标题: [动作] 暴力天使 [打印本页]

作者: asllapiscu    时间: 2016-3-27 11:57     标题: 暴力天使

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!→

导演: 吴强
编剧: 阮明玉
主演: 张玉英 / 金理 / 至宝
类型: 传记
语言:泰语
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2016年3月25日
片长: 92分钟
又名: Huong Ga
暴力天使的剧情简介 · · · · · ·
该片内容由阮庭秀小说作家改编,《暴力天使》是描述全国出名的 一位女犯的愁绪, 离奇生活的一篇故事。  
与父母偷渡不成,变成孤儿的小瑶姑娘抱负着蛮多心灵,身体悲伤回到自己家乡。犯罪环境困围着她同时她也害怕黑暗的将来导致瑶变成一位冷血江湖女子,有时她也怀念着学生时期,她与仁有一段刚开花的爱情故事的地方。  
经过许多江湖仇杀,从北至南,在黑社会作风弄雨,最后才发现自己所做的坏事都没什么意义。但已来不及,南方江湖大哥已经不允许她回头。

作者: 2133w    时间: 2016-3-27 12:37

泰国片的男女主角不是都应该很英俊漂亮的么。。怎么还有这种奇葩
作者: 夏日的海滩    时间: 2016-3-27 16:29

是国内的片子,没听说阿,看内容不错
作者: zzd    时间: 2016-3-27 18:09

泰国的片子吗?下载看看。
作者: zhu370205733    时间: 2016-3-27 19:08

暴力打斗片值得关注的是泰国和马来西亚的片子真实拍的不错的印度就是飞上天了,此片海华丝看下估计成本不大
作者: zizi511    时间: 2016-3-27 20:06

看这个电影的简介还不错~女主也很漂亮~希望能够够得上期待
作者: yunhe0126    时间: 2016-3-28 16:21

制片是中国大陆,怎么语言变成泰语了?搞不懂
作者: qq2377    时间: 2016-3-28 21:31

感情这是哪个国家的,不过泰拳如果有就更好
作者: 朱俊19780907    时间: 2016-3-28 22:25

看这个电影的简介还不错~女主也很漂亮~希望能够够得上期待
作者: xxydyhm    时间: 2016-3-28 23:12

看封面很唬人啊  看在女主很漂亮下了   谢谢楼主 很期待啊 我看完之后再来分享经哦
作者: xoyozo20000    时间: 2016-3-29 07:59

泰国的片子吗?下载看看
作者: brg123    时间: 2016-3-29 10:16

我喜欢女猪脚的样子,很酷很有时代感,我喜欢的类型
作者: 扒钙35    时间: 2016-3-29 19:20     标题: 90分钟的MTV,不愧为快乐女生。话说广东话配音真的高端上档次了好么!

90分钟的MTV,不愧为快乐女生。话说广东话配音真的高端上档次了好么!
作者: 蓝天777888    时间: 2016-3-29 22:14

看看这个女古惑仔在剧中是怎样的凶猛
作者: maomjb    时间: 2016-3-30 01:23

看封面越看越觉得是AV片子···大家有没有同感···感觉这女的是想玩多人的有没有,哈哈···
作者: zuoxia316    时间: 2016-3-30 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,女儿当自强。我女朋友也是个大姐大
作者: brg123    时间: 2016-3-30 09:25

我喜欢的类型,谢谢分享,我醉喜欢的女人就是图片的样子。
作者: 确认用户名    时间: 2016-3-30 13:47

其实我个人一直都很喜欢女孩子的成长经历之类的片子,无论最后是成为妓女,黑社会,成功嫁入豪门或事业有成。
作者: tcsd5555    时间: 2016-4-4 20:11

以为泰国就是人妖或者盅术,这种风格的片子还没看过。
作者: wuxiaoming008    时间: 2016-4-10 21:39

感觉还不错,可以下下来看看,希望不要让我失望!
作者: zhongsou2830    时间: 2016-4-17 20:24

泰国的动作片和恐怖片其实还是让国内去学习一下的
这个片子我看过,总体感觉是片子打斗比较不错。但是内容比较单一,比较乏味 不是很新颖
作者: 龙人    时间: 2016-4-17 20:51

暴力没感觉到,天使那就更没有发现到
作者: 411075578    时间: 2016-4-17 23:18

女主角不错 就是不晓得怎么样了 先下来看看
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2016-4-17 23:20

第三章图片貌似有点小三级啊,这是激情片还是动作片啊,
作者: wzfootball    时间: 2016-4-19 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,国产电影能获得那么多奖项实属不易,不过好像广电总局没让上映吧?
作者: dongdong1983    时间: 2016-4-19 17:10

女古惑仔,题材不错,感觉是低成本的
作者: xiaobing522    时间: 2016-4-19 17:28

应该不是国内的吧 张的不太像国人,这女犯也不太像泰国的啊,有点像法国的 皮肤比较白
作者: ljm19900928    时间: 2016-4-19 19:21

永远都是棒子 最先出高清啊,猪队友的典范哈哈
作者: YSG1971    时间: 2016-4-20 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

国产古惑仔?看起来不像那么回事呀。
作者: leijon    时间: 2016-4-21 11:44

看起来,好像不错看的样子,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2