标题: [悬疑] 老九门番外之二月花开/ 老九门番外之二月红 [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-22 10:34     标题: 老九门番外之二月花开/ 老九门番外之二月红

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】老九门番外之二月红
【片名】老九门番外之二月花开
【上映】2016年
【国家】中国大陆
【类型】冒险、悬疑、动作
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】
【导演】林楠  
【主演】张艺兴
【简介】由爱奇艺、上海视骊与南派泛娱联合出品的《老九门》番外之二月红已于近日在北京怀柔开机,原著作者南派三叔出席了开机仪式,并正式宣布张艺兴将在番外篇中继续饰演二月红一角。据透露,该片是南派三叔为二月红量身打造的专属传记,是原汁原味的南派作品,主演张艺兴也将演绎大量下斗技巧,番外全程高能。 此次开拍的《老九门》番外之二月红是《老九门》人物系列番外的开篇,也是《老九门》系列最重要的番外篇。该系列番外是南派三叔独家定制的内容,除二月红篇之外、还包括解九爷、陈皮阿四、以及霍锦惜三部番外篇。
【截图】

作者: flyingfish0531    时间: 2016-10-22 10:54

盗墓电影是最近最热的拍摄题材
作者: zwq_8    时间: 2016-10-23 18:57     标题: 谢谢

谢谢楼主啊  刚把连续剧看完 就出外传了 太强大了  可惜看截图没有佛爷和他太太
作者: duanqingya    时间: 2016-10-23 19:11

老九门电视剧下墓的时间占整个剧的时间太短了,不够精彩,不知道这个电影版怎么样
作者: 奶神911    时间: 2016-10-23 19:15

这是电影版的老九门吧。老九门整体拍的还可以。其实最期待的是鬼吹灯精绝古城
作者: ycj8342    时间: 2016-10-24 15:25

盗墓题材的电影最近几年拍的好多啊。现在又有眼福了
作者: zenkiliu001    时间: 2016-10-24 15:37

一部盗墓题材衍生出这么多的作品,厉害了WORD哥
作者: ye1122    时间: 2016-10-24 19:49

二爷的确是个多情种子,有那么美女喜欢,可还就是钟意自己的丫头
作者: sangdelala    时间: 2016-10-24 20:53

这应该是介绍他们家族的历史吧 二月红家族的历史
作者: ydfkua    时间: 2016-10-25 21:18

这个老九门“盗墓笔记”出的连续剧真够啰嗦,连续剧神一样的编辑,真的是醉了,不知道这个番外篇会不会好一点。
作者: bcwq    时间: 2016-11-17 21:51

老九门的电视剧跟书里面的太不一样了,看看这个番外会不会好点
作者: roger_33    时间: 2016-11-18 23:31

老九门电视剧是看过,电影版不知道怎么样。其实我感觉张兴艺演技一般,貌似演戏的时候眼神有点奇怪,好像时不时一种发呆的感觉
作者: 雪狼123    时间: 2016-11-19 14:56

刚把连续剧看完,来看下番外篇
作者: duiduimao    时间: 2016-11-19 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

坦白讲我是蛮喜欢张艺兴的,但是老九门正剧我还是看不下去。槽点实在太多,比如剧情琐碎、人物主次不分。还有二月红刻画得太表面容易出戏等。 番外比我预想好太多了。整体节奏把握不错,情节不拖沓。
作者: zhu123456789    时间: 2016-11-19 22:33

喜欢张艺兴在老九门演二月红,既然是番外篇,很想看看另外一种故事,喜欢的人可以下载看看。
作者: cidaobishou    时间: 2016-11-20 14:32

还有番外呀,这要是按照盗墓笔记小说拍电影,那估计最少100多部!
作者: z4008208848    时间: 2016-11-20 16:00

对这什么老九门完全无感,感觉电视剧净找这些演员来演,真是看着没啥感觉。片酬还高的要死。
作者: BobWu    时间: 2016-11-25 09:58

三叔的脸都被这帮网剧给丢光了,不过真金白银是换来了的,从截图看发现群众演员也要专业的才行,否则一个定格就完全出戏了
作者: kuangjiank1    时间: 2016-11-25 10:45

好嘛,又看到了那黄色的军装,加上最后的群体造型,我也是醉了
作者: ammen    时间: 2016-11-25 12:08

盗墓绝对是近期的热题,下来看看 谢谢楼主
作者: shenmadongxi    时间: 2016-12-5 22:59

10月20二月花开,11月10虎骨梅花,11月24恒河杀树,12月8四屠黄葵。四部电影不到俩月你就搞完了?word哥咱能上点心不?你以为拍电视剧呢?这就是国产电影?
作者: lalagou    时间: 2016-12-11 21:09

好好的盗墓笔记被拍成老九门那样的了  这个番外更是一样的,主角张艺兴真的是毫无演技

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2