[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

感谢作者大大深夜更新,我还以为周六更新是指明天晚上呢!
这一篇让我想起了我高中的校长,在我毕业的时候被抓,他也是一个普通人起来的,成为了我市除了四大名校外最好的高中的校长(本地的朋友一看应该就知道是哪里了,不明说了),他当校长期间,卖学位(3万一个),搞女老师,卖工程项目。。。简直和周校长一模一样,就是不知道有没有搞女学生了!最后在我毕业的时候被抓了。
回到文章,感觉下一次温泉旅行应该就是大乱斗了吧,颖儿一直是我最喜欢的女角色,希望她的第一次千万不要给小杰啊,希望能在破处前再来几个小场景擦边最好了,校园文感觉最珍贵的就是第一次了,个人觉得校园女神之所以让人喜爱,就是因为她的纯洁。
学姐的话,本来是无感的,可能前面戏份不多。。。但是酒吧之后,已经在我心中和颖儿一个地位了,酒吧篇简直是擦边凌辱的巅峰了!回味了不下10次。
希望大大养好身体,保护好自己,给我们带来更多精彩文章
本帖最近评分记录

顺嘴一提,20年到现在,能明显感觉到作者的文笔和思路越来越好了,那些年真的是我唯一个评论都要反复看的文章,希望在完结之后,能够把以前最开始的一些很有意思的场景,用现在更好的文笔和思路,开拓一条if线,也不说按现在一个月一更新,就想到就写随缘更新的那种,毕竟这样比重新想场景还是轻松多了嘛
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-14 15:06 发表

篮球梦我也在追,心中最好的校园文top3,角色塑造都很好,场景和情节也很棒
虽说文无第一,武无第二,但是那些年第一是肯定的,那么问题来了,除了篮球梦还有一个是啥,(学姐的噩梦写的也很好,但是章节还太少,还没到精彩的地方,就不列举了)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:45

重生之我是小杰
我一睁开眼睛,一切都恍如隔世。恶毒的校长,狗逼的富二代,无良的室友,太好了我又活过来了。带着那些年剧本的我,这一世我不会任人宰割,冰山校花,文静女神,活泼的颖儿,我全都要!点赞看我,小杰逆袭校园女神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-18 12:10

虽然问的有点早,但是趁着作者还积极回复,还是想问一句下一章进度如何啦

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-19 16:01 发表

刚把文档新建好…

不过写肉的章节,思路是清晰的,就是堆细节描写很痛苦
蛮好蛮好,至少开始动了,还透露一下写肉的章节

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-23 08:57 发表

目前看起来,现在在写的章节是最后一次用药了,往后不太会用药了,包括过两章学姐和梓柔回归,会看出来两个人是保留着记忆的,所以性格上也会有变化。

温泉确实是不错的场合,有假山有泉,所以一定会有温泉的这个半公开场合的肉 ...
还是用药了吗?不过我希望是那种事后会忘记的药,别是那种把人变得特别淫荡然后特别主动的药,当然咯,之前几次的还可以,就是内心有冲动,但是基本都抑制了,感觉小熙这种纯情少女,就还是得有纯情少女的样子
本帖最近评分记录

突然想到一个场景,溜冰场,这个也是一个挺不错的学生时代经常去的场景,占便宜啥的也挺方便的,可以当成一个小擦边场景
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 10:00

看了一下,作者上次回复我是19号说刚开始,如果顺利的话其实应该快写完了,但是好像最近几次喜欢放假的后一天晚上更新,可能明天更新?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 01:02

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-3 14:50 发表

在线一般都是卡文了上来找灵感,和发文没什么必然关系…抱歉现在只写了一半多一点,这几天不会更

早点休息,我以后尽量不半夜发文…
其实半夜发文看着有欲望一些不是吗?白天感觉看文章没感觉。。。