标题: [情色三级] [香港/三级]玉蒲团2之玉女心经(高清国语版)[MKV/4459MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-7-12 09:15     标题: [香港/三级]玉蒲团2之玉女心经(高清国语版)[MKV/4459MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:玉蒲团2之玉女心经(高清国语版)
【影片大小】:4459MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:28:34
【影片简介】:

为了让女儿西门柔(李丽珍)避开狂风浪蝶的追求,财主西门坚(徐锦江)命令其作男儿打扮去求学。结识书生花道(骆达华)后,西门柔与之成为好友,但当她的女儿身身份被花道发现后,对方对其展开了拼命追求。
  西门坚异常好色,为白痴儿子娶到漂亮老婆后,又垂涎儿媳的美色,欲把她纳为妾,不知娶到手的美女原是魔女幻姬(舒淇)的化身。幻姬懂得采阴补阳,暗中把西门坚身边的妾侍一一杀除,更想在最后吸尽西门坚的精华。西门柔与花道企图揭开幻姬的阴谋,一场大战展开。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-452766.html

附件: 玉蒲团2之玉女心经(高清国语版).torrent (2015-7-12 09:15, 91.08 KB) / 该附件被下载次数 5768
作者: 柳会    时间: 2015-7-12 09:19

舒淇与徐锦江,貌似二人现在混得都不错了。不过却始终洗不掉当年的伤痛啊。脱了就难在穿上,且脱且珍惜。
作者: tianle0421    时间: 2015-7-12 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一部片子!而且还是高清的!
作者: gtti    时间: 2015-7-12 11:01

李丽珍真的蛮漂亮的 身材诱人啊 顶
作者: a5580    时间: 2015-7-12 11:38

舒淇的经典之作,当初存了一部丢了,正好下一部继续收藏
作者: dragonbaby    时间: 2015-7-12 12:09

看剧照是全的,有些版本是不全的,李丽珍和舒淇都是女神级别的,蓝光版的一定要下。
作者: sdzjt    时间: 2015-7-12 12:15

舒淇的经典之作,拍过三级片的她现在能洗白真是不易啊
作者: xturnip    时间: 2015-7-12 15:16

老片子了,回忆一下舒淇,看他一件一件脱衣服
作者: corner_if    时间: 2015-7-12 15:17

也算是一部经典老片,总感觉最近的香港很少出这样水准的片子了
作者: yuyujin083    时间: 2015-7-12 16:16

相当经典的老片啊,女主角都是响当当的大美女啊!
作者: koala.t    时间: 2015-7-12 17:00

经典老片,不过香港三级这些年已经被韩日远远甩在后面了
作者: ly605527360    时间: 2015-7-12 17:46

相当经典的一部老片舒淇还有徐锦江都是些三级片影后影帝
作者: zenkiliu001    时间: 2015-7-12 19:01

蓝光版的?现在觉得贞操宝甲都是非常牛B的存在啊,而且感觉更喜欢李丽珍
作者: justdoit888    时间: 2015-7-12 19:36

经典的片子,感谢楼主分享。
作者: 一只小虫    时间: 2015-7-12 20:24

昨天刚下载1G多的版本,今天就看见4G的了,必须支持啊,舒淇是我现在非常喜欢的女星,我用艺术的眼光欣赏她。李丽珍是我从蜜桃时就爱上的
作者: san999    时间: 2015-7-12 20:41

应该是修复高清,受片源影响,再高清也只能这样了,我觉得这种清晰度,压缩体积为2G就好了,4G有些大了。
作者: etasx    时间: 2015-7-12 22:03

我天啊!4个G~!!怎么可能,那个时候的片子能有这么大吗?
不过还是得向经典致敬~!
作者: anyeknight    时间: 2015-7-12 23:47

舒淇的成名作!有谁知道徐锦江是毕业于广州美术学院绘画的高材生,办过个人画展。拍片也是生活所逼还是个人爱好呢?
作者: 小拽土豆    时间: 2015-7-12 23:52

老片子了,不过清晰度不错,李丽珍真是美女啊
作者: ACM1267    时间: 2015-7-13 00:20

记得上初中的时候第一次看这部片子,还是在电影院。
作者: 2082126    时间: 2015-7-13 01:21

这鸟也好大啊,吓到我了
作者: heejun    时间: 2015-7-13 10:38

超级经典的片子,玉蒲团系列一直是我喜欢的.
作者: mikehu01    时间: 2015-7-13 12:44

这个版本的金瓶梅全是名角啊,记得当年还是买的盗版光盘看到的呢。
作者: wyt4878    时间: 2015-7-13 13:03

经典之作,看容量要4G多,看来清晰度一定很高。现在的三级港片没什么经典作品了,这个一定要下载收藏,感谢楼主提供的资源分享。
作者: 含沙射影    时间: 2015-7-13 13:47

绝对的经典好片,如今又有高清。真心不错!
作者: jackdj00707    时间: 2015-7-13 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 052121    时间: 2015-7-13 14:08

看起來很不錯 雖然是老片了 但是還有質量在 謝謝捏
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:40

yrtye5rtertertretreter
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶r
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶o
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶k
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶u
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶e
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:48

作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶n
作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:58

作者: 诸葛冰痕    时间: 2015-7-13 15:59

作者: hapiwawa    时间: 2015-7-13 17:46

那时舒淇还没出名,看点是李丽珍,现在反过来了。
作者: yuesi222    时间: 2015-7-13 18:48

喜欢李丽珍的3级片  尤其是高清的 李丽珍的活泼可爱到今天都忘不了 玉女是一部  金典的还有她的蜜桃成熟时
作者: pszz    时间: 2015-7-13 20:57

一部挺经典的老片子,比西方那些看起来好多了,但现在很少了呀
作者: spyjw305    时间: 2015-7-13 23:58

李丽珍在这部电影中,穿着束身衣被雁翎刀砍掉,然后盔甲掉落的时候,好诱惑的
作者: v5466    时间: 2015-7-14 09:26

玉女心经,好久前的片子了 依稀还记得读高中时大家一起看
作者: 哈哈笑54321    时间: 2015-7-14 12:49

又是一部经典,不知道舒淇有没有把这部电影的版权也买回去,呵呵
作者: ronaldking    时间: 2015-7-14 13:05

这片拍的不错。经典老片了。以前有的。后来删了。现在下来再欣赏下
作者: ronaldking    时间: 2015-7-14 13:21

经典之作啊。这片子很有水准
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-7-16 00:58

很早以前在录像厅就看过,不过这个看来更加高清。
作者: long00007    时间: 2015-7-16 15:02

舒淇、李丽珍两个女星我都很喜欢,谢谢楼主发片
作者: pohoo    时间: 2015-7-16 16:05     标题: 香港老电影

老光头 顶一下  李丽珍 一直是心目中的女神  大爱蜜桃成熟时 嘿嘿~
作者: olet    时间: 2015-7-16 22:13

这个看过了,徐锦江,舒淇这真是怀旧经典啊
作者: zhj3367    时间: 2015-7-16 22:25

香港三级电影的巅峰作品之一,非常喜欢玉蒲团系列。感谢分享高清的。
作者: liubo0812    时间: 2015-7-18 09:26

丽珍女神又出现了,还是高清,必须下一个
作者: 百思不得其姐    时间: 2015-7-18 16:36

下载的片子怎么拍都赶不上当初这几部经典的了,特别是舒淇和徐锦江的表演,香艳诙谐让人回味。
作者: lynn00154    时间: 2015-7-18 18:01

金典老片难得有高清的,下了在重温。
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2015-7-18 23:14

当年的经典电影,可惜现在香港不拍这样的三级片了
作者: hhl198310261    时间: 2015-7-18 23:27

非常好的片子,我不赞成楼上说的,舒淇已经凭借努力得到了尊重。
作者: hhl198310261    时间: 2015-7-18 23:28

最为遗憾的是现在很难再看到这种片子,经典就是经典,不仅仅是作品,还有时代。
作者: hhl198310261    时间: 2015-7-18 23:29

李丽珍,舒淇的演技其实拍什么类型的电影都会出名,她们的演技很好,这也是为什么她们后来得到尊重的原因
作者: hhl198310261    时间: 2015-7-18 23:31

很多的题材都被拍过了,因此很怀念当时的港片。现在的港片主要是警匪片了,有些偏于大制作,大场景。
作者: hhl198310261    时间: 2015-7-18 23:32

缺少了以前的灵性与幽默了感觉,这部片子很经典的,用色,灯光,镜头都可以很名片相比。
作者: hhl198310261    时间: 2015-7-18 23:34

最近的港片有些为了迎合内容了,没有太多的故事叙述,而且缺少影片的观感了。当然,也许是因为现在的影片已经不看重叙事风格了
作者: hhl198310261    时间: 2015-7-18 23:37

徐锦江的片子就这部感觉不错,演他的儿子的那个男员一直没出名
作者: 12170632    时间: 2015-7-18 23:45

苏琪的胸部没想到这么小,不过像她身材这么真实女明星不多了!
作者: dd88816    时间: 2015-7-18 23:48

最喜欢舒淇的电影了,这部算是她的巅峰了,除了这个,就是2部写真露的多了。
从良后,那个韩国的大佬那个电影虽然没露点但是舒淇在汽车下台阶的时候的表情,声音确实不减当年。
作者: 55375533    时间: 2015-7-19 00:00

舒淇的经典之作,拍过三级片的她现在能洗白真是不易啊
作者: zhjdfyx002    时间: 2015-7-19 00:24

很难得的好片,演员都是非常顶级的,演技一流,估计现在很难再出这样的经典了!值得收藏!
作者: litie000123    时间: 2015-7-19 09:55     标题: 经典

片子很经典还是高清的先下载了慢慢欣赏
作者: zagiyn    时间: 2015-7-19 10:46

这个绝对是经典,片子其实很老,难得的是如此高清的片源!
作者: panxc03    时间: 2015-7-19 23:48

舒淇的经典之作,拍过三级片的她现在能洗白真是不易
作者: pig2009love    时间: 2015-7-20 18:39

这个必须得赞,老片子,经典中的经典!比现在的烂片好多了
作者: michael.yuan    时间: 2015-7-23 14:45

终于找到了 这片子我读书时的最爱 谢谢兄弟
作者: tiantianha    时间: 2015-7-23 14:50

一直都没有看过苏琪玉蒲团完整版的,这次终于如愿以偿。苏琪早期的片子真诱人啊,后来感觉长残了
作者: yi961820    时间: 2015-7-23 16:42

舒淇的经典老片了,看图片挺清晰的。下来看看,多谢楼主了。
作者: bxssxbsxb    时间: 2015-7-23 17:50

曾经的经典之作啊,原先下过一般清晰度的,今日看到这个是高清的,一定下载保存起来。
作者: bxssxbsxb    时间: 2015-7-23 17:57

种子下载了,找不到文件,无效啊。
作者: iverson199    时间: 2015-7-24 05:56

我擦,经典香港三级啊。徐锦江这猥琐男,捉了多少美女的奶子啊?羡慕嫉妒恨啊!
作者: ZS2045    时间: 2015-7-27 00:32

很经典的一部片子!而且还是高清的!
作者: 灬马赛克    时间: 2015-7-27 01:21

老片子了 貌似这个是清晰版? 之前看的自动全屏幕打码,下载重新欣赏 ,舒淇  我又想起了 一生所爱
作者: 深水港    时间: 2015-7-27 07:27

修复版的好,李丽珍的身材好好。
作者: 0611081987    时间: 2015-7-27 19:03

老片子了,徐锦江李丽珍舒淇的,看看舒淇的大伯还是不错的哦
作者: 13566170824    时间: 2015-7-27 22:21

舒琪...值得回味的经典 谢谢楼主分享
作者: wysysyysyy    时间: 2015-7-28 11:57

传说有日文版本的是真的未删减,其实我更期待的是洪晓芸的表演,可惜下了好多版本都是删减掉的。。。遗憾
作者: xianzu521    时间: 2015-7-28 12:23

经典老片啊,玉蒲团,官人我要,玉女心经,3d玉蒲团都看过,不过感觉还是以前的比较经典,08版的金瓶梅也不错
作者: syj547    时间: 2015-7-28 16:26

看看舒淇现在电影里面的角色,再回味回味以前脱光光的感觉,怎么就有种超级意淫的赶脚
作者: boobboy    时间: 2015-7-28 23:29

经典徐锦江,比现在的这些有味道得多…
作者: zc627875    时间: 2015-7-28 23:44

每次看徐锦江拍的三级片,就觉得非常搞笑
作者: a379158378    时间: 2015-7-28 23:47

还记得刚开始徐锦江吊个西瓜练功。
作者: sexssy    时间: 2015-7-29 00:08

玉女心经好久的片子啊~下来重温一下经典先~
作者: wqn19649    时间: 2015-7-29 13:06     标题: 李丽珍还是难得一见的好B啊。白嫩美。很值得操啊!!!

李丽珍还是难得一见的好B啊。白嫩美。很值得操啊!!!
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-7-29 13:10

挺老的一部片子,舒淇经典之作之一吧,不过舒淇得后悔拍这个,呵呵,不过舒淇真的不错这奶子
作者: snaut001    时间: 2015-7-29 13:12

还是老式三级片最经典啊,现在的实在是渣渣啊
作者: liusongren    时间: 2015-7-29 13:20

李丽珍和舒淇经典的三级片啊!不容错过。下载欣赏一下。
作者: kurt26    时间: 2015-7-29 16:31

李丽珍 舒淇两大女神合演的这部玉蒲团可以代表香港三级片的巅峰之作了,高清版本绝对值得收藏
作者: pbx    时间: 2015-7-29 18:14

舒淇一部很经典的三级片 值得一看 很好恨大很漂亮
作者: xiao1993822z    时间: 2015-7-29 18:20

很好奇徐锦江的JJ到底有多叼,好多三级片都是他主演 舒淇 现在想把衣服穿回去。额呵呵
作者: 阿虎123    时间: 2015-7-30 19:57

舒淇、徐锦江的演技都非常不错,很到位,很经典的片子。
作者: 309013110    时间: 2015-7-30 20:45

看看看电影还是不错的,非常喜欢 ,谢谢楼主
作者: tjjzlj    时间: 2015-7-30 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

当年该片一出,万狼奔腾!犹记录像厅,多少少年人!重温经典,必看精品!
作者: 火谷雀    时间: 2015-7-30 21:45

胸部很漂亮,舒淇身材很好啊,我最喜欢她,好想日日她
作者: lzhr364    时间: 2015-7-31 02:35

一直在寻找,不容错过的经典剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2