标题: [动作] 叶问3 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-10 14:23     标题: 叶问3

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→
默认粤语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨

◎译  名 YipMan3
◎片  名 叶问3
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆/香港
◎类  别 剧情/传记/动作/历史
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2015-12-24(香港)/2016-03-04(中国大陆)
◎IMDb评分 7.9/10 from 4,110 users  
◎豆瓣评分 6.7/10 from 20,479 users
◎片  长 105分钟
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
                  迈克·泰森 Mike Tyson
                  张晋 Jin Zhang
                  熊黛林 Lynn Hung
                  谭耀文 Patrick Tam
                  吴千语 Karena Ng
                  喻亢 Kang Yu
                  郑则仕 Kent Cheng
                  梁家仁 Ka-Yan Leung
                  张继聪 Louis Cheung
                  陈国坤 Kwok-Kwan Chan

◎简  介

1959年,叶问(甄子丹饰)与张永成(熊黛林饰)将大儿子叶准送回广东,小儿子叶正继续在香港读书。在与马鲸笙(谭耀文饰)与其老板(泰森饰)所带领的帮派抗争的过程中,叶问带领着自己的弟子保卫了小学,并结识了依靠拉车和在地下赌场斗武为生的张天志(张晋饰),二 人惺惺相惜。然而 此时,自称“咏春正宗”的张天志却向叶问公开宣战,要为自己新开的武馆争取名誉。可是张永成突然病危,让叶问不得不肩负起照顾妻儿的责任。面对家庭和武术,叶问究竟会作何选择? 他是否会应战张天志,夺回属于他 “咏春正宗” 的头衔?

◎花  絮

·影片在拍摄甄子丹接受张晋的挑战的一场戏时,二人都以咏春的八斩刀互打,贴身肉博,甄子丹意外被张晋的刀击中鼻梁,导致鼻梁流血,伤口附近也开始瘀肿,让剧组人员大为紧张。

·影片中李小龙的角色之前通过CG特效制作的提议遭到琳达·埃莫瑞制止,所以李小龙以CG复活的构想便无法实现,之后电影公司找来曾两次演绎了李小龙的陈国坤出演李小龙,可谓是圆满解决了这个问题。

·泰森在未接拍《叶问3》前,已在美国看过《叶问》和《叶问2》系列电影,对戏中咏春拳充满兴趣,甄子丹则直言泰森拳术也启发他去设计一些武打动作。

·甄子丹与泰森二人拍摄一场对打戏时,甄子丹的手肘就意外撞到了拳王左手食指,后证实泰森左手食指骨裂。

·甄子丹直言大家都觉得碰到泰森一根毛都会死掉,“我做了很多准备,第一个就是先去买保险。他一直都是要在最短时间里把对方KO,不过他对我还好没有把我打倒”。

·甄子丹为了饰演斯文的武打英雄叶问,体态上不能练得太壮,为此得大减肥只喝汤。某次,食量大的熊黛林在旁边大嗑便当,甄子丹见状吓到:“你把我一天东西都吃完!”

·熊黛林透露掌掴叶问:“当天为了能顺利完成拍摄,开拍前已排位十多次,但因为我从来没试过打人,所以一直不好意思掴子丹,但子丹叫我放胆打下去,我才敢打,结果最终拍了三条,导演才收货”。

◎获奖情况

第35届香港电影金像奖  (2016)

最佳电影(提名)
最佳导演(提名) 叶伟信
最佳男配角(提名) 张晋
最佳摄影(提名)
最佳剪接(提名)
最佳动作设计(提名)
最佳音响效果(提名)
最佳视觉效果(提名)

默认粤语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨
下载地址
2.29GB 720P BD国粤双语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80rbOyjMgNzIwUCBCRLn61MHLq9Pv1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyNDYyMDExODE2fDQ4MjNBRDhCNDhFRTRGOEFENzFGMTk0MzRCOTg1Njc3fGg9TkRQQTJMQUxDMjROS1ZCTFRGTlZGSlNBRFc3QzZIRUV8L1pa

1.36GB BD国粤双语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80rbOyjMgQkS5+tTBy6vT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MTQ1OTMyMzc1NnwzNDUzREExRTkwQkE2NEU0RjQzRkZFMDBBNTA1QUI5RHxoPVZJUlY0RlFJNFZHUlhBRjNTN0FIRDNRNVJNQUVEQ1BBfC9aWg==

4.37GB Ip.Man.3.2015.720p.BluRay.x264-WiKi.mkv thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q0lwLk1hbi4zLjIwMTUuNzIwcC5CbHVSYXkueDI2NC1XaUtpLm1rdihNb25hIExpc2FAc2lzMDAxKS5ta3YlN0M0NjkyMzI1NTQwJTdDNzc2Qjk3RjBCNjM0QzMxQzRGMDBBQjU4N0JGQzY2ODQlN0NoPUZBNjRTTERVR0hUR09EMzRDTEFLRkE3V0MyTEhJT1gyJTdDLw0KWlo=

《超能敢死队》 锤哥戏份大增   2016-07-15上映
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5NTQ1OTMyMA==/v.swf[/flv]

< 叶 问 1 >720P 国粤双语中字下载地址:[BBS]thread-9605503-1-1.html[/BBS]

< 叶 问 2 >720P 国粤双语中字下载地址:[BBS]thread-9605507-1-1.html[/BBS]

< 叶 问 3 >720P 国粤双语中字下载地址:[BBS]thread-9604909-1-1.html[/BBS]

13:59:20 连接60.27.*.*:9822成功
13:59:20 连接117.10.*.*:12094成功
13:59:20 连接117.10.*.*:8285成功

作者: valesasa    时间: 2016-3-10 14:31

终于出高清版本的了,等了很久,还是这里是宝地,各种资源应有尽有,本还打算近期去电影看呢 又省了一笔银子。感谢楼主分享。
作者: 我爱绿茶    时间: 2016-3-10 15:09

等《叶问3》高清版好久了,太好了!第 一会所真是个好地方
作者: gyke    时间: 2016-3-10 15:15

此处真是宝地,非常热爱第一会所
作者: spylicer    时间: 2016-3-10 15:54

高清版本不错,楼主太牛了,这么难的片种都找到了,近期一直说泰臣有多牛当年是多么猛的人,不错不错下来看看,多谢!
作者: lovelacer9    时间: 2016-3-10 15:54

叶问3有泰森的加盟,本来计划去影院看的,但最近反映其票房注水的情况这么严重,估计不值那个票价,还是从咱第一会所下载在电脑上欣赏吧。
作者: walter724    时间: 2016-3-10 16:45

终于出清晰版本了。感谢楼主及时分享,等了很久了!
作者: 1233213    时间: 2016-3-10 18:31

感谢楼主分享,高清期待已久
作者: lxp205520    时间: 2016-3-10 18:32

没想到叶问3都出第三部了,记得第一部出来的时候本人还刚谈恋爱,和老婆在电影院看的。叶问3终于找回了初心,抛开了民族主义回归到人的纯粹的生活中
作者: lp008899    时间: 2016-3-10 18:53

大神。太感谢你了。怎么快就为大家找出怎么大的福利。让我们不用钱。就可以看电影。
还能和一堆朋友分享。
感谢感谢&#128522;
作者: samsaraleelee    时间: 2016-3-10 19:13

甄子丹和泰森的打戏真是精彩呀。感觉有点英雄惜英雄的意思。不像其它电影里的老外那么阴险。拳王就是牛,支持丹哥。
作者: 2232130797    时间: 2016-3-10 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

本来上星期天要去看电影院这叶问3的,现在出了清晰版了,可以不必去电影院看了,感谢楼主,感谢网站。
身边的朋友去电影院看过叶问3,都说好看,值得推荐一把。
作者: b8605762    时间: 2016-3-10 20:02

不会吧,这么快就出来了啊,我去,感谢大神啊
作者: kb477530    时间: 2016-3-10 20:04

高清版的,太棒了!期待张晋和甄子丹对决
作者: zxf820112    时间: 2016-3-10 20:17

手机怎么换国语呀?我的大神
作者: sdf748    时间: 2016-3-10 20:33

我没有看错吧 竟然这么块就出来叶问3了啊 看看泰森 很喜欢张晋
作者: dongdong1983    时间: 2016-3-10 22:51

不是吧叶问三现在就有高清啦,今天还听说陷入假票房实践中,下了超喜欢甄子丹 ,不知他会和迈克·泰森会有怎样的火花
作者: 成龙哥    时间: 2016-3-10 23:25

特别想看甑子丹和泰森打的镜头。呵呵,中国人就是精神胜利法
作者: andys    时间: 2016-3-10 23:53

叶问3至今未有时间去影院欣赏,谢谢楼主发到论坛。
作者: deng6595739    时间: 2016-3-11 02:18

太谢楼主了,不要消耗金币。能看到这么好的电影叶问3,叶问好经典的电影都看了两部
作者: sk2009    时间: 2016-3-11 08:50

泰森出拳还是那么犀利, 如果实战的话,甄子丹还真的不是泰森的对手,瘦死的骆驼比马大。
作者: fxd214    时间: 2016-3-11 11:23

这个高清版的等了好久了,甄子丹的电影每部都看。谢谢楼主分享。
作者: boby_safin    时间: 2016-3-11 12:01

算是叶问的完结篇吧,打斗比之前少些感觉,更多讲的是叶问的生活,已经失去看叶问1 2时候的那种新鲜感
甄子丹是真的有真功夫的,可惜演技真心缺少突破,每个角色感觉都是一样影子在里面
熊黛林真心算是配角,存在感不强
泰森算是一个噱头吧,戏份也不多,居然不是大BOSS
和张晋那场对手戏太短了,不过瘾,不过也没深仇大恨,没必要你死我活的
作者: songgygy    时间: 2016-3-11 14:31

首先感谢楼主,这么快能有高清的片源。
次片宣传有泰森加盟,与叶问对打,实为精彩,张晋是近几年动作片的明星,酷毙帅呆,可惜票房注水。
作者: 010yyz    时间: 2016-3-11 16:18

不错不错,高清的来了,这部电影挺期待,希望泰森不要咬耳朵
作者: 3720834w    时间: 2016-3-11 21:43

最后这2分钟的超能敢死队的彩蛋不错,这不就是女版捉鬼敢死队么,连武器 前台来招聘都是如初一折,怀念老版
作者: empire521    时间: 2016-3-11 22:24

叶问我一直很喜欢,这部应该更好看!谢谢楼主!

作者: iew_cn    时间: 2016-3-11 22:26

叶问系列确实拍得很不错,甄子丹对这个人物的刻画越来越下功夫,尤其是第一部,其实不仅仅是一部简单的动作片,对于武学的探讨也有很深的造诣。
作者: h4laoyou    时间: 2016-3-11 23:43

我是来看泰森的,当然是甄子丹打泰森,应该会很爽
作者: guaguaxiang    时间: 2016-3-12 00:45

真是高清版的叶问吗,我看了几个高级枪版的图片,真是没有感觉,还是高清的过瘾
作者: ydfkua    时间: 2016-3-12 03:09

感谢,,,这么大下到什么时候啊。。。
作者: longjw1985    时间: 2016-3-12 05:01

第一会所真是个天堂 我爱这里  居然高清,, 爱死了
作者: Dream_10    时间: 2016-3-12 08:20

听闻微博上有人放出了高清,所以这里能看到高清页不足为奇了。
非常感谢楼主的贡献
作者: 250337    时间: 2016-3-12 08:55

每部电影上映前都要炒一下,这个也不例外,听说泰森被甄子丹打骨折了。
作者: yitianriyici    时间: 2016-3-12 11:38

这里面还有泰森啊? 叶问VS泰森还是有一定看点的
作者: ACER4740    时间: 2016-3-12 11:42

昨天我下了个5G版本的叶问3,结果是粤语版,看来楼主这个也是,但是清晰度很高
作者: darksure    时间: 2016-3-12 12:26

谢谢楼主无私的奉献啊,这部应该可能是叶问系列的收官作,等待已久,希望好看
作者: BIANHUA8341    时间: 2016-3-12 15:56

终于等到了高清的《叶问3》,很开心,一二部拍的都挺好的,希望这一部更加精彩!
作者: michalell    时间: 2016-3-12 16:07

看了网上的剧透,说叶问一塑造的是爱国主义,叶问二塑造的是爱家主义,叶问三什么都没有,就是怕(或爱)老婆,不过看截图似乎还不是高清的,ts版本的吧。
作者: kewang880    时间: 2016-3-12 17:15

叶问的一举一动都被甄子丹刻画得惟妙惟肖,武术大师!
作者: 足生    时间: 2016-3-12 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

叶问3很失望,剧情单一乏味,只有打斗。相对于前两步少了一些风趣。应该不会有叶问4了
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2016-3-12 20:36

楼主万能啊,这部片子不错,延续了前两部的风格,甄子丹依旧那么帅
作者: only_1122    时间: 2016-3-13 00:38

楼主下载不了啊 不知道为什么
作者: 51777    时间: 2016-3-13 00:41

高清好快啊。终于等到3了
作者: dahuohua    时间: 2016-3-13 19:34

很喜欢这个系列,没有等到高清版就去电影院看了,看了以后很惆怅,甄子丹老了,故事也不好看,泰森就是来打酱油的,我不喜欢这一部,希望这是最后一部吧
作者: jienbeta    时间: 2016-3-13 21:12

好评,叶问3的资源居然也可以不要下载金币直接下,也免回复了,所以我特地回复下难得的良心楼主
作者: jerrygu79628    时间: 2016-3-13 23:09

非常感谢楼主的分享,居然还是高清的,前面两部都看了,一直在期待着这部,相信这部戏与泰森的加盟更有看点!
作者: xu友友    时间: 2016-3-14 00:27

是高清的啊 !!太感谢了 !谢谢楼主 早就想看了
作者: snake0115    时间: 2016-3-15 21:55

说实话情节一般,没有过多的亮点。泰森和甄子丹打斗的那场个人觉得是整部电影中最精彩的一部分,让人看到了泰森当年的威猛
作者: 423360129    时间: 2016-3-15 22:05

叶问三,也只是证明了甄子丹真的是没演技啊,还是张晋的张天志更加饱满些。机场动作戏也不是很出彩。
作者: ngod    时间: 2016-3-16 12:21

这部里有泰森 高低得看看了,实际打起来泰森能打3个甄子丹也没问题
作者: jienbeta    时间: 2016-3-16 13:30

某人又可以打10个了==,甄子丹还是太戏霸了
作者: feng784194    时间: 2016-3-16 22:44

还 想去电影院看叶问3的 其实就是想看看偷票房的电影有多渣 碰着试试看的运气来看看 还真有资源了 谢谢楼主
作者: rov3102    时间: 2016-3-17 02:01

多谢贴主分享,祝贴主大长粗。
作者: kakastar    时间: 2016-3-17 14:59

说实在话 撇开票房,一直觉得叶问系列都在走下坡路,这次请来张晋和泰森来拉票房,效果大家看了片子的都知道,泰森纯属龙套,张晋角色在最后的定位还是很有想法的,但是看惯了甄子丹各种血染场面的还是不适合这个片子,毕竟从叶问本身来说还是非常文雅的,今年片子太砸堆,全部分开看的话这部叶问3还是能分一杯羹的,总感觉甄子丹已经江郎才尽了。
作者: duguhui1208    时间: 2016-3-18 15:52

强强对决片花很震撼,但是真实打起了确实差了很多。和泰森就只打了三分钟。
作者: ljxxjy    时间: 2016-3-18 17:42

甄子丹一只是我心目中的偶像,叶问3上映很久了,一直没时间去电影院看,今天终于找到了,感谢楼主分享
作者: 只爱日本AV    时间: 2016-3-18 20:27

虽然没有去电影院看,也不准备下载这贴高清,但是精彩的对打视频看了不少,基本也等于看了全影!
作者: lhjlhx812    时间: 2016-3-19 22:50

喜欢甄子丹在叶问中的表演,少了以往电影里的杀气,多的是仁和,希望第三部更精彩!
作者: guyang143411    时间: 2016-3-20 13:18

叶问三不如1和2的剧情精彩,剧情感觉非常的拼凑和单一,不如1,2部看的那么的给国人长志气,最后只是表现了个人的对武术的痴迷和自私
作者: Riosaikou    时间: 2016-3-20 13:37

叶问系列还是很不错的,第一部打下了很好的基础,第二部加入新鲜血液,第三部尽管没有抗日救国、为国争光的戏份,但是最终能回到家庭和纯粹的功夫上,三部曲也是圆满地画上了句号。
作者: ss7663309    时间: 2016-3-20 18:24

楼主真牛,这么快就有高清的。等了好久哦。谢谢楼主
作者: yu93574    时间: 2016-3-21 21:18

高清的,真的很感谢分享,叶问系列看的总是让人心潮澎湃,里面有爱国,也有友情,有亲情,这部之前也没做过太多的了解,希望不会让我失望,感谢分享
作者: JJ2230707    时间: 2016-3-22 18:22

我完全是冲着泰森去的,很期待他俩的对决,很刺激!
作者: guang48521    时间: 2016-3-22 20:51

现实中泰森想击败甄子丹只要几秒种吧
作者: pushan    时间: 2016-3-22 22:14

叶问3都有了,还没有看,听说泰森被打骨折了,太假了
作者: ljy212    时间: 2016-3-24 08:19

叶问的1和2都看了,非常经典,体现了中华武术的博大与精神。3出了必须支持一下。
作者: hujinyu82    时间: 2016-3-24 18:15

叶问1 2 都看过···三倒是还没看不过据说票房作假,朋友也说只有和泰森打的那一段比较有意思··ps 楼主是好人
作者: pen1977    时间: 2016-3-25 20:46

3其实说的很久远了,可演员还是1代样是不是没什么可以表演出新的地方
作者: 翱翔天际    时间: 2016-3-26 03:27

感觉这一步更加倾向于家庭感情吧,总觉得这一部没有前两部的打戏多,不过还是多谢楼主了,看完了才来回复的
作者: mikemrz    时间: 2016-3-27 11:20

看了叶问的前两部,就一直期待续集,终于在这儿找到高清版本,爱死会所了
作者: 星空再现    时间: 2016-3-27 15:48

说实话叶问3情节一般,没有过多的亮点。泰森和甄子丹打斗的那场个人觉得是整部电影中最精彩的一部分,让人看到了泰森当年的威猛,在电梯里的那一场打斗也很精彩。
作者: abelcool    时间: 2016-3-31 22:35

叶问是帅123 都是经典无法太nice 看了这部我吧叶问123又看了一边 觉得还是1好看
作者: 天下英雄    时间: 2016-4-2 11:01

泰森看着就是恶人,实在担心丹哥会不会被额人欺负了,也期待这部片子好久了
作者: 眼角落樱花    时间: 2016-4-6 09:30

叶问3最后和张晋打完就结束了,我还以为张晋也要去和泰森打呢,甄子丹和泰森打感觉泰森并没有输掉,怎么就已经结束了
作者: ablemm    时间: 2016-4-6 15:14

叶问系列必须顶,如今像甄子丹这样实打实的PK又有视觉感的电影真心不多了,难为甄子丹50的人了还在这拼死拼活为广大观众尽量奉献一部有口碑有票房的电影,怎么也值得赞一个吧,只有那些每天屁事不做端着一杯饮料电脑前坐一天的职业喷子这里骂叶问那里骂咏春,兴致来了连中华5000年文化都要披个体无完肤,有劲吗?如今不是90年代,不是香港武侠电影风行的时候,像《新龙门》、《东方不败》之类的武打场面已经不可能再见到了,喷子们就不要鸡蛋里挑骨头,有一部好电影,你就慢慢欣赏,不要带着心里的污秽去观影。
作者: wsmwomeiai    时间: 2016-4-7 18:51

终于看到高清的叶问3了,一直听说有泰森的表演。想想,肯定很精彩啊。
作者: 年轻的战场_win    时间: 2016-4-7 23:19

真是好资源啊!太谢谢啦!
作者: 0350629    时间: 2016-4-8 00:53

看功夫,却被秀了一脸恩爱。熊黛林是配音么,感觉有气无力的声音听了觉得怪怪的,甄子丹和熊黛林站在一起的身高差且小矮人要用chinese kongfu保护snowwhite的即视感略违和…………
作者: 6678704    时间: 2016-4-10 10:05

情节一般,没有过多的亮点,不过现在这样的纯功夫片不多了。。。
作者: sis014    时间: 2016-4-10 16:44

抛开假票房时间来说,这个是一步好片,建议大家也看看
作者: 1249913664    时间: 2016-4-10 18:24

真心觉得张晋非常帅,怎么就是不大火呢。
作者: guoliqiang02    时间: 2016-4-19 11:35     标题: 这个真不错 感谢楼主分享~~~~

找了好久了这个片子    看图片这个还是很清晰的呢  不是抢先版    虽是粤语的 但也很不错呀   有字幕就行    大赞楼主  
作者: xyz6092    时间: 2016-4-19 11:54

主题是不错。但是叶问这个片子给我的感觉就是一部打架打架,在打架
作者: pi12_1234    时间: 2016-4-20 04:01

片子是好片 内容也棒 题材也棒 演员也可以  但是就是泰森太跳戏了 每次看他都跳戏 而且演技明显不符合这不片子  综合来算  7分吧
作者: gullit2000    时间: 2016-4-20 10:10

甄子丹把叶问演活了 就如同李连杰之于黄飞鸿   从容淡定 大师风范
泰森聊发少年狂 出拳凶猛如猛虎下山 而双方打个平手的结局 也算是东西高手的惺惺相惜
作者: 午后没有雨    时间: 2016-4-20 22:57

泰森分明只是客串的好吗?总共也没拍两天,占去半张海报是怎么个意思。圈钱不是这么圈的,张伯伟博士
作者: wolfdogfish    时间: 2016-4-21 09:41

看完了,感觉最喜欢一,沉稳大气有血有肉,当时甄子丹说,他武打戏拍的很多了,渴望多加些感情戏,说他演感情戏也会很好的。到了三,确实几乎都变成了感情戏,太多了点,有点拖沓,像在医院的镜头,喂饭的镜头,太长了,重复。估计是不能再拍续集了,熊黛林的挂了,不能再拍感情戏了。
作者: wcdok    时间: 2016-4-23 02:13

中国的动作电影拍的就是江湖义气,叶问的咏春拳表演的不错,画面和国外大片比还有差距
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-4-23 08:02

这个系列已经拍到了第三部也不容易,此片最精彩的是和泰森PK的片段,虽然没有分出最后的结果,泰森的重拳威力表现的淋漓尽致。张晋的表现也很不错,最后和子丹哥的PK同样也很精彩,他的演技越发精彩。此片的女演员给人的感觉就是打酱油的
作者: onlymyself    时间: 2016-4-24 23:36

看完这个片子我的第一感觉就是 想学习一下咏春,防身。
但是片子看的很心塞,再有本事的人也干不过有钱、有权人。
也捋清了一个故事主线,,叶问是 《师傅》里边那个 陈什么的 徒弟貌似。
当初看《师傅》的时候我也奇怪咏春双刀还这么牛X,
看来叶问最厉害的是双刀啊。
甄子丹对手戏这个,记得他最早演的“雪鹰”还是挺2的,结果到现在约演越好。
作者: yuzeliang    时间: 2016-4-25 11:43

比起叶问1和2!3就略微逊色了不少!也许是期待过高了吧!不过激烈的打斗一直都是叶问的看点!这次居然还请到了泰森!怪不得看到那个黑子的时候那么眼熟呢!《甄子丹VS泰森》是叶问3的最大看点了吧
作者: frankwei    时间: 2016-4-25 11:58

看了1和2,觉得作为中国人很自豪,叶问不愧为中国英雄
作者: xq281    时间: 2016-4-26 09:24

很喜欢这个系列,没有等到高清版就去电影院看了,看了以后很惆怅,甄子丹老了,故事也不好看,泰森就是来打酱油的,我不喜欢这一部,希望这是最后一部吧
作者: 落日    时间: 2016-4-28 08:16

就是按着顺序看下来的,继续而已,还是一好看
作者: herowzh    时间: 2016-5-9 08:38

一部很不错的片子,这才是真功夫,不是那种动不动就飞起来的花架子,搏击还是要重实战中来的
作者: xqf007    时间: 2016-5-9 12:32

宗师现在没什么人气了
作者: ctctt10    时间: 2016-5-10 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

叶问3里面熊黛林还是那么美,那么有气质,身高比甄子丹高看着有点别扭。。。
作者: aoqzxciop    时间: 2016-5-10 18:48

叶问3有泰森和甄子丹
叶问系列一直是一民族精神反抗压迫的电影
作者: 奥萨斯丁    时间: 2016-5-10 23:07

这片子典型的圈钱,对,先下个定义。

先说它的前期造势和宣传,一眼看去,哇又是真子弹哇又是熊黛林,哇哇还有张晋,哇哇哇泰森也来了。不管是海报还是宣传片,俨然一副中国武术大战黑人拳击的场面,引得人心痒痒。
结果呢,泰森就是个大酱油,根本就是可有可无的角色,强行加入了打戏在里面。更恶心的是,你说打就打吧,动作片不看打戏难道我去看泰森和真子弹吟诗作对吗?这打起来也就是随随便便三两下就结束了,说好的世纪大战呢?说好的中外死斗呢?你们两就这么呼哧呼哧蹦两下就算完事了!?然后这个泰森的角色简直就是缺心眼,你好歹是个有背景的外国流氓,一切为了钱,要不要这么耿直啊,打一架两分钟你没死我就不找你麻烦了,打完你还真就这么算了!?你们黑道什么时候这么诚信了...

还有张晋那个角色,张天志,我不知道是不是练永春的人都是自闭症闷骚患者,他和叶问都是惜字如金的人,但又都从内心里泛着中二病少年都难忘其项背的激情,不管是台词、行为、造型和人生格言,无时不刻都在装逼啊...这辈子大家都不要练永春了啊,会精神污染的...

熊黛林在依旧戏份不多,但十分重要(吧?)因为很显然导演想在一番动作戏里加进亲情的戏码,演技先放一边,就是这乱七八糟的叙事就已经打乱了整个温情的节奏。一会又是屌丝逆袭,一会又是群殴黑帮,一会又是假打黑人拳王,一会又是咏春正宗......熊黛林的亲情戏往这些糙汉子们中间一放,真的好难升起温情感。叶问一边说着我要陪你一边操着菜刀长棍和张天志呼呼喝喝大战三百回合,屋外就是癌症老婆紧张的脸...是要我们觉得这样的女人很伟大因为她无论何时都支持着丈夫的事业吗?那画面真的太跳脱...

最后说说票房和口碑。说实在的,这片子票房作假虽然没有《捉妖记》那么明显,但也是十分醒目,毕竟整体质量在那放着,明眼人看一遍就能知道这并不是之前宣传的那些内容:泰森其实就是个噱头,张晋犹如三国杀的内奸一样一会儿跳忠一会儿跳反也没啥原则可言,夫人熊黛林存在感就是为了表明这个角色存在过,真子弹谈笑间不忘装逼的身形...都和之前说好的一点都不一样啊!而且看到最后也不知道是要闹个怎样啊!片头一闪而过的李小龙是还想着拍叶问4吗!?

拍了我也不看,绝不!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2