标题: [爱情] 闺蜜 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-8-21 18:13     标题: 闺蜜

片名: 闺蜜
导演: 黄真真
编剧: 黄真真 / 侯颖桁 / 郑善瑜 / 李敏
主演: 陈意涵 / 薛凯琪 / 杨子姗 / 余文乐 / 钟汉良 / 吴建豪
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-07-30(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: Girls

剧情简介

希汶(陈意涵 饰)、Kimmy(薛凯琪 饰)和小美(杨子珊 饰)一直是无话不谈的闺蜜,三人大学毕业后开始了同居生活。乖乖女希汶的生活重心全放在了相爱7年的未婚夫林杰(钟汉良 饰)身上,可随着林杰的出轨,三姐妹的生活全被打乱了。无男不欢的白富美Kimmy和酷酷的小美不得不全天候照顾因失恋而混乱的希汶,但是她们俩为闺蜜的两肋插刀都比不上暖男乔立(余文乐 饰)的出现。当希汶正为乔立的性取向怀疑时,Kimmy和小美却陷入了与摇滚音乐人九天(吴建豪 饰)的三角恋中,并随着九天赴美国的演唱会而变得白热化,希汶与Kimmy都不支持小美和九天的恋情,而且小美要坚持与九天一起去演唱会,就不得不放弃现有的副导演工作。三人的友情危机一触即发,小美最终会何去何从?  
  导演黄真真也出演了本片,扮演了自己,并且还原了自己的纪录片代表作《女人那话儿》的拍摄现场。

◎影片截图

作者: whw315    时间: 2014-8-21 22:47

陈意涵嗲嗲的声音,娇小的身材,小萝莉一枚我喜欢,闺蜜就是互黑的碧池吧,先看看再说啦
作者: 214204196    时间: 2014-8-21 22:51

觉得女人的闺蜜感情可以很轻松被一件小事而破碎,而男人的哥们感情倒是可以历经风霜,为何这样呢
作者: lykes    时间: 2014-8-22 00:04

不会小时代里面那四个女人一样的剧情吧 那样的话就没意思了
作者: creasfy    时间: 2014-8-22 01:56

自从看了小时代系列之后,对这类所谓姐妹情深的片子就无爱了,不过就是掐过来掐过去,看得心累。基本算是现代版的宫斗剧吧?
作者: henze    时间: 2014-8-22 02:30

听老婆说这个片子不错,网上一直在找,现在终于出来了,下载给老婆看,谢谢
作者: lzzs    时间: 2014-8-22 08:18

说实话,我不太明白导演把片子拍成这样是想表达什嘛
作者: hjh13898    时间: 2014-8-22 13:18

闺蜜,一种比爱情更加纯粹,比亲情更加坦白的情感,它可以肆无忌惮,也可以内敛深沉,它如同一杯酒,浓烈过后仍然有回味悠长的香气
作者: 灯塔守望者    时间: 2014-8-22 13:31

有点类似小时代,不过应该比郭矮子强,角度不同,视角不同,就是不一样了
作者: sanguoniuren    时间: 2014-8-22 13:34

闺蜜之间总是有各种各样的事情发生,很喜欢薛凯琪
作者: rjplay    时间: 2014-8-22 13:57

一部感觉女孩子看的电影, 老婆在电影院看过了,感觉剧情一般,主要年轻明星扎堆,薛凯琪何钟汉良演技不错,
作者: q3030    时间: 2014-8-22 16:39

闺蜜没看过接介绍,是不是宣传的不多,女人之间就是亲姐妹事也挺多的。
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-8-22 17:43

据说这是男人看了会睡着的电影,防火防盗防闺蜜。陈意涵的表现还不错
作者: yunweng    时间: 2014-8-22 18:14

闺蜜这个话题总是充满了很多亦正亦邪的感觉,所以很好奇,对于男孩闺蜜似乎更有趣
作者: qsc2345678    时间: 2014-8-22 18:56

自从陈意涵 出道以来很喜欢她,不想其他演艺圈的明星一样,她很清楚,闺蜜这个电影也很喜欢演的都是现实生活的点点滴滴
作者: lida30000    时间: 2014-8-23 17:07

比想象中好,也许是开始就没抱期待,反倒有点意外。其实剧情完全中规中矩,故事的每一步都按照想象中发生了。一群白富美和炮灰男配。
作者: 野狼王    时间: 2014-8-23 19:45

这种题材电影跟小时代相似,但我还是喜欢看闺蜜,因为本人比较喜欢陈意函
作者: 野狼王    时间: 2014-8-23 19:45

这种题材电影跟小时代相似,但我还是喜欢看闺蜜,因为本人比较喜欢陈意函
作者: mopkd    时间: 2014-8-23 21:42

为了和我的两个女闺蜜看,必须下载叫家里来看!
作者: sdf748    时间: 2014-8-25 09:43

闺蜜可惜老婆在电影院跟自己闺蜜看完了 我只好下下来跟狗狗一起看了
作者: mimili    时间: 2014-8-25 16:51

女人天生的嫉妒心理,导致更在意闺蜜所拥有而自己不拥有的,所以遇到好男人,就抢呗。感情纠葛里面,很多并不是情欲,而是物欲,占有欲。
作者: libingbing20    时间: 2014-8-25 21:43

“闺中密友,不了情丝。”这大概是黄真真导演的《闺蜜》中所强调的主题了。作为女性导演,黄真真深知女同胞的G点,比如《分手说爱你》和《完美嫁衣》对女性情感和心理的描写丝丝入扣,手法断然细腻。因此而言,这部《闺蜜》和其去年差不多同期那部深受女同胞推崇的《被偷走的那五年》类似,本片是女孩子们的菜,讲述几位闺中密友的故事,有余稍显浮夸的《小时代》不同,本片更加现实接地气,婚姻、友情、背叛,几位女孩有笑有泪的故事,有着她们一起成长的回忆,也有过一起疯狂的岁月,更有闺蜜之间更深的情怀。
作者: 听风的故事    时间: 2014-8-26 22:50

女朋友说这部很喜欢,女生们有闺蜜的,看了都会深有感触,拍的不错
作者: jjk_5    时间: 2014-8-27 14:49

哈哈,超喜欢薛凯琪的,一定要支持
作者: xiaonan830203    时间: 2014-8-27 21:49

这部让女人看了脸红,男人看了偷笑的电影终于出来了,我是男人,所以我要下来偷偷小小
作者: 22699305    时间: 2014-8-28 08:39

好,先下了,
作者: choufung    时间: 2014-8-28 11:16

又是小时代类型的影片吗?妥妥的女权主义影片!
作者: baiduand    时间: 2014-8-30 12:36

3个美女一台戏。很喜欢陈意涵。感谢楼主分享
作者: cnmb    时间: 2014-9-1 21:39

陈意涵越来越美了,很奇怪她为什么这么多年不红
作者: 雪予kmos    时间: 2014-9-2 00:09

我也是醉了,奔着薛凯琪女神去看的闺蜜,但是真是。。。不忍直视。。。。
作者: rogan1987    时间: 2014-9-3 22:48

早就想看这个片子了下了看看
作者: fzwwppoo    时间: 2014-9-4 00:36

好东西啊!支持支持!希望再接再厉!
作者: 32167d    时间: 2014-9-25 13:00

闺蜜之间总是有各种各样的事情发生,很喜欢薛凯琪!!
作者: tianhao312    时间: 2014-9-25 13:34

和一小妞去看的这部电影.很好笑.小妞还说有点黄黄的.但是友谊看起来坚不可破实则......
作者: 1241091221    时间: 2014-10-17 19:26

我承认 我不敢兴趣  是女朋友要我看的  不过看完还不错   我是看完来回复的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2