[征文作品] 【2013文心雕龙】【艳福不浅】(01号)

做为本次比赛第一篇,略感失望。原因就在于节奏的把握上,开局平衡,但从中部开始,尤其是肉戏开始后,本文的水准一落再落。整篇文章通读下来,就感觉前戏不足的XXoo(记得哪位作者大大曾经说过,可以没有优美的文笔,但一定要有能讲清楚故事的能力)。本文情节是第一大硬伤。而后,在XXOO的过程中,三秒就射了,居然还去走后门(梅姐的情节)。给人的感觉是什么都想写,但什么都没写好。

难得的一篇短文,里面有青涩纯情的小婉(初期),有开发之后的轻熟
还有张梅的稍重口味,6根黄瓜啊,不一般
算是不错的佳作了,就是后面三个人一起的应该再有一段描写,就更完美了
才发现竟然是正文后的第一篇,楼主文才不错,这么快,值得鼓励,佩服佩服——革委会成员paradise911
本帖最近评分记录

大师们好

版主留言
zhangbobo05(2013-8-27 08:14): 理论上是不可以的
那位大大告诉我,发表后的征文可不可以在编辑?

职场美女加风骚保姆,被楼主一网打尽,果然是艳福不浅啊。苏小婉的美丽清纯和张梅的风骚入骨形成了鲜明的对比,也给男人两种完全不同的感受,能够将儿女收入帐下那真是齐人之福啊,呵呵。。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-27 14:35

刚开始应该是倒叙的方式引出王总和小碗,可能是篇幅的原因后面就没有回到开头说的王总和小碗在东北所要发生的故事,好像一切都是缘分,重一开始在招聘会上吃小碗的豆腐,然后在医院里小碗觉得自己亏欠王总,再到后来吃饭了接着做爱,一切都这么顺利,可能刚出校园的处女不懂得拒绝吧。后来又来了个保姆,接着就3p,自慰,呵呵,感觉王总世界的女人都很淫乱,一般一个事业有成的男人都有个美女,作者可以把张梅的角色换成妻子不错。总之谢谢作者让我们看到新作
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-27 14:47

刚开始应该是倒叙的方式引出王总和小碗,可能是篇幅的原因后面就没有回到开头说的王总和小碗在东北所要发生的故事,好像一切都是缘分,重一开始在招聘会上吃小碗的豆腐,然后在医院里小碗觉得自己亏欠王总,再到后来吃饭了接着做爱,一切都这么顺利,可能刚出校园的处女不懂得拒绝吧。后来又来了个保姆,接着就3p,自慰,呵呵,感觉王总世界的女人都很淫乱,一般一个事业有成的男人都有个美女,作者可以把张梅的角色换成妻子不错。总之谢谢作者让我们看到新作
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

回版版

版主留言
zhangbobo05(2013-8-29 10:36): 请示过上级了,兄弟改进吧,改完了pm我下
zhangbobo05(2013-8-27 04:16): 这还要编辑啊?是大改还是小改

我觉得语句还是有毛病,情节也不是太好,所以我想在加些进去,版版看看是是否可以呢?

大家好

朋友们好,大家来这里玩图的就是一个快乐。有很多高手是潜水了,结识大家是我的荣幸,希望所有来SIS001文区玩的朋友们,都发一篇或是更多的佳作,让我这个菜鸟有个学习的机会。
本帖最近评分记录

我觉得还是平淡了一点,少了女方的心理描写,没什么起伏转折,作为手枪文肉戏又不足