
  • why0oo 金币 -2 万能回复! 2009-6-15 20:16

这个很棒啊,关键还是无码,虽说不大喜欢LOLI类的,但还是下来收藏,谢谢楼主.

呵呵,虽然前面的3个是萝莉,不过后面的几位美女才是我的最爱呀,支持了。

连机器人大战都能改成这样,只能说小日本在SEX的想像方面太强大了,不愧是H的天堂哦

谢谢楼主的分享!LOLI加游戏!送红心了!呵呵!

花了7个小时达到100%完成度。除了最后一个麻将女神之外全部女性角色都是可以使用了,不过女性角色声优的魅力相当一般。全道具入手,最后几个自动回sp技能点的道具很实用,通过ex难度的车轮战就要靠必杀技,回复能力是关键。游戏后期基本就是刷,不是天和地和的话,一两张牌后一定也立直了,都是靠变态的必杀技能所赐。
游戏大大超出麻将本身的乐趣,游戏中精神、能力点、道具的分配极具战略性,值得麻将迷和机战迷一玩。本人更是推荐玩同厂制作的勇者斗恶龙2怪物篇。
这个同人麻将系列欣赏CG无码的方法是一样的就是把,Syuusei.dat文件改名成Syuuseibak.dat即可
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-16 10:02

修改法 直接找钱的地址 下面一行还是两行就是牌的代码 估计常改游戏的人一看就知道了 很好找 等你摸完拍之后那行代码正好是14位 如果改成1112345678999(这代码是万) 就是九莲宝灯(1-9)都能和 好像从1C开始就是风牌了1c1c1c1d1d1d1e1e1e1f1f1f(后面这两张代码随意只要一样就行)
大四喜1个小时不到全CG所有男角色满能力 其实好多同人麻将的代码都是这么放的 大家不想费时间可以改改 有时候改游戏也是乐趣

没有想到机器人大战也出同人HGAME 要知道机战里面的女性角色都是乳摇啊 谢谢楼主 可惜我不会打麻将啊 不过为了这个游戏 倒可以乘机学一下

OG的Hgame吖,赚死了谢谢楼主了,小弟我手下了但是,不知道怎么的我家用纳米下东西特别慢,楼主可以给我解释下要改什么设置麽.