[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【老巴大战刘亦菲】

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
    看到作者的作品,体会到了作者的努力的劳动付出,文笔顺畅,可见颇有
文学功底。通过潜规则意淫女星,真实可信。
    但本文虽然在形式上不是太监贴,但在内容上却做到了。也许是作者初次
写H文的缘故吧,情节太直白,肉戏描写也不深入,就像看滥造的有码A片,看
情节,举枪就上,看肉戏,隔靴搔痒。倒觉得作者的后记写得不错,颇见文采。
    另外,偶有小虫徜徉文字之间。当然到了嘴边的肉那(哪)有不吃的道理。
但是心里肯定骂臭了我八辈主(祖)宗。我脆把(干脆)把她抱起一转。
    万事开头难,希望作者坚定信心,以作者的能力一定会有佳作出现的。
    个人意见,如有偏颇,勿怪!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +23 有效评分+捉虫 2009-5-27 11:49

评委:许多人
评分:6分
仔细看过之后置评。

评委:许多人
评语:
    感谢参赛,祝您玩得开心。
    文章写得短小精干,人物情节肉戏样样不缺,可以说以一篇可以看看的色文了。
只是在人物的塑造和情节的设计上都还要多花些心思,并不是想当然的利用娱乐圈潜规则这个现实背景就可以肆无忌惮地将女明星写成淫娃荡妇的,这样既简陋直接,又不合众人感官;将肉戏写得跟呻吟似的,满眼的“啊啊”再加省略号,这样的色文是最原始的啦,作者也应该顺应潮流啊
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-27 11:50

评委:王动123
评分:6.5

评委:王动123
评语:巴立明,这个丹道高手也出马了,呵呵,说笑。故事情节交代的很清楚,不过做为一个玩的女人都是过
江之鲫的男人,这点手段感觉太少了点,啊啊的肉戏大家看的实在多了去了,不过瘾。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-27 11:50

楼主文章的故事性确实很欠缺啊,看完之后让人感觉就是为了写小说而写小说,故事情节简单,把刘亦菲的名字替换成任何一个女明星的名字都可以,没有突出刘亦菲本身的特点,YY的境界少了很多。对人物性格的刻画太单一了,让人一看就觉得刘亦菲就是个人尽可夫的荡妇,严重同刘亦菲本身的形象不相符合。而且对肉搏战的描写,一看就是日本片看多了,到处都是叫床的省略号。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +6 认真回复 2009-5-27 12:44

评委:红心
评分:6.5分

评委:红心
评语:简单的故事情节,可以说没有什么深度。感觉只是套用现实娱乐圈中的潜规则,把一个明星套用在这个事件中,而色文的内容给人感觉应该是很久以前台湾出品的那些作品套路,整篇幅都是语言表达的“唔”“啊”“喔”加一些省略号。不是说文章短就不好,如果能做到“短而精”也会是一篇优秀的作品。但本文相对而言就吸引性不大,不过还是感谢楼主的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-27 12:44

评委:cwm78
评分:7.5分
认真看完评分。

评委:cwm78
评语:
先谢谢发文来参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这一篇文章是以意淫刘亦非这个大红大紫的美女明星,可谓选择YY明星上很有见地,嗯,情节上也步步逼进,小说构意有合情合理,是不错的一部参赛淫文!
不足,笔记一开始就给读者一个很强的意识,那就是“我”已是在娱乐界浸淫多年的淫王加大富商,可是在接电话时居然是自己接手机,这点应该要安排一个美女秘书来传达更有可读性;还有就是这刘在镜头前是一付邻家纯女孩的形象,可是在笔者的词意之下,看她多半是一个淫妇浪女,这点笔者要多加一些笔墨描述一下,或说让刘多一些的心理措写,这样也能让读者更清楚娱乐明星的双重性格;还有就是这个“我”是一位浸淫娱乐界多年的淫男,可是在玩这样的清纯加淫浪的大红女星,确只有了一些很简单的操穴法,让读者读得不够意淫,只好像在看一部很平常的妓女在与嫖客玩性交游戏,只不过笔者添加了刘亦非的名字而已。当然,如果要再添加一些情节,那之前铺垫就要多一些了,不过这样不是正好表达这刘在人前是清美在人后竟是浪荡女子的好机会吗?这也是我们大家都想YY她的原因。只是个人陋评,请勿见怪。
最后说此文还是不错的,节奏感有些紧,还是算是不错的作品之一。祝活动愉快。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-27 14:42