[爱情] 整容日记

很喜欢白百合演的片子 感觉很真实很小清新 感谢楼主

不得不说,白百合确实很漂亮!又年轻!在演艺圈那么年轻,刚进演艺圈不久,而且事业刚开始好的时候就选择结婚的人真的很少!这部片子前面剧情什么的其实还是有点意思的,不过感觉有点无法完全表达这部片想表达的东西,结尾又是那么的突然,有点烂尾的感觉
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-30 16:43

引用:
原帖由 adamsye 于 2014-5-20 21:39 发表
不得不说,白百合确实很漂亮!又年轻!在演艺圈那么年轻,刚进演艺圈不久,而且事业刚开始好的时候就选择结婚的人真的很少!这部片子前面剧情什么的其实还是有点意思的,不过感觉有点无法完全表达这部片想表达的东西 ...
白百合漂亮?我的天啊
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-30 16:44

这部片子没有在电影院看  听说反响一般 不过还是挺感谢楼主让我们有高清的看哦。

看截图不是太理想,不过还是可以先睹为快,看看白百何和郑中基这个组合怎么样~

电影是不错,只是电影剧本本来整容就很矛盾。一方面又把白百合整的那么漂亮,一方面又把他的同学整得这么惨。也不知道电影剧情是想搞错,纯爱。还是告诉众大女性整容有风险。整部片子的主题不明显,离奇的搭上了……
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-30 16:45

白百合最近挺火啊~~~~~~

下载来看了,感觉不整容前也不是那么丑,有点夸张了,看到最后感觉模仿了前段时间我在网上看到的一张照片,也是父母帅气漂亮,儿子和女儿很丑,有点抄袭的嫌疑……

极其不喜欢白百合,无演技无外貌大脑门,据说这个电影之前想找anglebaby演,让她给拒了,看来还是不敢公开宣称自己整容。

回复 1楼 的帖子

白百合这两年一下子火啦,真不懂的节奏啊,谢谢楼主发片