标题: 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-9-9 00:53     标题: 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 阅兵
◎语  言 普通话
◎字  幕 N/A
◎文件格式 MP4
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 3.56GB
◎片  长 01:40:59 (h:m:s)

◎简  介 

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。作为世界反法西斯战争东方主战场,中国于9月3日在北京举行阅兵式,目的是为了铭记历史,缅怀先烈,珍视和平,开创未来。

下载地址
70周年阅兵.解说版.720p.mp4(3.56GB)thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QzcwJUU1JTkxJUE4JUU1JUI5JUI0JUU5JTk4JTg1JUU1JTg1JUI1LiVFOCVBNyVBMyVFOCVBRiVCNCVFNyU4OSU4OC5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTklODUlOEQlRTklOUYlQjMubXA0JTdDMzgyMzg1Njc1OSU3QzI4REMzNzQzNUVCNjk3RjZCNDlDNjI4QTdFOEVFNzQ0JTdDaD1RNFFHUU8zNjdDM1RHUUhTTk5QUlhFTkxRVzRGTUZZNyU3Qy9aWg==

七十周年阅兵.纯净版(1.86GB)thunder://QUFmdHA6Ly8zOjNAZHouZGwxMjM0LmNvbTo5NDE4LyVFNSU4RiU4RCVFNiVCMyU5NSVFOCVBNSVCRiVFNiU5NiVBRiVFNiU4OCU5OCVFNCVCQSU4OSVFOCU4MyU5QyVFNSU4OCVBOSVFNCVCOCU4MyVFNSU4RCU4MSVFNSU5MSVBOCVFNSVCOSVCNCVFOSU5OCU4NSVFNSU4NSVCNSVFNyVCQSVBRiVFNSU4NyU4MCVFNyU4OSU4OFslRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0ubXA0Wlo=

00:47:26 连接192.168.*.*:62334
00:47:26 连接112.241.*.*:14540成功
00:47:25 连接192.168.*.*:4643成功
00:47:25 连接192.168.*.*:8645成功
00:47:25 连接112.242.*.*:14113成功
00:47:25 搜索到3个候选资源
00:47:25 使用候选资源进行连接...
00:47:24 连接192.168.*.*:56832
00:47:24 连接192.168.*.*:8911
作者: whchen2000    时间: 2015-9-9 01:22

我老爸就爱看这,刚好在外旅游没看成直播,谢谢楼主的高清视频。
作者: solvek    时间: 2015-9-9 08:23

阅兵那天加班错过了现场直播,一直心里放不下这事,感谢楼主弥补了我的遗憾。
作者: 西藏魅力    时间: 2015-9-9 11:18

中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵
展现給全世界人民的是中国强大,军队的威武。
作者: whj2008hxh    时间: 2015-9-9 11:36

当天在家看的相当模糊,谢谢楼主的高清视频
作者: jxaa137114    时间: 2015-9-9 16:45

这个居然都放出来下载。。。
既然放出来这个下载 冒着被减5金币的危险
也要回复 伟大祖国万岁
作者: chong815    时间: 2015-9-9 17:10

我们是去的现场。可谓是震撼有高清版一定下载下来重新重温
作者: betbeav    时间: 2015-9-9 21:42

大赞!祝祖国繁荣昌盛!!
作者: 窒息夜色    时间: 2015-9-9 22:29

值得再次观看的历史时刻,感谢楼主得倾力奉献
作者: 1q2z110    时间: 2015-9-10 14:29

顶 不过还是看直播过瘾
作者: leland    时间: 2015-9-11 09:27     标题: 中国人民万岁

壮我国人气势啊。看了真心感觉国强则人强
作者: jingrongs    时间: 2015-9-11 10:38

看了这个,印象最深刻的是军乐队唱的那歌,印象深刻,小学音乐课经常唱
作者: ycmycm    时间: 2015-9-12 00:00

希望这版本有令人惊喜的一面,那CCAV实在是太让人失望了。
作者: 冰雕凤凰    时间: 2015-9-12 00:03     标题: 威武中华扬我国威,场面震撼自豪感油然而生

作者: sexy696    时间: 2015-9-12 22:27

这个一定要顶下,就知道会有
作者: shuilifang    时间: 2015-9-14 00:19

有一回看锵锵三人行,徐子东说“你以为阅兵是给外国人看的吗?"我想了好久,难道不是给外国人看的吗?
作者: woby    时间: 2015-9-23 13:19

扬我国威,震我军威,点赞。一定能实现中国梦
作者: wjqw007    时间: 2015-9-24 12:47

关于阅兵影像,有一个问题要问一下,这是谁剪辑的?如果是个人,不看好,影响效。如果是八一电影厂的,那就有相当的收藏价值,当然很有可能是央视版本的,其实期望还是有,这所以这样不看好,实在是看直播时的观感相当不好,近景太多,重复的近景尤其多,体现气势的远镜头不够,远远没有体现中国军队分列式恢弘气势和雄师百战的气场。隔着屏幕都能感受到导播对场景控制的忙乱,甚至能感受到他的无力感。只是希望,这么多机位拍了这么多原始材料,总能剪辑点有水平的东东吧。
作者: Hansson1992    时间: 2015-9-25 00:48

就冲中华民族的气势就必须把这个收藏了!
作者: jtwxx    时间: 2015-9-25 05:25

这个版本很不错,清晰度也足够,值得下载收藏
作者: 红军上尉    时间: 2015-9-27 07:41

是中国人,爱国的人都应该珍藏,扬国威!这样好的片子,应该下载多与人分享。当天在电视上看真播的时候,感觉没有看过瘾,下载珍藏想看就看,谢谢楼主提供。不知道是不是跟那天直播的一样,这次阅兵搞得不错,不过感觉摄像不是很好,很多好镜头都没有看到,也许是导播的问题。

作者: zerot    时间: 2015-10-1 00:24

9.3正好做火车用手机看的直播,有点卡。。。祝愿我们伟大的祖国富强吧
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2015-10-1 04:49

看到国家的实力这么强还是很骄傲的  虽然在人前挺不好意思说自己热爱祖国   但是想想70年前这个积穷积困  人人欺负   国人毫无尊严的时候    现在真的是为国家的强大感到自豪  经管国内目前还有很多需要改革和进步的地方  但是在这一刻不可否认  我爱这个国家
作者: ndsyzs    时间: 2015-10-1 10:28

这个视频我早就想收藏了,谢谢分享,以后有机会可以拿出来看看,中国崛起!
作者: lygsab    时间: 2015-10-1 21:27

这么经典的视频,肯定得下载保存,供以后慢慢回味!谢谢楼主~
作者: woshicser    时间: 2015-10-2 10:32

值得保存的历史时刻,看到祖国的强大,很感动
作者: Andy1899    时间: 2015-10-2 21:52

祝福祖国永远强大 永远繁荣昌盛 值得铭记的时刻!
作者: askok    时间: 2015-10-3 15:31

唉,样子不错,可惜已经是夕阳无限好。
作者: heweiwei19815    时间: 2015-10-5 07:57

看的我热血沸腾,愿祖国繁荣富强,人民有钱任性
作者: 5403186    时间: 2015-10-5 19:55

唉,大阅兵那天加班没空看,光听人说阅兵威武赶紧下来补下
作者: shixun1990    时间: 2015-10-6 08:36

当天有事没看成,谢谢楼主,很珍贵
作者: junren00123    时间: 2015-10-16 23:30

过瘾,一个个方阵走过的时候,凌厉的气势和威武的军威,这才是中国军人的气势!
作者: r43268977    时间: 2015-10-18 01:12

很威武,能找到留作纪念真是太好了。不过那些小国家派来的仪仗队就弄这么几个人是来搞笑的吗
作者: lovehu    时间: 2015-10-18 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我老爸就爱看这,刚好在外旅游没看成直播,谢谢楼主的高清视频。
作者: seyiyoudao88    时间: 2015-11-9 08:53

这个还是比较经典的,那是大手笔的场景和设计,是重要的历史时刻,要是能和以前的都收集完整,简直是一项伟大的工程,不过,很想收集完整,从这部开始,谢谢分享,不可多得的历史大阅兵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2