标题: [战争] [BT/915MB/mp4] 敦刻尔克 TC.精校英语中字.mp4.2017 [美/英/法] (战争大片豆瓣8.4分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-3 18:18     标题: [BT/915MB/mp4] 敦刻尔克 TC.精校英语中字.mp4.2017 [美/英/法] (战争大片豆瓣8.4分)

导演: 克里斯托弗·诺兰
编剧: 克里斯托弗·诺兰
主演: 菲恩·怀特海德 / 汤姆·格林-卡尼 / 杰克·劳登 / 哈里·斯泰尔斯 / 阿纽林·巴纳德 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国 / 荷兰
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2017-09-01(中国大陆) / 2017-07-13(伦敦首映) / 2017-07-21(美国)
片长: 107分钟
又名: 敦刻尔克大撤退 / 敦克尔克大行动(台) / 邓寇克大行动(港)

剧情简介 · · · · · ·
  故事改编自著名的二战军事事件“敦刻尔克大撤退”。二战初期,40万英法盟军被敌军围困于敦刻尔克的海滩之上,面对敌军步步逼近的绝境,形势万分危急。英国政府和海军发动大批船员,动员人民起来营救军队。
  英国士兵汤米(菲昂·怀特海德 Fionn Whitehead 饰)在逃离海滩的过程中相继结识吉布森与亚历克斯,同时民用船主道森先生(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)与儿子彼得、17岁少年乔治也离开英国,去往敦刻尔克拯救士兵。三人陆续搭救了海军(基里安·墨菲 Cillian Murphy 饰)、飞行员柯林斯及汤米一行人,而战斗机飞行员法瑞尔(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)则在被敌人双面夹击的艰难情形下顽强战斗。
  影片的故事从陆、海、空三个角度讲述,在德国军队的包围下,每个人不得不为自己的命运背水一战,才有可能活着回家。

作者: zhu370205733    时间: 2017-8-3 22:32

看过这部片子好早出来高清了,说实话片子一般,没有宏伟的战争场面,没有描写情感的剧烈
感觉平平,不知道这个高分怎么来的,比起老毛子的莫斯科差不远了,更不用说血战太平洋和血战钢锯岭,风语者,黑鹰坠落了,不是一个档次
小成本电影
作者: chuanqi4238    时间: 2017-8-3 22:39

还是等高清再看吧
作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-4 03:19     标题: 回复 2楼 的帖子

别乱带节奏误导人好吗 看看清楚再评论 你说的那是山寨的叫“敦刻尔克行动” 根本不是同一个影片 现在根本就没有高清版本

作者: 西风的话    时间: 2017-8-4 05:21

内容是一部恢宏巨作,场面震憾。
作者: longtianci616    时间: 2017-8-4 05:55

预告片看了感觉好震撼,找了几天,先下来看看
作者: zgllovewy    时间: 2017-8-4 08:44

预告片看了还不错,据说几乎没有德军正面的镜头,希望是部大制作电影。
作者: 454871078    时间: 2017-8-4 10:45

引用:
原帖由 zhu370205733 于 2017-8-3 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103034314&ptid=9985960][/bbs]
看过这部片子好早出来高清了,说实话片子一般,没有宏伟的战争场面,没有描写情感的剧烈
感觉平平,不知道这个高分怎么来的,比起老毛子的莫斯科差不远了,更不用说血战太平洋和血战钢锯岭,风语者,黑鹰坠落了,不 ...
看清再回复,你看的是“敦刻尔克行动”,和这个没法比,“敦刻尔克行动”就和中国的抗战剧差不多,现在这个影院计划至少9月份才会上映
作者: jw860322    时间: 2017-8-4 11:24

支持一下,就不下了
作者: flowerpig11    时间: 2017-8-4 12:32

这是今年期待的大片之一,这次撤退也是二战中西线的一个重要转折。先下载看了过过瘾,希望高清片源尽量出来。
作者: Buxiang123    时间: 2017-8-4 13:02

热血。网评很好 很期待 一定会去电影院看正片
作者: LIUDAOSHI1    时间: 2017-8-4 13:38     标题: 回复 2楼 的帖子

你看到的是不是跟风拍的小成本电影,那是小公司拍的小电影,为了贴热度拍的。
作者: 就是爱你    时间: 2017-8-4 16:38

战争片非常喜欢看,其实一战或二战的故事题材也有很多好看的电影和感人的故事,并不是一定要现代的高科技战争电影才好看,虽然一二战的的时候武器没有这么厉害,但是更多的是讲求战术
作者: 四马路刚子    时间: 2017-8-4 21:37

这部应该是真的了,好期待壮观的场面呀。
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-8-5 13:16

大导演若兰的作品,应该会比较不错
作者: huiyi793    时间: 2017-8-5 13:57

居然大陆上映时间这么晚,难道我们在家看过BD和BD再去电影院看4D吗?
作者: linyan    时间: 2017-8-5 18:12

在北美的朋友说看了这个片子,感觉很不错。不知道是否如此,下来看看。
作者: chuishui5678    时间: 2017-8-5 18:17

二战的片子,看这种片子,先要了解当时的历史背景,才看的懂
作者: aran314    时间: 2017-8-5 19:19

根据历史来说敦刻尔克撤退还是挺重要的,不过法国那时候也太弱了,分分钟就被攻陷了,看看这个重温一下历史吧
作者: hjkk6464    时间: 2017-8-5 20:12

敦刻尔克大撤退,二战的最高潮。
作者: fly9208    时间: 2017-8-5 21:20

支持一下,就不下了
作者: wsan5277yyyy    时间: 2017-8-6 15:12

重温历史大事件 想想二战牺牲的人也是感慨万分
作者: lghyhan    时间: 2017-8-10 20:53

美好的周末就是到这里下载最新的电影,躺着静静的欣赏。感谢楼主的贡献。
作者: dirk1860    时间: 2017-8-10 21:15

等这部片子等了了好久了,总算等到楼主分享这本大片,可以先睹为快了。
作者: 灿通环保    时间: 2017-8-10 21:38

楼主真是神奇,这么热门的资源也弄得到。
作者: yw850318    时间: 2017-8-11 10:17

被豆瓣高评分吸引来的,听说是规模宏大的战争片,虽然不是高清,先睹为快吧
作者: 19820418    时间: 2017-8-11 10:39

刚在电视上看了介绍,会所里就有了,太牛B了吧!
作者: 疾风之狼    时间: 2017-8-12 10:04

楼主真是厉害,这电影国内要九月份才能上映,据说拍得时候可是下了血本,全程imax摄影机拍摄,到时候肯定去影院看看
作者: qq512303870    时间: 2017-8-12 11:07

这个片子 好多人推荐我看 听说巨好看 还好找到资源了呢  谢谢楼主了
作者: zfou789    时间: 2017-8-12 14:57

谢谢楼主分享,二战的题材不错。
作者: ass9998    时间: 2017-8-14 18:17

二战军事事件是反复挖掘的故事库,希望国产电影也能够不断学习
作者: 14408884    时间: 2017-8-14 19:23

为啥我就下不了呢 种子不让下  好不容易下了种子  迅雷还不让下载呀
作者: akathlon    时间: 2017-8-14 19:26

特别同意一楼的说法,下了下来,看了下, 的确,赶战争大片差远了
没啥啊意思
作者: sufsjg    时间: 2017-8-14 20:36

前几天刚下了山寨的“敦刻尔克行动”上当了,这个下来看看,感谢楼主发片。
作者: dragooon    时间: 2017-8-14 20:42

就冲克里斯托弗·诺兰,也值得下下来看一下了。
作者: 真菌    时间: 2017-8-14 21:43

这注定是一部会被载入史册的战争片,诺兰发挥总体来说还在预期,五星好评。这一次诺兰并没有用力地折磨观众的脑子,也没有太多地去揭露人性的阴暗面,而是用港口的一周,海上的一天和空中的一小时的三重线性结构,详略得当地为我们还原了这场二战重要战略撤退的原貌。
作者: addoi1es    时间: 2017-8-14 22:57

引用:
原帖由 454871078 于 2017-8-4 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103036172&ptid=9985960][/bbs]
看清再回复,你看的是“敦刻尔克行动”,和这个没法比,“敦刻尔克行动”就和中国的抗战剧差不多,现在这个影院计划至少9月份才会上映
上映日期: 2017-09-01(中国大陆) / 2017-07-13(伦敦首映) / 2017-07-21(美国)
海外早就上映了,都差不多一个月了;诺兰是个好导演,但是这片子的内容我不期待
每次看到这个我就会想起这事没多久英国海军就偷袭法国海军……
作者: zh1990    时间: 2017-8-15 00:29

今年期待的一步大片,诺兰的新作,绝对值得期待
作者: zm2005183229    时间: 2017-8-15 12:15

敦刻尔克一直想找来看看,可是没找到哪里有下载的资源,截图看起来不错,给力!
作者: 85798425    时间: 2017-8-15 15:21     标题: 回复 2楼 的帖子

我还真被你吓一跳哇,把这个电影说的如此不堪....你看那个应该是敦刻尔克大撤阶段,几个英国士兵放弃随船撤退的机会,去法国救一个能扭转二战局势的逗比德国科学家的事儿。导演叫尼克里昂,专业导演小成本山寨片。IBDM4分以下的作品很多出自此人之手

这个是诺兰导演......光听这个名字,也不会箱你说的那样了。
作者: woriniya    时间: 2017-8-15 17:22

普通烂片,和比利.林恩的中场差很远,甚至不如一些优秀的国产战争片
作者: 7366757    时间: 2017-8-15 18:23

非常不错的一片,罗兰的片子一向是质量的保证
作者: wyllovefks    时间: 2017-8-16 19:55

之前有部敦刻尔克撤退的冒牌货,看图片这才是9月份要上的大片,应该不会让人失望
作者: wyllovefks    时间: 2017-8-16 20:02

又是一部下不了的电影,真是气愤啊
作者: shuilifang    时间: 2017-8-17 00:49

诺兰,诺兰我想你应该不会让我失望,你是上帝派来拍电影的。
作者: jy00818174    时间: 2017-8-17 15:15

听说评分很高的一部战争片
作者: uu7uu7    时间: 2017-8-18 12:20

诺兰的片子还是有质量保证的!希望不要让人失望
作者: MICHEALg    时间: 2017-8-18 14:44

敦刻尔克,英国的耻辱,但同时也保留了英帝二战胜利的珍贵的种子。谢谢楼主!
作者: 真武大帝    时间: 2017-8-18 20:15

诺兰导演的作品还是可以信赖德,犹记得蝙蝠侠之黑暗骑士简直经典。
作者: 404031355    时间: 2017-8-28 23:43

很是期待这个片子!谢谢楼主!
作者: sunshine0507    时间: 2017-8-29 20:42

大片,好片啊,类似于拯救大兵瑞恩这种史诗级题材的战争片是我的大爱,必须下载必须顶~~~~~~
作者: scch204    时间: 2017-8-29 22:01

这类题材不好拍 如果非血腥的场面就不太喜欢了!
作者: selangchujile    时间: 2017-8-30 02:44

克里斯托弗·诺兰有个最了不起的东西,就是嗅觉。一个导演,能够将一场被纳粹士兵打得丢盔卸甲的40万英军最真实的场景写出来,在这种敢于揭示那种自身失败的底气里,我们是不是该明白些什么呢?最了不起的,是从这场失败的后退中,写出了人性最真实,最勇敢,最美丽的品质,写出了那些面对死亡,面对失败的撤退,自愿自己驾船来救自己的同胞士兵的平民百姓,写出他们的光辉,这个,才是诺兰的最伟大之处。了不起的导演,了不起的视角。
作者: sword1204    时间: 2017-8-30 08:16

诺兰的片子必属佳片,不过国内还未正式上映,等高清再说
作者: justinsnz    时间: 2017-8-30 17:15

很好的题材但愿是一个大制作,像大兵瑞恩之类的。期待。支持楼主。
作者: wyllovefks    时间: 2017-8-30 18:26

不知道是不是之前种子不能用的那个,能在上映之前看还是不错的
作者: 503881168    时间: 2017-9-3 12:23

这资源被迅雷给禁了,说是版权方要求?
作者: shushu830    时间: 2017-9-3 21:23

电影院才上映这里就有了,速度确实快,不过国内对这部电影好像评价不高啊
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-3 22:25

期待高清版啊!战争片,战争片
作者: jy04315093    时间: 2017-9-4 02:19

今年最值得看的电影,没有之一呀。
作者: sephiroth405    时间: 2017-9-4 04:18

虽然最近就会去电影院看这个电影,但这边看到有资源,根本就控制不住,不管怎么样先大概看一下,去电影院之前心里也有个底
作者: guia    时间: 2017-9-4 10:01

恢宏巨作,场面震憾。静待高清出现,纯支持了!谢谢
作者: duguhui1208    时间: 2017-9-4 10:23

据说下半年口碑最好的电影就是敦刻尔克了。很期待,谢谢楼主的分享。
作者: 平淡生活512    时间: 2017-9-4 11:06

2楼不要乱讲好不好,你说的肯定是山寨版,叫敦刻尔克行动,这个可没有高清的。诺兰的片子还是有保证的!!!
作者: jackr    时间: 2017-9-4 12:07

总算下到正式版本,希望高清p尽快处理,谢谢楼主
作者: asaxgyy    时间: 2017-9-4 12:50

多线索叙事,这是诺兰的一贯手法,三个线索,三个人生状态,一刷后可能杂乱无章,二刷后开始理解导演用心,三刷后才茅塞顿开,惊恐的士兵,泥泞的海滩,阴暗的天空,草芥的生命,求生的欲望,沉闷的气氛,压抑的绝望。愿世界和平!
作者: hzc821214    时间: 2017-9-4 17:00

引用:
原帖由 zhu370205733 于 2017-8-3 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103034314&ptid=9985960][/bbs]
感觉平平,不知道这个高分怎么来的,比起老毛子的莫斯科差不远了,更不用说血战太平洋和血战钢锯岭,风语者,黑鹰坠落了,不 ...
你看的肯定是山寨版的,这个不是小成本影片好不
作者: huaxi138    时间: 2017-9-4 21:09

非常喜欢二战题材的电影,尤其是欧洲战场!
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 23:25

没有慷慨激昂,没有热血沸腾,没有英雄的冲锋,没有人性的光辉。只有惊恐的士兵,泥泞的海滩,阴暗的天空,草芥的生命,求生的欲望,沉闷的气氛,压抑的绝望。战场就是炼狱,生命就是这么卑微不堪 #你热爱战争的唯一原因是没参加过战争
作者: li244520566    时间: 2017-9-12 15:55

这个片子讲的二战  非常喜欢这个题材的  谢谢楼主
作者: atreyu    时间: 2017-9-12 17:03

影片本身来说拍得中规中矩 并没有很出彩 选题个人觉得略不要脸 逃跑都拍得这么大义凛然。。外加导演的脑残粉上蹿下跳招黑 我选择不看
作者: kingrose    时间: 2017-9-12 17:52

诺兰的作品都是精品  值得观看
作者: samzx23    时间: 2017-9-15 23:45

很想看,但是在出差,但风评好象不太好,其实这个题材可以拍出很不错的影片的,下完看看再回来补一个评论。
作者: 摸大尺乳    时间: 2017-9-16 15:22

确实是大制作,场面非常宏大,完美的展现了一战历史上具有重大意义的一个转折
作者: tvb4    时间: 2017-9-17 13:37

看了预告片。场景很宏伟很精彩,一直在找!终于找到了!
作者: zuric    时间: 2017-9-24 16:49

战争片对于人性的反思还是很透彻的,生在和平年代只能在电影里感受战争的悲壮和凝重了
作者: hanzhao    时间: 2017-9-25 22:01

这次撤退说是二战中西线的一个重要转折其实有美化英国的意思
作者: liupam    时间: 2017-9-26 17:21

感谢楼主,纯支持一下,等待高清。
作者: 3100340    时间: 2017-10-18 21:34

德国后悔一辈子的事,当时估计希特勒觉得英国人会和法国人一样马上投降,打不打都一样吧,值得一看。
作者: tandong1981517    时间: 2017-10-21 22:40     标题: 电影拍得气氛很紧张,很压抑。但是也非常好看

电影拍得气氛很紧张,很压抑。但是也非常好看
作者: xiaowai0418    时间: 2017-10-22 09:23

这是今年期待的大片之一,这次撤退也是二战中西线的一个重要转折。完全值得一看的影片。
作者: 3100340    时间: 2017-10-23 19:42

下载老说任务出错下不起啊。也谢谢再说。
作者: cthtc86    时间: 2017-10-24 05:30

有个名字很像的电影把我误导了 这个才是原版啊
作者: 花下    时间: 2017-10-24 23:32

原本打算去电影看得,上映期间没时间看就错过了,评价都说抵制
作者: 梨花含雨    时间: 2017-10-26 19:31

敦刻尔克大撤退,真心是惊险好看啊
作者: fengguo119119    时间: 2017-10-27 16:15

坐等高清出来再看,纯支持。
作者: 流氓小兔1021    时间: 2017-10-30 22:09     标题: 期待已久

听朋友说了这个片子很震撼,值得看,没时间到电影院去看,下载下来看看
作者: 精液喷泉    时间: 2017-11-5 23:39

能把大撤退搞得这么成功,也是厉害,不过敦刻尔克的成功,保住了英法的有生力量,也为二战做出了贡献,值得一看。
作者: 3100340    时间: 2017-11-6 20:14

不精彩是正常的,历史是英国人在逃,而德国人停止了进攻,为什么停止进攻只有希特勒知道,不过他后来肯定是后悔了。这里要谢谢楼主。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 15:51

诺兰 从不拍烂片的导演 他上大学时拍过的小短片我都有看过 敦刻尔克如果没有发生 德国元首希特勒也不会最后在柏林饮弹的吧
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-11-9 21:12

这个片子真有传说的那么好吗?上次看了个片头就看不下去了
作者: mnbvc11111    时间: 2017-11-28 12:19

找了好久也找不到高清版的,出了这么长时间了,怎么还是没有那,尝尝鲜。这次撤退非常重要,重温那段历史!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2