[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-7-10 15:44 发表
强兄弟,看来这个统计窗口是要到十一级才能看到的,本人都已经寻找了很久都不知在那里。
原来那是十一级的权限范围,看来那小子是来显摆的,那么从现在起我们就对他的那个什么权限都视而不见吧,叫他一个人臭美去。

引用:
原帖由 zkjt 于 2008-7-10 16:12 发表
已经发在明星合成区了,不过感觉反应不怎么样,很是沮丧,张兄有时间,看一下,然后多多指点一下
很是沮丧是吧,那么现在你就该把刚才搜来的那些有关心理方面的书籍拿出来看看的时候了,祝你自疗成功~

还有,什么指点不指点的,真是虚伪!要我们大家都给你去捧场就说嘛,都是朋友的我们是不会介意恶心一下子的

引用:
原帖由 zkjt 于 2008-7-10 16:18 发表
http://69.4.239.190/bbs/thread-1188599-1-1.html

http://69.4.239.190/bbs/thread-1200726-1-1.html

我是想跟张兄多学习学习!~我就是业余水平而已
虚伪虚伪!!这比你那个图片更恶心~

~~`

别这么说嘛,虽然我口里这么说,但是我还是给你的帖子送上了情真意切的红心,并且还非常非常诚恳的回复了

说实在的,现在我终于知道小强哥为什么升级那么快了。

唉!看来没有一技之长的我要想混到那个级数是不可能的了~

看完你的图片,我决定了以后要跟你搞好关系,以后或许有事要有求于你。

引用:
原帖由 zkjt 于 2008-7-10 16:35 发表
把你的相片给我发一张!
以后你气我,我就让你和芙蓉姐姐做游戏!
让我跟我心目中的一个女神做游戏好不~

引用:
原帖由 zkjt 于 2008-7-10 16:43 发表

除了林心如,一般都可以,我就是对她下不了手!唉,我心中永远的回忆啊!~
可不可以帮我恶搞下这个人,要色一点点的——

我不是来了吗?给个答复先(上面的问题)。