标题: [动作] 白发魔女传之明月天国 [打印本页]

作者: dj52360837    时间: 2014-8-21 17:46     标题: 白发魔女传之明月天国

片名: 白发魔女传之明月天国
导演: 张之亮
编剧: 康桥 / 王冰 / 郭俊立 / 史赫然 / 朱雅欐
主演: 范冰冰 / 黄晓明 / 赵文卓 / 王学兵 / 倪大红 / 童瑶 / 李欣汝 / 叶童 / 严屹宽 / 杜奕衡 / 赖晓生
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-07-31(中国大陆)
片长: 103分钟
又名: 白发魔女传3D / The White Haired Witch of Lunar Kingdom
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3465456/

剧情简介

明朝末年,朝政腐败,奸臣当道,外族后金乘机崛起,战争一触即发。
  在西北边境,饥荒连绵,魔教妖女玉罗刹为救灾民,与拘杀灾民的官兵厮杀,却被官员嫁祸成杀害总督卓仲廉之凶手,霎时间玉罗刹(范冰冰 饰)及其魔教变成通缉目标。
  另一方面,名门武当派紫阳道长推举弟子卓一航(黄晓明 饰)为新任掌门,并带红丸入京进贡圣上。皇帝吃红丸后一命呜呼,朝廷锦衣卫全力捉拿卓一航。
  此时,卓已经离京到达西北,一次偶然救助饥民时见识玉罗刹狠辣的手段,两人不打不相识。卓跟从玉回到明月寨,这个被外面官员称之为“魔窟”的地方,其实是世外桃源,卓见识玉的处事魅力及侠义精神,两人情难自禁坠入爱河,更互许终身。
  锦衣卫攻入明月寨捉拿卓一航,同事揭发玉罗刹乃杀害卓仲廉——即卓一航爷爷之凶手,卓心痛离开后被扔进大牢,紫阳道长为保卓跳崖自尽。卓继而脱离武当,投靠奸党,娶奸臣之女。玉收到消息大闹新房,执剑向卓心脏刺去……一夜间,玉之黑发被白色无情吞噬……
  一个垂死的朝代,两个注定的恋人,他们的缘分能否超越正邪,共渡生死?

影片截图

作者: rininiang000    时间: 2014-8-21 18:46

呵呵~第一个坐沙发,感觉好激动,说说片子吧,以前看到张国荣和林青霞版的白发魔女觉得是一部凄美的感情戏,不知道晓明哥和范爷能能超越经典了
作者: zwd0324    时间: 2014-8-21 18:49

哇~楼主给力啊,怎么快就出高清的了,速度下载欣赏这部有晓明和冰冰重新演绎的经典
作者: jhlihh    时间: 2014-8-21 18:49

白发魔女传之明月天国这么快楼主就分享啦,很激动,终于可以下载了。谢谢楼主无私分享这么精彩的片子!
作者: asd120530364    时间: 2014-8-21 18:52

l梁羽生同名的电影,不知道和原著有什么区别,冰的演技值得肯定,很反感,男一号为什么是黄小明?骨子里透着一股娘气,装帅刷帅。
作者: jesuiscx    时间: 2014-8-21 19:41

顶范爷和晓明的片子,怎么现在新片的资源更新这么快,XX软件被查后,看来大家都得靠SIS001生活了呀

下来看了,音频有问题,都是杂音,是我下的方式不对吗?

作者: romcj    时间: 2014-8-21 19:59

这么快就出来了 好东西 支持!
作者: szmacrh    时间: 2014-8-21 20:08

希望看到范冰冰和黄晓明继续经典之做,男神和女神的组合,棒!
作者: weikanmianwa    时间: 2014-8-21 20:37

这段武侠故事还是很经典的 再怎么拍也没法超越哥哥的作品
作者: klang    时间: 2014-8-21 21:35

据说这部剧情很狗血,当时就没进影院看了,没想到这么快就有比较清晰的版本出了,谢楼主分享!
作者: 打炮哥    时间: 2014-8-21 21:41

白发魔女传好像有很多版本了,拍了这么多次的电影,不知这次范爷有什么惊喜给我们。

作者: ldlineage    时间: 2014-8-21 21:42

范美女的又一新作,不过真的保养得很好,又添加了熟女味道,让这部电影与以往有所不同的味道
作者: 423823821    时间: 2014-8-21 22:01

范爷啊~终于等来了,虽然网上的口碑不是很好,但范爷和黄晓明 这两大牌也要下来看看
作者: 214204196    时间: 2014-8-21 22:54

楼主好给力那么快就拿到了片源,而且清晰度还不错,下来看看,以前看了林青霞和张国荣的白发魔女那个简直是无法超越啊,这部特效肯定好,希望有惊喜吧
作者: 赵宜平    时间: 2014-8-21 23:38

范冰冰和黄晓明主演的,范冰冰是真心不太喜欢的,黄晓明还不错,范冰冰的白发造型还很好看
作者: mlk0416    时间: 2014-8-21 23:53

来得很及时啊,呵呵,谢谢楼主,下来看看,第一次看白发魔女的时候看的晕晕乎乎的。
作者: vingtdeux    时间: 2014-8-22 00:02

白发魔女感觉剧情一般,但是范爷和晓明联手合作的片子又不能不看,还是支持下楼主吧,毕竟更新的那么快
作者: fsfzt    时间: 2014-8-22 00:09

范爷的新片来的,太棒了,美女与帅哥的大力演出,支持
作者: shijunyejun    时间: 2014-8-22 00:24

老版林青霞和张国荣的是经典这不知道拍的怎么样,下来看看先 ,谢谢分享
作者: 347286561    时间: 2014-8-22 05:56

这么快就出来了,谢谢楼主。
作者: walter724    时间: 2014-8-22 07:11

白发魔女传这么快就有高清了,楼主效率太高了。看过Trailer感觉场面宏大,再加上帅哥和范爷的组合,期待
作者: lzzs    时间: 2014-8-22 08:14

看剧情应该算续集,不过听说评价不高,看看再说
作者: yangok6    时间: 2014-8-22 08:39

这剧情改得真烂 ,还是再看遍小说比较靠谱,还是练霓裳比绰号玉罗刹好听多了
作者: gun2008gk    时间: 2014-8-22 08:47

还记得小时候看的白发魔女,虽然忘了是谁演的但是真心觉得里面的女主角漂亮,范爷也是女中豪杰,顶个
作者: coolbee18    时间: 2014-8-22 09:10

好古老的片子了  终于又翻拍了 前段时间有电视剧版 不过这种片子还是 拍电影的效果药好一些 画面更唯美 动作效果更逼真一些
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-8-22 09:25

好久没有上新片了,冰冰的可以看一下
作者: 450263928    时间: 2014-8-22 09:32

白发魔女都出来啦,真块啊!
作者: sdniudejin    时间: 2014-8-22 09:46

好久没有看到范爷的作品了不知道会有什么惊喜!!!
作者: 我爱肏屄屄    时间: 2014-8-22 10:01

白发魔女传之明月天国这么快就有了,不知道能否超越张国荣和林青霞版的白发魔女
作者: smart_yang    时间: 2014-8-22 11:18

黄晓明怎么演所有的古装剧都感觉是一个样子的?造型,情感,都是一个样子!没什么新意!这片子大多数都是奔着范爷来的吧!
作者: hjh13898    时间: 2014-8-22 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

白发魔女传之明月天国——爱恨纠缠的人生,发已白,泪已干,唯有爱情永生不灭!练霓裳与卓一航的爱情故事如同那白发一般让人心痛、神伤!感谢你的好故事,范冰冰 !
作者: liuhao4076    时间: 2014-8-22 11:39

高清版的,大片来袭,很不错的片子,值得欣赏。
作者: hansee    时间: 2014-8-22 11:46

范冰冰和黄晓明,男神和女神的组合,这么快楼主就分享啦,很激动,
作者: 团鬼六空间    时间: 2014-8-22 12:00

其实没看过,真不好说些啥,如果要说就只能围绕饰演女主的几代的演员来说说

我第一次看白发魔女题材的电影是五岁那年,当时的扮演者是鲍起静,香港亚视的老一辈艺人,鲍方的女儿,可能现在的人对这个人是没什么印象,但如果你要看过最近的纪念林正英的电影“僵尸”,那个为了让丈夫变成僵尸的老婆婆,没错,就是她了,她可以说是我记忆中的第一代白发魔女,当年她可是我们父辈们心中的女神

接下来是林青霞,这个就不消说了,上面那个是我父亲的女神,这个就是我的女神,不过那部电影,最让人记忆犹深的未必是她,而是张国荣,那种独有的不羁,刁钻,配合林青霞的霸气冷艳,绝了。

李冰冰没演过白发魔女题材的电影,但她确实曾以白发魔女形象在另一个题材出现,这是众所周知,不过如果真让我选一个我心目中的白发魔女,我可以说肯定会选她,李冰冰,因为之前一直都不怎么喜欢她,但就看了功夫之王后就开始喜欢她了

至于范爷吗,我必须看完了电影才好做评价

作者: 88040500    时间: 2014-8-22 13:32

看一看范冰冰和黄晓明的演技
作者: zjglhp123    时间: 2014-8-22 13:51

希望音轨不要出错。
作者: 13914668888    时间: 2014-8-22 15:41

这么快就出来了。电影院刚刚放映结束。很强大。高清的下来欣赏。
作者: hcjp007    时间: 2014-8-22 16:00

都说新白发 拍的不怎么样 也不知道真假 下载下来看看 真如别人所说吗?
作者: gosen1117    时间: 2014-8-22 16:00

白以魔女之前想去看时,就下画了,现在有就好,今晚同老婆可以看。
作者: haitianyise2    时间: 2014-8-22 16:27

这不电影是我第一次被范冰冰的演技所感染,实话说以前真的对范爷的电影不怎么感冒,对黄晓明也不咋感冒,但是这部电影里面也是和剧情的表现有关系吧,确实被范冰冰那经受的凄美的爱情经历打动了。。。而且范冰冰的古装确实很漂亮。
作者: lllkkk20    时间: 2014-8-22 16:36

很期待,不知道范爷和青霞姐姐这两个版本谁的更加符合“练霓裳”这个角色,总之能两个版本能出来我都喜欢
作者: q3030    时间: 2014-8-22 16:37

演技和张国荣林青霞版的不知道哪个更好,范冰冰版的应该画面很唯美,谢谢。
作者: 四哥    时间: 2014-8-22 16:55

我回复什么能不是。无意义回复扣5金币
作者: wchalwt    时间: 2014-8-22 16:56

这段故事好像哥哥张国荣有拍过,现在冰冰和黄晓明有来拍了,感觉应该不必哥哥的好看
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-8-22 17:42

白发魔女传最经典的还是林亲霞的版本,黄晓明还是不错的,范爷只能呵呵了。
作者: haha520530    时间: 2014-8-22 17:55

这段武侠故事还是很经典的 再怎么拍也没法超越哥哥的作品
作者: 神KING    时间: 2014-8-22 18:43

七夕那天没看上,感到很遗憾,现在网络上有了,看看能否成为又一部经典。
作者: qsc2345678    时间: 2014-8-22 18:51

一直很喜欢范冰冰和黄晓明,这次的白发魔女非常好看,谢谢楼主分享
作者: 西部大开    时间: 2014-8-22 19:12

除了帅,出了美,两大主角根本谈不上演技,反倒是配角出彩,,,,,,,
作者: 西部大开    时间: 2014-8-22 19:16

重温下武侠情节也不错,经典无法超越,权当快餐看看罢了,
作者: liangl1984    时间: 2014-8-22 19:22

看预告很不错,画面很唯美,下载看看,谢谢
作者: shuxingzhe    时间: 2014-8-22 19:35

来看看范爷如何诠释魔女的神韵,这不经典的武侠奇幻小说被翻拍多次,至今我还没遇到一个非常经典的剧制~~
作者: azraelye    时间: 2014-8-22 20:14

范爷的演技越来越好了!!支持一下!!虽然以前白发魔女传知道剧情了,但不一样的演员会有不一样的味道!!感谢楼主!!
作者: lizhunking    时间: 2014-8-22 20:41

看了预告片,本来想去电影院看看范爷的白发装,不过楼主发了,省了,
作者: bunny523    时间: 2014-8-22 20:51

很喜欢新白发魔女传,看了电视剧,期待电影,范爷演技太厉害了!!非常感谢楼主!
作者: weiwei82468246    时间: 2014-8-22 20:59

冰冰。冰冰的片子就一定要看的。白发还是很带感的。希望改编别太大啊
作者: yixiao_111    时间: 2014-8-22 21:03

据说口评相当差,不过冲着冰冰,也值得一看,就当考验自己的心理承受能力吧
作者: weishilong01    时间: 2014-8-22 21:05

看完之后,我觉得范冰冰不适合演练霓裳这个角色,完全没有那种伤心欲绝的感觉,本来一部好好的感情戏,硬是演的很一般,流水账叙事一般,硬伤啊。
作者: lizhunking    时间: 2014-8-22 21:06

为什么获取种子信息失败啊,楼主检查下
作者: tfm    时间: 2014-8-22 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又有武侠片看了,进来少见,借用白发魔女的名头,好像和之前的故事没什么关系。好在有大牌明星撑着,好,谢楼主。
作者: hplong    时间: 2014-8-22 21:50

范冰冰怎的是女神级别的,她的片子都很喜欢,谢谢楼主!
作者: chenadai    时间: 2014-8-22 22:05

这部确实好看,太厉害
作者: yinxiong828    时间: 2014-8-22 22:15

不是很喜欢这两个人,都是很能装的类型,整个电影考的都是化妆和特技,根据没有走心,豆瓣上根是差评如潮。抛开两个“偶像”派演员的演技不说,
主要还有之前哥哥版本,虽然没有过多的特技,但是能够把那种侠与妖之间的爱恨情仇很好表达出来,特别是林青霞对白发魔女的为爱痴狂的刻画,绝不是范爷能做到底。

作者: webgh    时间: 2014-8-22 22:18

这部电影看预告时候很期待,等我看完电影太失望了,完全没有以前林青霞演的那白发魔女霸气,剧情其实很简单,导演居然拍那么长,如果拍成连续剧,还是那种特效肯定不错。
作者: 小草之星    时间: 2014-8-22 22:22

尼玛,练霓裳变成玉罗刹了,卓一航还是卓一航,果然是负心人,勾三搭四的。

就不能尊重下原著么?要不就别用人家的名,要不就别乱改,现在的导演们真是太狂妄自大了。
作者: 423823821    时间: 2014-8-22 22:51

我已经下载好了 可是音轨不对啊。。根本听不清声音  ,你们的是不是也这样呢
作者: wteleven    时间: 2014-8-22 23:00

帅哥美女的作品,内容不错,经典桥段,现代演绎,话说冰冰是越来越耐看了
作者: freedomshi    时间: 2014-8-22 23:10

看过电影院的广告,翻拍了很多次,,还是最喜欢张国荣的版本。
作者: lb304520216    时间: 2014-8-22 23:26

相比以前的国产片来说,画面已经不错。不过张国荣和林青霞无法匹敌地巅峰在那里,有些虎头蛇尾匆匆收场的意思,什么都想说往往什么都说不明白
作者: adam_river    时间: 2014-8-22 23:59

我去,看图片还是很清晰的哦!喜欢看里面范爷和黄晓明的激情戏啊!听说都是范爷在动!太主动了啊!
作者: at3580    时间: 2014-8-23 02:24

七夕去影院看的。总感觉着个版和经典一对比简直没法看.故事线不清晰.结局倒是看懂了中间一直就在打瞌睡.不过冰冰和小明的演技还是很值得称赞的。曾经一个是花瓶.一个是帅哥.现在都可以说得上是演员了!
作者: michaelyejf    时间: 2014-8-23 03:55

片子还不错,就是故事情节还有待于提高
作者: 小宝驴    时间: 2014-8-23 08:37

画面很清晰,但是声音惨不忍睹,凑合着看看还行,否则等等
作者: mlzjj    时间: 2014-8-23 08:45

音频好像有问题啊,说话都乌鲁乌鲁的
作者: xavierlin    时间: 2014-8-23 10:00

范美女的又一新作,让这部电影与以往有所不同的味道
作者: yun19732    时间: 2014-8-23 10:44

范爷和黄晓明合作的一部国产经典大电影 。
作者: lixin1412    时间: 2014-8-23 10:47

黄晓明除了会耍帅还会干什么,关键是耍帅最后还耍得不帅
作者: 十二帝国    时间: 2014-8-23 10:50

范爷威武!!练霓衫的后经典版本!!
绝对支持
作者: sonic6327    时间: 2014-8-23 11:13

范爷这几年的变化很大啊,气场是越来越足了
作者: carlxu55555    时间: 2014-8-23 11:20

白发魔女传是非常经典的古龙小说 又有两大国际级明星饰演 还是值得一看的
作者: wanght888    时间: 2014-8-23 12:16

楼主发的是高清吗?一直在关注这个片子,范爷是我得偶像哦~希望清晰地够
作者: wanght888    时间: 2014-8-23 12:17     标题: 回复 7楼 的帖子

确定不是播放器的问题吗?如果有杂音问题就不下载了。、
作者: xiaonanmx    时间: 2014-8-23 12:52

范爷绝对是美女,一等一的美女,有她演的电影怎么能不支持呢?虽然在电影院已经看过了,但是还是觉得意犹未尽,感谢楼主分享,下来收藏,没事的时候再拿来看看
作者: btbu1983    时间: 2014-8-23 13:05

高清版?但张国荣的那版是无法超越的经典,
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-8-23 14:35

别的不说  就说黄晓明和范爷 两人的片子能不支持吗? 范爷可是好不容易冲进好莱坞的啊~在说片子本身就是经典的故事!
作者: iou27100000    时间: 2014-8-23 15:07

这部白发魔女传好像是黄晓明跟范爷的第一次合作吧!
作者: shadowbo1028    时间: 2014-8-23 15:40

dddddddddddd
作者: dugujiuxian    时间: 2014-8-23 15:44

现在翻拍成风啊,编剧就是想着靠着炒冷饭就能赚钱,但是请你们也拍的稍微好点,不求超越,但是起码不能侮辱了经典吧
作者: hwf0711    时间: 2014-8-23 15:58

范冰冰好像好久没有电影作品问世了。这部影片里的造型和《功夫之王》里李冰冰的造型哪个更冷艳?
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-8-23 16:41

范爷造型太无语了,晓明还是有点帅。
作者: 530snowd    时间: 2014-8-23 17:00

电影版的不知道和小说还有电视剧有什么区别
作者: lucky_lm    时间: 2014-8-23 17:26

虽然是范女神和黄男神的合作,但是要超越一代人心中的经典可不是易事,虽然由徐克导演,但他明显好汉难提当年勇了
作者: love97    时间: 2014-8-23 17:29

这也算是经典重温啦,现在下载,很期待。
作者: ppsky2000    时间: 2014-8-23 17:29

刚下载完,看了一会,好像声音有问题啊。。呜呜的 什么也听不清。。
作者: 卫宣    时间: 2014-8-23 17:34

虽然评价不怎么样,但又范爷在,也值了
作者: xs_xue    时间: 2014-8-23 17:44

真是巨星云集啊,不知道拍出来的效果如何,多谢楼主!
作者: famousegod    时间: 2014-8-23 18:15

支持范冰冰,太漂亮了,很喜欢这种老的古装故事,同样期待四大名捕
作者: duji    时间: 2014-8-23 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

范爷白发造型很酷啊,谢谢分享

作者: pengfeihony    时间: 2014-8-23 18:44     标题: 好东西

题材很细腻,不错的电影哦
作者: 417928071    时间: 2014-8-23 19:32

片子是高清的,本来很期待的,结果下完发现音轨有问题,很大杂音,说话声都被杂音盖住了,没法看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2