[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

传说中的周校长终于登场了!撒花撒花!

当初依彤被破处的那天,我就猜到校长应该也染指过依彤了,今天果然证实了这个猜测,老周成为依彤的第三个男人(虽然可怜的依彤并不知道),就目前来看老周虽然经历比较挫,但已经有了成为反派大BOSS的潜质了,三天大佬把这个虽然是小角色但是成长成大反派的老周真的是写活了,而且顺利把之前依彤和梓柔两个大肉章节的坑也给填好了,赞一个!

说实话,我觉得颖儿有点过度聪明了,简直可以称得上“多智近妖”,照结尾来看我有点担心我们这位矮矬穷的大BOSS老周很快就会被颖儿整的溃不成军啊…………毕竟高中生而已嘛,也不用搞成诸葛孔明一样啊,还是希望能偶尔出点昏招,尽快被反派们享用一下才好吧,跪求三天大佬啦

如果颖儿失陷的话,最好的对手应该就是老周了吧,希望老周得偿所愿,毕竟最想破处的依彤已经被别人破了,拜托颖儿就留给老周吧

颖儿一旦被破,希望暴风骤雨赶快到来啊,反派们狠狠蹂躏这个小妖精的戏码估计也快到来了吧,期待啊期待。看到有狼友提到三天大佬比较少写轮,我也觉察出来了,希望以后能多一点轮的场景。总之,三天老大威武!我等一众小狼拜服!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-10-16 08:06

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-10-16 15:59 发表

颖儿在前文“差点翻车”的次数其实不少,主要靠让对方放低戒心再寻机反杀;再加上本文口味不算太重、反派很少选择不计后果地暴力强上,给了颖儿一些优势。

密室那次不是林成干扰就真翻车了,15章第一次面对张景伟的时候靠 ...
这么一说确实如此,另外一提醒我想起来了,其实还有个地方貌似也是可以继续发掘填充的坑,就是密室逃脱之后林成出现以后的戏份,也就是小杰、颖儿、依彤、梓柔和学姐全员被灌药水的那一次。

按道理说,时间应该也不着急,放着这么多美女(还有好几个裸或者半裸还有刚刚被内射的)在眼前,难道没有诉诸一点行动吗?这是本文第一次真正意义上这么多女主同时失去行动能力任人摆布,而且可以吃药事后忘记的唯一的最好时机了吧……

比如依彤,既然已经被内射了,那再射一次又何妨呢,射完再一起清理就好了嘛,林成这种心思缜密胆子又大的,有所行动也是很正常的吧,我觉得这一个时间空挡还是可以好好挖掘一下的。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 额外奖励!!! 2022-10-17 03:46
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:46

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-17 01:50 发表

52楼回复提了下,怎么说呢,就当评论用来探讨角色吧,我其实这篇标题原本不是“普通人”,原本确实是类似幕后的人之类的,但后来这么改,是因为我也担心自己一不小心把周写成全知全能的超级Boss,这样子剧情推进也很没意思了,反派 ...
老周好像还不到50岁吧,吃了蓝色小药丸,体能虽然没法跟张曦李峰之类相比,按道理应该也还不成问题才对,胆子小过度谨慎确实可能会有点耽误事倒是真的。

三天大佬到底对于颖儿是怎么计划的啊,能不能稍微透露一下
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:46