[征文作品] 【2013文心雕龙】【艳福不浅】(01号)

非常经典的色文,很喜欢。文章情节构思非常的不错,通过交待男主的情况,使得艳遇有可能发生。毕竟生活中很少有喜欢穷矮锉的。将肉戏和现实很好的结合在一起,再穿插3p,口交之类的情节,让无论什么人都能看到自己想看到的东西。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:48

人生要是碰到这样的福气就爽了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-3 09:54

新的征文,新的开始。这是很真实的故事,公司的老总,有权有钱,更有这个年龄男人的成熟稳重,这样的男人,对女人具有天生的诱惑力,再加上丰富的经历,对女人的杀伤力可谓巨大,在这样的现实社会中,女人要想有出路就得走捷径,付出身体,这是她们唯一的资本,于是我们就看到了这样的场景,欲望展现,情色无边。
本帖最近评分记录

苏小婉,这么名字真不错,很有江南女子的婉约,就是情节俗套了。
踩香蕉皮,貌似我这么多年下来,没有一次踩到香蕉皮,还那么巧刚好搂住胸部,而且还就那么快从了。太多巧合和顺从让人觉得不太真实了哈
本帖最近评分记录

楼主艳福不浅啊 老少通吃

我感觉以楼主描述的小婉的性格,不会这么快就被王强捕获了,
感觉捕获的前戏应该多点,那样看着可能比这更有情趣,
可能我看长篇的看多了。
另外我和上面的一个朋友的观点是一致的,这么多天了,
到小婉来的这一天才和保姆发生关系,以王强的性格,
有点不合情理。
这只是我的观点,望楼主不要介意。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +15 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-10-4 17:27

首先支持一下楼主的原创文学作品。文章介绍全面 情节安排的不错 只是感觉在各处的表达方面还是稍微的不是很细致。但是人物的心里活动表达的还算是清晰。而且一王两后的安排也为文章增色不少,如果能够女主角的男友也加入到文章当中估计应该会更加的生动,不过这都是个人的一些小小的建议而已。希望楼主再接再厉为大家带来更好的美文。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +20 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-9 20:29

文章功底不够 多多加油

非常喜欢这样的文章,熟女是我的最爱,写的城市是长春是我的家,让我很容易想入非非,文中跟熟女的激情做爱看的小弟我是血脉喷张啊,非常精彩,我也非常喜欢这篇文章,希望继续写下去,加油!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-17 18:04

借着这次征文大赛,又能见到不少精品大作了,首先对大赛表示祝贺,并期待精品层出不穷!
对于这篇文章,认真的看了一下,总体感觉不错,值得肯定。但是,又有一点小小的遗憾。既然是参加大赛的作品,怎么也应该在故事情节上整点新意,有所创新吧,能够给人眼前一亮,与众不同的感觉,这样才能让人不吝投票,积极推荐,但现在看完了,这种感觉却找不到。也有可能是刚开始写,还没进入状态吧,期待更好的作品!我一定会认真看看,认真评论,积极推荐的!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 10+5 2013-11-5 14:23