[爱情] 同桌的妳 / 同桌的你

同桌的你,看完之后,我最大的感触就是,每一个出国留学的人不一定都是成功的高富帅,那些在异国他乡打拼的人,也有我们不为人知的心酸的一面,回过头来,仔细感悟我们年轻的时候因为自己的年少轻狂而错过的感情,一切都是那么唏嘘不已,或许我们只有经历过了这些残忍的磨练才能真正的适应这个社会!

想起了我的高中时代,清秀的面庞,稚嫩的思维,但是有一个永远不知疲倦的心。
电影的女主角就是那种很清秀的脸庞,很喜欢

版主留言
snkkofcap(2014-8-23 15:47): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
非常青春的一部剧,让我回想起小时候的种种回忆
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-8-23 15:47

感觉这电影  应该删点那段一点一点黄的。感觉这有点商业化  。突出不了电影中的单纯和美好

灰常感人的一部片子。。我一个大男人差点流泪了- - 当最后的时候周小栀在酒会上哭着说 我不知道我叫你你还会不会回来的时候心里就有点酸酸的。。感觉那里是疑惑解开的地方也是情感爆炸的地方。。一切的各种情感吧 0 0  在哪里得到了解答,,变成了一种悲哀。最后的教堂抢亲让我以为终于变成了一部喜剧,为他们感到开心,喜悦。可是竟然是幻想。。。。雷死了。。之后男主的一笑让我有种男主对这一切释怀的感觉又不免为他放下心来。。。这片子让我想到 以后我和我的女朋友是不是也会经历这样的一个悲剧。。。哎  一部让人心酸的电影,,比一些只有画面效果的肥皂电影强多了
本帖最近评分记录

关于剧情,有点不理解的就是为何那个女的去不了美国。
即使大学不要,家里不是有钱的啊,应该可以移民之类的。

虽然看过电影版的,不过既然有高清的,就下载看看了,话说林更新还是比较帅的周冬雨还是如此的清新

还有床上的动作啊
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-28 13:20

这部有够大胆的啊  那个图片。。让人浮想联翩- -  浪费女主啊   话说我想去当那个男主- -

看这个片子,青春犹如昨天的记忆,正年少,我们有太多的抱怨,如今已饱受沧桑!