标题: [科幻] [BT/MP4/3.92G]金刚:骷髅岛.Kong.Skull.Island.2017.1080p.KORSUB.HDRip.超清.英语 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-4-9 14:00     标题: [BT/MP4/3.92G]金刚:骷髅岛.Kong.Skull.Island.2017.1080p.KORSUB.HDRip.超清.英语

◎片  名 金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island
◎又  名 Skull Island
◎年  代 2017
◎地  区 美国
◎类  型 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语/越南语/日语
◎上映日期 2017-03-24(中国大陆)/2017-02-28(伦敦首映)/2017-03-10(美国)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3731562/
◎IMDb评分 7.1/10 from 59,629 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26309788/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 75,819 users
◎片  长 119分钟
◎导  演 乔丹·沃格特-罗伯茨 Jordan Vogt-Roberts
◎主  演 汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston
      布丽·拉尔森 Brie Larson
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      约翰·古德曼 John Goodman
      景甜 Tian Jing
      约翰·C·赖利 John C. Reilly
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell
      科里·霍金斯 Corey Hawkins
      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson
      托马斯·曼 Thomas Mann
      杰森·米切尔 Jason Mitchell
      谢伊·惠格姆 Shea Whigham
      约翰·奥提兹 John Ortiz
      尤金·科德罗 Eugene Cordero

◎简  介

上世纪70年代,一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛。他们的到来惊扰了岛上之神——史上最大金刚。经过一番惨烈的激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。此时,队员们才意识到这次探险并不是一次单纯的科考任务,而是去探索怪兽存在的证明。

在这片与世隔绝、危险密布的丛林,无数怪异的史前生物暗藏其中,时刻威胁着他们的生命。队员们还遇到了神秘的原始部落,金刚的身世和其守护岛屿的原因也被逐渐揭开,原来,恐怖阴森的骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽……

截图

作者: youmingjian2003    时间: 2017-4-9 14:20

金刚一不得不说绝对经典,希望这部也好看
作者: adfydongg    时间: 2017-4-9 14:20

看图片应该是高清版的,等了很久了,感谢分享!
作者: 周金    时间: 2017-4-9 14:27

这个版本还算清晰,只是金刚越拍体型越大,这个跟个小山似的
作者: ldp520hky    时间: 2017-4-9 14:57

等了好久总算有清晰版的了,谢谢楼主
作者: list_121    时间: 2017-4-9 15:02

这头金刚是为了跟王者斯科拉对决的,看来身高会像着100米以上发展
作者: fifa00sq    时间: 2017-4-9 15:03

看预告片还挺不错的,之前发了个无字的没下,不知道这个有木有字幕,没字幕就只能当动画片看咯
作者: beller7810    时间: 2017-4-9 15:04

厉害啦,这么快就有金刚清晰版,谢谢
作者: 力挽狂澜    时间: 2017-4-9 15:15     标题: 回复 7楼 的帖子

友情提示,用腾讯的那个播放器可以在线自动匹配字幕,注意,这不是广告噢,我自己看的时候就是用这个的。另外,其他很多播放器都有字幕匹配功能,再不行,百度随便一搜就可以下载到,不行以后还是不行,没事兄弟,你私聊我,我亲手发个给你。这么精彩的电影,拿着当动画片看,话说实在可惜了一点。
作者: lugang0422    时间: 2017-4-9 15:29

很早就想看了,终于等到高清版,听说剧情不怎么样,不过怪兽片谁去关注剧情,特效牛够震撼就可以了
作者: 奶神911    时间: 2017-4-9 15:31

貌似比1更好看。喜欢金刚这个系列,虽然庞大但是富有感情
作者: jimmhua    时间: 2017-4-9 15:45

这是不是高清版呢,早就想看了。等啊等,不会还是处于TS版本中吧。
作者: cjtd    时间: 2017-4-9 15:59

这类片子光看特效就能值回票价了
作者: budika    时间: 2017-4-9 16:23

金刚还是多年前的记忆,不知道这部怎么样,下来看看,多谢分享!!
作者: unatang    时间: 2017-4-9 16:32

很早就想看了,终于等到高清版,听说剧情不怎么样,不过怪兽片谁去关注剧情,特效牛够震撼就可以了
作者: lelezhu4567    时间: 2017-4-9 16:40

http://38.103.161.156/bbs/
作者: zzy1898    时间: 2017-4-9 17:50

电影的特效做的相当到位,应该能够超越前部金刚。。。。。。。
作者: duguhui1208    时间: 2017-4-9 17:50

这个速度绝对惊人!看第一部还是十年前看到。不过都说影院三D的刺激。
作者: yao_427    时间: 2017-4-9 18:06

看预告片特效做的不错,,小刚的个头也大了,感谢楼主
作者: wangfu615    时间: 2017-4-9 18:15

一直在听朋友讲最近只有金刚算是大片了,一直也看,今天有幸在这里看到高清版,果断欣赏下
作者: candysay    时间: 2017-4-9 18:21

一直就知道金刚系类,这次第一次看,刚好前几天换了大显示屏,希望会有一次很好的体验~
作者: 头上有脚气    时间: 2017-4-9 18:22

这个金刚更像个大个的黑人,之前那部的女主角真是漂亮啊!不知道这部会有什么样的突破
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-4-9 18:30

终于出高清的了。=了很久了;2大怪物互撕的特效做的真是不得不佩服老外,剧情方面也还可以了,没有某些人说的那么差 毕竟怪物片子剧情嘛马马虎虎就OK了。国产片在特效这方面还的和国外学习。
作者: ljl6l15    时间: 2017-4-9 19:21

上一部金刚不是死了吗?怎么又出来一个金刚?那么多吗?
作者: 1987333rping    时间: 2017-4-9 19:24

这个是高清的吧,但是看起来貌似3d的会有点模糊。
作者: ye1122    时间: 2017-4-9 19:41

太棒了,这么快就出高清的了, 以前也看过一部金刚,但不知道跟这部里面的内容一样不,不过都有一个特点就是金刚都在保护女一号
作者: 红桃圈    时间: 2017-4-9 19:53

不容易啊谢谢啊有字幕了
作者: 红桃圈    时间: 2017-4-9 19:54

我了个擦  金币这么这么巧
作者: tonney    时间: 2017-4-9 21:16

金刚是比较经典的片子 看了上部 心理情节很到位 这部看看如何
作者: xxxbombboy    时间: 2017-4-9 21:22

这部金刚比前几代更现代,有点融合侏罗纪的味道。
作者: 114105940    时间: 2017-4-9 21:35

一直期待着,金刚是一个很好的题材,上一部的金刚有点呆萌,这部的有点像猩球崛起里的放大版
作者: fox4444    时间: 2017-4-9 21:42

小伙伴们看了之后都说好看,有人还说看了之后流眼泪了呢
作者: tboguangbd    时间: 2017-4-9 21:49

这么快就出高清的片源了啊,感谢片源小组的努力,我等伸手党太幸福了,金刚系列,经久不衰
作者: yechangjun    时间: 2017-4-9 21:51

一看字幕就是韩版的,好像现在最早有高清的都是韩版!
作者: 370705    时间: 2017-4-9 22:02

每次大片来临,都是高丽棒子给我们送来清晰版,这也是他们唯一的优点吧!
作者: gtolucas    时间: 2017-4-9 22:04

超清~果然迅速~坐等攻壳
作者: CJHDMR    时间: 2017-4-9 22:50

说来是真的巧、一边兜着网页一遍准备订票呢、现在省钱了、虽然听说评分不太高、但是冲着经典、也是值得的、
作者: tzy_49    时间: 2017-4-9 23:13

2005版的曾经看过,很喜欢,大场面,这部新的也是绝不能错过的。
作者: had_chen    时间: 2017-4-9 23:39

这是我见过最好的一步金刚题材的电影了。 电影里透露出人性的 两极分化。。
作者: ycj8342    时间: 2017-4-10 00:06

天呐 终于来了 清晰版本 之前那个抢先版本我没下载 一直都在YOUTUBE上面看预告 非常的精彩 必须下
作者: bai376134364    时间: 2017-4-10 00:16

这么快就有高清版本的啦!楼主实在太好了,之前听朋友说这部金刚电脑效果不错,一直都想看的,终于等到高清的了。
作者: xiaomo88    时间: 2017-4-10 00:30

电影是等很久了,有的没字幕有的不清晰。这个版本貌似有字幕。不错的经典,感谢分享
作者: panonlyed    时间: 2017-4-10 09:57

感谢发帖的搂住 为我们单身狗 省了不少钱
作者: cough142    时间: 2017-4-10 10:10

为什么在我这种子就下载不下来???下载好几次了 用迅雷下 到99.9%就停 用浏览器直接下 到迅雷打不开 每次扣一分 每次扣一分 非成人资源我就没下载成功过。。。。在别处问、还说我评论无效 扣金币 我。。。。谁给个解释
作者: zc1673    时间: 2017-4-10 10:19

高清的,谢谢楼主,前段时间扫了个枪版的,情节还行,画面没法看。
作者: sdf748    时间: 2017-4-10 10:22

非常喜欢金刚系列的 题材 感觉就是我们祖先的翻版 意淫一下 哈哈
作者: zjq5188    时间: 2017-4-10 10:27

终于找到带有中文字幕的了,谢谢老大
作者: 86271278    时间: 2017-4-10 10:29

这个系列每一步都有看,这不应该也不会不错,清晰度还可以
作者: tttt54752    时间: 2017-4-10 11:43

之前看预告片还挺不错的,有个无字的没下,不知道这个有木有字幕,没字幕就只能当动画片看看!谢谢分享!
作者: wsx1982    时间: 2017-4-10 12:12

好东西啊终于出来了
作者: yyf0303    时间: 2017-4-10 12:18

终于等到一部清楚的了,之前下的枪版本下了实在看不下去。强忍着看了二十分钟还是放弃。这本清楚的应该可以过把瘾。楼主辛苦了
作者: tohansee    时间: 2017-4-10 12:45

金刚系列越拍越多,这次和日本哥斯拉打斗·,应该好看,很早就想看了,终于等到高清版,
作者: chq900603    时间: 2017-4-10 13:05

等很久了,终于有高清的
作者: csc305298088    时间: 2017-4-10 14:15

这头金刚是为了跟王者斯科拉对决的,看来身高会像着100米以上发展
作者: csc305298088    时间: 2017-4-10 14:16

为什么内容是空的
作者: snake0115    时间: 2017-4-10 14:39

剧是部好剧,植入了永远捧不红的景甜作为广告,台词不超过10句,服装太“村姑”,感觉就是站在那里摆poss,和女一号一对比,瞬间弱爆了
作者: 水掉哥头    时间: 2017-4-10 15:09

十分喜爱这类海岛片,金刚又是儿子爱看的。上次下过一个TS,谢谢分享
作者: 中员    时间: 2017-4-10 15:10

真心希望这部是有字幕的,看国语配音的确实没有原音的好,可惜咱这英文水平太有限,赞大猩猩
作者: junjunailg    时间: 2017-4-10 16:05

终于有字幕了,原先下的枪版没有字幕,咱真是听不懂啊!谢谢哥们给发的有字幕的金刚了! :excellence
作者: sugeratu    时间: 2017-4-10 18:05

在电影院看过,特效一级棒。至于剧情嘛,一只猩猩要有啥剧情
作者: baijiaxuan    时间: 2017-4-10 18:16

金刚系列电影有很多部了,这部最新的看评论是不错的,谢谢分享
作者: zhlofe520    时间: 2017-4-10 18:45

金钢在电影院看了,虽然景MM如同虚设,但不是否认的是,这片还是大制作 还是可以重复刷的!!
作者: chengjial3    时间: 2017-4-10 20:28

终于有清晰版了!等得很辛苦啊!对这部金刚非常期待!感谢!
作者: 公孙轩辕    时间: 2017-4-10 20:48

金刚的片子一向是一个很好的穿接,好好奇金刚的身后是一个什么样的世界
作者: 偶买噶    时间: 2017-4-10 20:56

虽说已经在电影院看了,还是想再看一遍
作者: ericstone3    时间: 2017-4-10 20:57

高清这么快就出了?下来看看 这片子口碑什么的都不错据说 还说是史上最大金刚啊 不过看剧情介绍感觉有点扯
作者: bengouli    时间: 2017-4-10 21:32

终于等来了,在youtube上看了无数的预告片,对巨型生物有着非常强烈的热爱!!!感谢楼主!!
作者: cspklife886    时间: 2017-4-10 21:34

之前下了个别的版本,都不清楚,
终于等到了,我就喜欢看这种怪兽片
作者: hongqingting09    时间: 2017-4-10 21:46

前段时间下载了枪版,几乎没法看,所以看了一下开头就没再看,这个清晰,可以好好看一下
作者: 847043879    时间: 2017-4-11 00:50

早就听说过这部电影,特效炫酷的一塌糊涂,终于可以看了
作者: antempire    时间: 2017-4-11 07:44

听说里面为了照顾中国市场 还加了景甜,下载来看看。
作者: xjp19880803    时间: 2017-4-11 08:23

高清中字,好资源。
作者: yardbrid    时间: 2017-4-11 09:05

很奇怪啊,为何韩版字幕的高清片会比较多,难道是因为在韩国偷拍的?
作者: vicking1982    时间: 2017-4-11 09:40

高清的韩版  看了图片有字幕但是为什么下载好了在理面没有字幕哦
作者: 俗世奇人    时间: 2017-4-11 09:42

刚看完电影版的金刚,感觉挺震撼,就是情节简单了点,而且结局跟以往不一样,金刚活下来了!
作者: 天天sex    时间: 2017-4-11 10:10

为何我这下不了种子呀,求解
作者: xianghuaiqu    时间: 2017-4-11 10:27

看过预告片,和大蜥蜴打那场非常精彩!!
作者: thriller99    时间: 2017-4-11 10:58

我去。。。这么好的片子。。。。。值得下到电脑里看。
作者: jiahongchi    时间: 2017-4-11 11:00

小时候就看过金刚,感觉非常不错。谢谢分享
作者: 等待戈多的叶    时间: 2017-4-11 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

唤起了儿时的记忆,当年金刚在帝国大厦还是什么大楼上打飞机的时候,感觉真的好想就金刚啊。金刚对女主角的感情到底什么?为什么那么保护女主角?
作者: 暴力大叔    时间: 2017-4-11 16:16

虽然网上评价不高,但是出了高清的 还是下来看看吧
作者: newbee3311    时间: 2017-4-11 17:48

一直等着出高清的版本 这次的金刚给我很大的震撼 跟第一部比起来丝毫不逊色 值得期待
作者: 名师精讲    时间: 2017-4-11 18:18

高清版,等了很久,谢谢楼主,上一部金刚挺好看,希望这个能更进一步
作者: 998745    时间: 2017-4-11 18:45

这么快出清晰版,这片看的就是特效,不是清晰的看不过瘾
作者: 西域苍狼    时间: 2017-4-11 19:11

很期待这部金刚啊,没想到高清这么快就出来了。 其实之前彼得杰克逊那部金刚就更喜欢了,特效很好,人物刻画也很丰满,印象最深的就是女主角在金刚面前跳舞的那段。

这部金刚里景甜的戏份好像没有宣传的那么多啊,

谢谢楼主的分享!
作者: luochang    时间: 2017-4-11 21:11

很早就在关注这部电影了,之前出来一部但是没有字幕,这部不知道有没有,如果没有就遗憾了
作者: kolaa2002    时间: 2017-4-11 21:23

金刚,我心中敬畏的生命,希望这部可以超越金刚
作者: boby_safin    时间: 2017-4-11 22:15

话说这部和第一部有什么关系?之前那个没死还是怎么样,景甜居然有一次打了酱油,不错,最近风头不错,话说她这个相貌的女性不是外国人心中中国美女的形象吧
作者: kikiyu581    时间: 2017-4-11 22:23

第一次看金刚的时候感觉画面很震撼,希望这部能够继续延续经典
作者: ln4319    时间: 2017-4-11 22:44

金刚系列的一直在看。例如人猿星球。感谢楼主。希望是高清的。
作者: 1485537655    时间: 2017-4-11 22:54

不知道跟原有的金刚有什么关系,看看,希望能达到那个高度
作者: nl03150013    时间: 2017-4-12 02:03

没有字幕就不下了,继续等待高清版本
作者: dzbbb    时间: 2017-4-12 02:38

等了那么久终于看见 有字幕的了 虽然是棒子版本 但也值得一观
作者: w651308546    时间: 2017-4-12 05:32

一只大猴子为了心爱的女人爬到高楼上面去打飞机 ,笑死我了,哈哈
作者: zhengjie66    时间: 2017-4-12 08:54

一直想要去电影院看,现在都出高清了,谢谢楼主
作者: 疾风之狼    时间: 2017-4-12 09:51

这部电影刚上映就在电影院看了,真的还是挺不错的,动作场面精彩,就是景甜不知道在里面干嘛的,完全可以删除这个角色
作者: duguhui1208    时间: 2017-4-12 10:33

3D版的美女与野兽!第一部非常的经典而且人兽恋题材很新颖,到了第二部主要靠的是特技了。画面更加的震撼但是故事情节没有第一部那么好。
作者: violetion    时间: 2017-4-12 11:21

金刚最出名的还是抱着美女在楼顶上打飞机 不过这部估计没有摩天大楼了
作者: deathyeah    时间: 2017-4-12 11:43

为什么下了种子它却说种子解析失败。
作者: winfej7    时间: 2017-4-12 12:22

看了很多次预告片,一直很想看,在SIS等了很久,终于等到了比较清晰的版本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2