标题: [情色三级] [韩国/三级]頂樓的大象(未删减中文字幕)[RMVB/479M/CC/BT] [打印本页]

作者: 天使猫    时间: 2015-7-12 08:32     标题: [韩国/三级]頂樓的大象(未删减中文字幕)[RMVB/479M/CC/BT]

【如果您觉得好 请点右边的 您的支持是我发布给力资源的最大动力 谢谢!】

【电影海报】:

【影片名称】:頂樓的大象
【影片大小】:479M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:02:26:20
【影片类型】:剧情
【出品国家】:韩国
【影片简介】:
   自由摄影作家贤友(张赫饰)被交往了五年的女友莫名其妙地抛弃,女友的背信弃义使他彻底丧失了原本对爱情忠贞的执着,除了每天仍旧会骑自行车去打高尔夫的生活不变之外,一到夜晚,贤友就和不同的女伴度过艳丽魅惑的时光。整容外科医生民锡(赵东赫饰)身边的女友更换的神速令人目不暇接,每次都可以在短暂的激情中成功脱身的最重要秘诀是他有一个近乎完美的娇妻。在医院诊疗室和按摩所之间来回奔走的民锡,就如同他驾驶的赛车飞快的转动一样,活色生香的男女关系也日复一日变幻无穷。镇赫(李尚禹饰)在与朋友贤友、民锡阔别12年再见后已经变成颇有成就的外国金融专家,镇赫重遇自己当年的初恋寿妍(李敏贞饰),不过她已经是民锡的妻子,镇赫和她爱火重燃,陷入疯狂而危险的婚外情中,三个男人的关系逐渐发生微妙的变化。三个抱着利己主义的男人开始动摇着一个个深爱着他们的女人的命运!
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-455589.html

【解压密码】:1024

附件: 頂樓的大象(无删剪版) [精装中文字幕].torrent (2015-7-12 08:32, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 664
作者: tianle0421    时间: 2015-7-12 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的棒子就是漂亮啊!
作者: fengxin179    时间: 2015-7-12 15:11

韩国片啊,这部剧就是来晒颜值的,不管男的女的都这么高。韩国情色镜头就是着衣PLAY,剧情也可以,感情关系错综复杂。
作者: maguozhang    时间: 2015-7-12 16:19

之前有看过删减版的,拍的很唯美,没想到还有未删减的,值得一试
作者: shiyu2003    时间: 2015-7-12 16:52

这是韩国情色片种比较有代表性的
作者: wto6000    时间: 2015-7-12 17:02

片名很喜感嘛。。大象
作者: yesno777    时间: 2015-7-12 17:08

这可是韩国一线男演员啊,剧情三级片啊,必须的支持啊
作者: shiyu2003    时间: 2015-7-12 17:49

这个里面的女主角好像是自杀的那位
作者: 1511267833    时间: 2015-7-12 21:56

怎么还有未删减版的,下来看看哪未删减,越来越喜欢棒子的有剧情的色情片,谢谢分享。
作者: camelcoco    时间: 2015-7-12 22:01

如果没有记错的话,这部片子的女主角在拍完这部片子不久自杀了。应该是被经纪人强拉去陪客人。唉,混演艺界女孩子不容易。
作者: 158740725    时间: 2015-7-13 08:17

作者: xashaxin    时间: 2015-7-15 09:35     标题: 非常精彩

韩国的三级片真的是非常经典,唯美的画面,味美的人
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 22:44

首先三个韩国男人我实在分不太清楚谁是谁,然后坚持了不到十分钟...fall into deep sleep...
作者: zishuii    时间: 2015-7-19 18:53

本来感觉不是太想看,但是看各位评论,又是自杀的女演员,又是唯美,又是未删减,好奇心就出来了,呵呵,感谢楼上的各位评价,大象是指男人的哪个还是什么
作者: 郭宇    时间: 2015-7-19 21:38

这个里面的女主角好像是自杀的那位
作者: hanson_zd    时间: 2015-7-19 21:52

韩国出品品质的保障,美啊
作者: ease0571    时间: 2015-7-19 23:05

很早的一部韩国片子,韩国的三级情节和颜值真是一流
作者: jason83412    时间: 2015-7-20 21:57

漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮  就喜欢这种类型的1!
作者: zswmilan    时间: 2015-7-21 09:21

这部就是自杀的那部把
作者: erxiao523    时间: 2015-7-21 15:00

一直很期待韩国的情色片 很喜欢这类的希望多下点 多多出精品
作者: sch狼    时间: 2015-7-21 15:04

韩国三级片的女主角都很漂亮,这部没用看过,看看先
作者: zhhkenshin    时间: 2015-7-21 17:09

妹纸真心累啊,三个男人,一个是她哥哥,1个是他老公,1个是他情人,看来看去的头都晕了,记得上次看的时候还没有字幕,猜来猜去头都大了,感谢楼主分享!!
作者: longge19900814    时间: 2015-7-21 17:21

韩国三级片女猪脚都很漂亮,身材也很好,但就是干的时候那个体位看着就不舒服。男主角不难受吗?
作者: daixiong249506    时间: 2015-7-21 21:04

拍的很唯美,没想到还有未删减的,值得一看,韩国和日本的区别还是很大,我喜欢唯美
作者: sophie84    时间: 2015-7-21 22:49

一直在找未删减的版本,终于找到了!删减了很多好内容啊,看照片的话。而且这部片子的主演很多大牌,演技和剧情还是很值得期待的!
作者: 太子丹    时间: 2015-7-21 23:18

韩国片啊,这部剧就是来晒颜值的,不管男的女的都这么高。韩国情色镜头就是着衣PLAY,剧情也可以,感情关系错综复杂
作者: caoliucaoyang    时间: 2015-7-21 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这样的好片子
作者: zxcvdvd    时间: 2015-8-3 20:24

身材,面容,皮肤都是极品啊,表情更是让人陶醉,更是有剧情让人身临其境
作者: jy02142319    时间: 2015-8-3 20:30

第一张图就要了我的亲命了,黑色袜最受不了的了
作者: encule    时间: 2015-8-8 16:41

坦白讲,看了这么多韩国的影片,女主角没几个不是假胸的
作者: shengweiju    时间: 2015-8-8 17:13

预览图上的“我要你”,很有感觉啊,就喜欢对女人说“我要”
作者: zhongguilu    时间: 2015-8-8 17:35

还以为露三点,看清了原来是腋毛
作者: avuser    时间: 2015-8-9 19:30

第一张图就要了我的亲命了,黑色袜最受不了的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2