标题: [科幻] 忍者神龟2:破影而出 [打印本页]

作者: cadescf0576    时间: 2016-8-31 13:22     标题: 忍者神龟2:破影而出

片  名 Teenage Mutant Ninja Turtles 2
译  名  忍者神龟2:破影而出
年  代 2016年
国  家 美国
类  别 动作、科幻、冒险
语  言 英语
字  幕 简体中文
上映日期 2016年6月3日(美国)、2016年7月2日(中国大陆)
文件格式 HD 1080P.X264.AAC
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 3.91GB
片  长 112分钟
导  演 戴夫·格林
主  演 梅根·福克斯,斯蒂芬·阿梅尔,阿伦·瑞奇森,威尔·阿奈特,诺尔·费舍,皮特·普劳泽克,弗莱德·阿米森

影片简介

城市在恢复平静后,大反派重新召集旧部卷土重来,并勾结外星恶势力朗格试图称霸地球,忍者神龟莱昂纳多(皮特·普劳泽克饰)、拉斐尔(阿伦·瑞奇森饰)、多纳泰罗(杰瑞米·霍华德饰)和米开朗基罗(诺尔·费舍饰)并与女记者艾蓓丽尔·奥尼尔(梅根·福克斯饰),韦恩·芬威克(威尔·阿奈特饰),还有一个面具义警凯西·琼斯(斯蒂芬·阿梅尔饰)并肩作战打击恶徒。在史莱德(布莱恩·泰饰)逃脱拘留后,他与疯狂的科学家巴克斯特斯·托克曼(泰勒·派瑞饰)及其两个笨拙的左膀右臂猪面和牛头联合,发布了一个控制世界的恶魔计划。在神龟们与史莱德及其同伙对抗的同时,他们发现自己正面临着一个更邪恶的力量大反派格朗,神龟们面对的将是宇宙级的强大对手

影片截图

作者: defiler_523    时间: 2016-8-31 13:49

忍者神龟 只是儿时记忆
但是 忍者神龟1 却是 一点也没有 童年的共鸣。
第二部 据说 牛头猪头 连同 粉红色的大脑袋 都出来了
不管怎么样,冲着怀旧 还是要下下来看的。
毕竟 那是 童年时候的 英雄伙伴
作者: landy8420    时间: 2016-8-31 14:24

忍者神龟第二部终于还是可以看到了,本来计划是和孩子一起去电影院看的,没想到在家里也可以享受了
作者: sdf748    时间: 2016-8-31 16:21

等了半年了都 终于出来高清版本了 非常感谢楼主 谢谢!
作者: 隋炀帝    时间: 2016-8-31 16:21

看过了,很不错,尤其是电影院3D效果的,画面绝对漂亮,情节也可以。
作者: aqyygtidri    时间: 2016-8-31 17:10

本来计划是和孩子一起去电影院看的,没想到在家里也可以享受了
作者: chong815    时间: 2016-8-31 17:15

以前的枪版也下载了梅根福克斯出场的一段看了N遍
作者: maynerd1120    时间: 2016-8-31 17:26

很不错,到电影院看3D的应该会更爽
作者: qisehua    时间: 2016-8-31 17:51

忍者神龟第一部很不错,第二部来不及去电影院 这里就有高清了 谢谢发种
作者: qisehua    时间: 2016-8-31 17:52

为什么老是获取种子信息失败?到底什么原因啊?
作者: 30745349    时间: 2016-8-31 17:55

看了预告视频,感觉很刺激,很好看。
作者: punishDsky    时间: 2016-8-31 18:51

用迅雷下载,很久都没有连接到资源,快没耐心了,楼主有空了检查下
作者: 见着美女就激动    时间: 2016-8-31 21:12

朗格在这里是斯莱德的老大吗?他其实是幕后指挥家,比斯莱德狠
作者: kingnba2011    时间: 2016-8-31 21:36

第一部,传说中的猪头人,牛面怪还有那只粉色的章鱼都没见到啊,不管怎么样,都是80年代的梦想。现实和梦想还是有差距的,特别是在如今追求利润的商业社会。
作者: jinzhehu    时间: 2016-8-31 22:05

终于出高清了、最喜欢看松鼠师傅、厉害、牛逼、
作者: jianb7485    时间: 2016-8-31 23:16

看了第一部就想看第二部,的确良心之作
作者: cangjiao1    时间: 2016-8-31 23:32

期待好久了,终于出了清晰版的,谢谢楼主分享
作者: 1485537655    时间: 2016-9-1 01:22

看过第一部,真的很好看,二部由于上映时间问题所以没的看,感谢
作者: huanghongzhe    时间: 2016-9-1 08:36

等了好久好久啊,哈哈女主角依旧漂亮,变形金刚女主角最棒了,,,性感依旧,第一部看完,一直在期待这一部
作者: ckmanck    时间: 2016-9-1 08:45

忍者神龟第一部很不错,第二部来不及去电影院 这里就有高清了 谢谢发种
作者: ckmanck    时间: 2016-9-1 08:45

等了好久好久啊,哈哈女主角依旧漂亮,变形金刚女主角最棒了,,,性感依旧,第一部看完,一直在期待这一部
作者: ckmanck    时间: 2016-9-1 08:46

看过了,很不错,尤其是电影院3D效果的,画面绝对漂亮,情节也可以。
作者: ckmanck    时间: 2016-9-1 08:53

本来计划是和孩子一起去电影院看的,没想到在家里也可以享受了
作者: chixingxing    时间: 2016-9-1 09:24

这么快就有这么清楚的片子出来,真厉害
看的第一部,很不错,就是节奏太快了,期待第二部完美
作者: beast2005    时间: 2016-9-1 16:53

四只乌龟挺搞笑的,儿子也喜欢看忍者神龟
作者: 破邪魔君    时间: 2016-9-1 17:57

我去!!!终于等到第二部了!!高清呀!!帅气!又来看看那四只逗逼乌龟的表现把~~~
作者: 2490007231    时间: 2016-9-1 19:34

忍者神龟是小时候的记忆
忍者神龟第一部,,看起来有点失望啊,,,,没什么太大的感触,,难道是因为长大成人了、?
作者: zhu370205733    时间: 2016-9-1 19:40

看了第一部,第2部没有去电影院看,是因为感觉剧情大体相似,但是因为小时的梦晓神龟梦还是值得回味下
作者: 312192aa    时间: 2016-9-2 10:16

在电影院看3D看一半就出来了.在会所看清晰版还好些. 实在受不了3D  MAX还好点
作者: tgnhl    时间: 2016-9-2 11:18

死日本鬼子的东西,其实都挺好看的,让人有斗志,下来跟儿子看看
作者: beyondjustin    时间: 2016-9-2 16:23

终于出来高清版的了  儿时的经典动画 现在成真人版的了 确实经典
作者: jinzhehu    时间: 2016-9-2 17:31

昨天下到一半没了、又得重新下、不过高清就好、这部好想没有第一部火呢、
作者: go5699    时间: 2016-9-2 18:19

第一部不咋滴,第二部不知道如何
作者: go5699    时间: 2016-9-2 18:20

是不是高清的~~~~~~~
作者: 禽兽王    时间: 2016-9-2 19:24

看了,还不错吧,剧情比较单一,有借鉴复仇者联盟的味道
作者: 三教佛尊    时间: 2016-9-2 20:55

忍了好久,终于出高清的了,都快把我自己忍成神龟了
作者: jjqyb    时间: 2016-9-2 22:22

忍者神龟的第一部还可以,挺搞笑,不知道第二部会不会给我们带来惊喜
作者: xiaoxiao2014    时间: 2016-9-2 22:35

儿童时期最爱看的动画片,如今拍成了电影,非常喜欢,第一部还记忆犹新呢~
作者: zgllovewy    时间: 2016-9-2 23:22

第二部终于等到高清版的了,非常经典的动画改编,幽默还不失精彩,特效也很棒,里面的女主也很漂亮。
作者: chinacdj    时间: 2016-9-3 10:06

小时候的梦想啊,现在的小孩子估计都不知道了,为了曾经,怀旧下吧。
作者: duguhui1208    时间: 2016-9-3 19:06

非常失望,完全没有第一部好看,外星人长的跟章鱼似得真恶心
作者: ericstone3    时间: 2016-9-3 19:54

啊呀终于有高清了 这个系列大剧本上不是很出彩 小细节很不错啊 像第一部电梯上的搞怪 哈哈 乐死人了 特效做的还是不错的 看看第二部能不能有第一部好看
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-9-3 21:12

我以前在电影院看了1,感觉很一般。希望这部2在剧情上能吸引稍微好点。
作者: kingdkl    时间: 2016-9-3 23:06

第一步就是个开胃菜,感觉和自己孩童时代的忍者神龟不是一个调总觉得少点什么,后来看到第二部的剧照终于明白,原来少了那个曾经在游戏厅里虐我千百遍的牛头和猪面。忍者神龟必须有这两位才成啊!
作者: WOLF995    时间: 2016-9-3 23:59

终于等到英文版的了,看画片好像不是高清的,但是已经再也等不了,下载了,
作者: czh1565644749    时间: 2016-9-4 11:39

忍者神龟 童年时的经典  长大了  真人版电影也要好好看看
作者: 0194xms    时间: 2016-9-4 15:20

等了那么久终于有了高清版本的了,如此大片唯有高清才配。
作者: zenkiliu001    时间: 2016-9-4 16:20

第二部才算是真的让童年的回忆落地了吧
作者: xujihai    时间: 2016-9-6 17:08

看截图清晰度非常好,果断下载收藏!
作者: jy1984001    时间: 2016-9-6 20:27     标题: 1

感觉第一部剧情比较脱离原创,不过拍的也可以,第二部剧情更贴近原创该出来的牛头猪面以及克朗斯都出来了,不管别的网站评价,我还是可以很负责任的告诉你,至少比某国产片要强的多,至少你下了不会后悔。
作者: dakalos    时间: 2016-9-7 03:58

只能靠怀旧情结了,还是看看吧
作者: 茎破天    时间: 2016-9-7 05:25

说实话,这个忍者龟的造型,让80后的我无法接受,另外,也不喜欢女主演员,所以呢,只能当做纯粹的爆米花电影看完了事
作者: sonic6327    时间: 2016-9-7 09:20

终于等到了,感觉画风太过阴暗,和童年的记忆差距有点大啊
作者: 03151028    时间: 2016-9-7 10:24

本来计划是一起去电影院看的,算了在家里也可以享受
作者: 天天sex    时间: 2016-9-7 10:31

几只小乌龟又出来了,这次干票大的
作者: 600100    时间: 2016-9-7 19:44

等了半年了都 终于出来高清版本了
作者: hantongxu    时间: 2016-9-7 20:43

高清的,终于可以看到了,谢谢分享。
作者: xxxbombboy    时间: 2016-9-7 22:35

比想象中的快,儿时暑假的记忆。重温下
作者: zzp521    时间: 2016-9-8 16:39

真是好片子,等了好久了,又可以会议一下童年了
作者: adamo2009    时间: 2016-9-9 18:01

谢谢楼主无私分享,继续加油!
作者: 逝水流钱    时间: 2016-9-10 10:22

高清资源还是给力,之前没找到,现在果断下了,周末正好可以看
作者: liub12    时间: 2016-9-10 10:31     标题: 不错 不错

看过第一部  没想到呀  谢谢了~~~~~感觉这就跟动作喜剧一样 第一部里在电梯里那段特别搞笑 期待第二部能有更有趣的地方

作者: z4008208848    时间: 2016-11-10 18:51

一直觉得忍者神龟是美国电影英雄里比较无语的,所以我是不会下的
作者: vantse9999    时间: 2016-11-10 19:10

比动画片好多了,角色设计跟动作场面下了功夫,煽情的部分也有效。剧情太弱,反派的设计完全的动画化,梅根福克斯变了。《忍者神龟》算是部扶持少数族裔文化的作品,有时代特色,这部除了原作的日本元素,向黑人那边也靠了不少。
作者: linke3695    时间: 2016-11-12 10:52

我觉得第2部的里面那辆垃圾车真帅,在公路上追逐的时候,那辆车里的东西真是要什么有什么
作者: tuzhongbin    时间: 2016-11-12 13:18

回了还扣金币吗
作者: 小玉693    时间: 2016-11-12 16:43

看过忍者神龟1,动作明快,特效精彩,希望续集也是一样出彩
作者: garywang8421    时间: 2016-11-12 21:11

我也是后知后觉,今天才知道神龟出了2,赶紧下了看看。真佩服美国人,把假的拍的那么真。顺便鄙视下大陆同类题材。
作者: yp315a    时间: 2016-11-12 22:32

童年的回忆,四位兄弟,行侠仗义
作者: cc86754795    时间: 2016-11-13 02:34

说实话 距离看第一部已经很长时间了 总感觉  少了点什么  可能太多的情节回去对比以前的动画 不过还好 有些地方还是还原的不错  结尾的主题曲一下就泪奔了 妈的 原来 我都已经年华老去
作者: woshinimei520    时间: 2016-11-13 09:33

儿时的回忆,看了第一部,制作非常不错,期待第二部很久,看截图这部也是精品
作者: duguhui1208    时间: 2016-11-14 16:48

很是失望,第一部还很好看,第二部太烧脑了,最后的那个BOSS太恶心了。总之就是失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2