[喜剧] 分手大师

邓超的演技没的说 可以把屌丝的形象演的这么好

说实话没有期待的好。刚开始看预告片感觉明星阵容豪华,而且有绚丽的电脑特效(有种大片的感觉^^)也可能是期待值太高了。个人感觉吧,刚开始古力娜扎跟拉布拉卡那一段觉得挺好笑的,但是把,后来孙俪还有谢楠吴京夫妻,还有韩寒都是友情出演的感觉,跟剧情需要没有多大关系。不过算养眼拉~而且鲨鱼电脑特效那一块个人感觉不像是因为剧情才有的特效,只是为了做出一个特效而插入的这个剧情,没什么意义。整个电影看下来有点像好几个微电影拼成一整部电影的感觉吧。邓超的演技是没话说啦,很好。(舞姿也很好 哈哈)把渣男无下限演绎的淋漓尽致吖!至于杨幂吗..平时挺喜欢,但是在这个电影里面不知道该怎么评价,就pass掉啦。老6就是意外收获,很逗。总的来说可以看看啦~
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-29 15:32

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-9-29 17:23): 无意义回复,老会员自重!
一直找不到高清的,现在终于找到了,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-29 17:22

邓超的演技没的说,放得很开,非常值得一看的片子

超级喜欢古力娜扎下来看看!

邓超演的这个贱男是阵的挺入骨三分啊,最可惜的是在医院看屁屁的那节被删掉了,太可惜了!

超级搞笑

在电影院看过一遍 笑死了 虽然叫做分手大师 但是还是感觉气氛蛮开心的 感谢楼主的分享

回复 1楼 的帖子

据说邓超在这部片子里完全垫付了自己以前的形象,值得一看

回复 1楼 的帖子

据说邓超在这部片子里完全颠覆了以前荧形象,值得一看!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -1 网络延迟扣1金币。 2014-10-2 13:12

据说邓超在这部片子里完全颠覆了以前荧形象,值得一看!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 重复回复扣5金币。 2014-10-2 13:12