[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

楼主确实是高人啊 这技术炉火纯青 佩服的五体投地啊 还是童颜巨乳 什么时候咱也能像楼主一样拿下一枚清纯小MM呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 14:03

感觉肉戏还不是很足的,前面的铺垫还不错,不过到了后边就虎头蛇尾了,希望下篇会更好。
LZ更新的速度还是很不错的,鼓励
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 14:03

楼主写的很实在,不过楼主也是肚里有货才能勾引到女孩,各种技巧确实很强大,这女孩又是单纯的可以,羡慕留住的福气,期待楼主以后后续的文章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:34

看完帖子真心拜服。。。这得多少经验才能总结出如此强大的理论啊。

有大神说,学生是最容易搞定的,没什么挑战性,已经不玩了,可是我连学生都搞不定……

楼主可以的啊 三个月调教成这样子 首先抱歉下 手机上的 红心给不了 哪天有空再给你 主要是这个心理把握的确实好 妹子被你的欲擒故纵一套直接带进节奏里再也出不来 虽然看完了教学 可是并没有什么用 身边没这么好的运气 妹子不管漂亮的还是丑的都不单纯 不单纯就难泡 而且很难说是没有发泄渠道以至于只能找我(镜欲大大运气真的好 要是这妹子有好朋友啥的诉说一下估计你就难搞了) 最后要问的是 这个妹子大大打算怎么办 要是玩玩就算的话估计这妹子就毁了 这么纯洁 第一次(各种)都给你了 然后你玩玩把人家甩了 估计这妹子不疯都难 如果是认真的 那恭喜大大 (其实我还是希望大大认真 虽然我心理学不好 但是要是玩玩的话估计对这妹子是毁灭性打击)当然啦 也可能大大本来就打算认真处 就当我说了些废话吧
最后 希望大大的都市淫狐传越写越棒!(希望大大可以看见我说了啥)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-6-9 08:26

首先恭喜镜欲大大在一段近似恋爱的故事情节中拿下了童颜巨乳的小美女,单纯如同白纸、风韵如同人妻的学生妹妹,想来都是让我等垂涎三尺。其次佩服镜欲大大对三十六计的把握,拿捏真是到位,KTV唱歌展个人风采抛砖引玉、猜美女习惯一语中的擒贼擒王、平日里短信交流笑里藏刀、谈文学谈情感步步连环、小美女精神依赖后玩失踪欲擒故纵、晚自习送花得香吻反客为主,当然还有最关键的床第大战,什么浑水摸逼、顺手牵乳、庭上开花、暗渡69等等。佩服啊佩服,教学效果极好,只是可惜身边木有合适对象可以现学现用。
本帖最近评分记录

OMG楼主真禽兽!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-12 23:42

冲着泡妞技巧去的,但是一开头的几个条件就浇灭了我学泡妞技巧的信心,良好的歌喉,丰富的文学底蕴,不丑的容颜,这,,,,这些我都没有啊
本帖最近评分记录

泡妞这种事情,把握女生心理很重要,楼主在这方面已经达到了如火纯青的地步了