标题: [爱情] 同桌的妳 / 同桌的你 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-7-9 00:13     标题: 同桌的妳 / 同桌的你

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

译  名 同桌的妳/同桌的你
片  名 My Old Classmate
年  代 2014
国  家 中国
类  别 剧情/爱情
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 986 MB
片  长 98 Min
导  演 郭帆 Frant Gwo
主  演 周冬雨 Dongyu Zhou ....周小栀
     林更新 Gengxin Lin ....林一
     隋凯 Michael Stephen Kai
     王啸坤 Xiaokun Wang
     李岷城 Mincheng Li
     赵思园 Si Yuan Zhao
     曹阳 Yang Cao
     龚格尔 Geer Gong

影片简介:

1993年的夏天,文静秀气、戴着一副小孔眼镜的转校生周小栀(周冬雨 饰),第一次见到了自己的同桌——坐在最后一排的捣蛋男生林一(林更新 饰),他们一起经历了初中、高中和大学的青葱岁月。林一对周小栀说:“总有一天,我会带你去一个只有我们俩的地方。”一晃十年……

成功在美国立足的青年林一(林更新 饰)收到了初恋女友周小栀(周冬雨 饰)寄来的结婚请帖,百感交集的林一准备回国参加,坐飞机的途中他回忆起了自己和周小栀长达十几年的故事。少年林一第一次看到同桌周小栀(张子枫 饰)时就喜欢上了这个文静的小姑娘,但是直到高中毕业两人也没有跟进一步的发展。大学时两人考到了同一所学校,遇到了假冒留学生Tom(隋凯 饰)、文艺青年王尔德(王啸坤 饰)、胖子学霸龚兵(龚格尔 饰)、沉默男李潇(李岷城 饰)、胆小姑娘赵晓溪(赵思园 饰)和美女曹阳(曹阳 饰)等一众好友,随即开始了他们的热血青春……

本片取材于高晓松创作的风靡一时的校园歌曲《同桌的你》,高晓松出任了本片的监制。

幕后制作:

片中周冬雨和林更新演绎的正是一对相伴走过学生时代的同桌。从初中时代二人成为同桌,而后一起经历高中、大学,随着时间的流逝,青涩的相互喜欢也自然进化为浓烈的海誓山盟。而甜蜜的情感也不会一帆风顺,时间总是会让很多曾经美好的梦想成为泡影。当相爱的两人天各一方,爱情会否被现实打败?当十年后的重逢却是在女孩的婚宴,故事该如何继续……海报中林更新身后的美国背景也许是一个时代里年轻人的梦想,而周冬雨背后清新的校园气息则让人重新回到和“同桌的你”相伴度过的青涩岁月。“有很多桥段,我看剧本的时候,不知道为什么看着看着眼泪就流下来,越长大就越觉得这种感觉。就是很多东西,你心里真没想什么,可是看到这段话,眼泪就流下来了”。作为90后的周冬雨,也被《同桌的妳》勾起了很多回忆。在电影中穿越时光回到从前,周冬雨、林更新凭借青涩干净的气质演绎出了每个人心中的同桌:那个为你打架、看不得你受欺负的大男孩,那个看你受伤会皱眉头、瘦小单薄的女孩。二人首次搭档出演情侣却毫无违和感,俨然一对相识于微时的校园恋人,默契指数与速配指数爆表,堪称最速配的“国民同桌”。

在电影《同桌的妳》中,我们会看到青春里长大的自己,会看到时光中经历爱的自己。那些深情对望、那些大声表白、那些不靠谱的校园奇葩,怎一个感动了得。生活中有多少人如林一周小栀一样,将彼此的身影留在最美好的记忆里,从未曾忘记却不愿再想起;再次相见时,却变成最熟悉的陌生人。电影里周冬雨林更新为了演绎出十年后再度相见的场面,在开拍前猛灌五瓶啤酒,周冬雨表示“为了演好这场戏差一点喝死自己”。两人将泪水流进杯中,再喝进心里的真情戏份,场面逼真感动,让拍摄时在场的剧组上下无不落泪。

影片截图:

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

超验骇客
[bbs]thread-9119342-1-1.html[/bbs]

诺亚方舟:创世之旅
[bbs]thread-9118477-1-1.html[/bbs]

变形金刚4:绝迹重生 / 变形金刚:歼灭世纪
[bbs]thread-9116500-1-1.html[/bbs]

明日边缘 / 异空战士
[bbs]thread-9111615-1-1.html[/bbs]

沉睡魔咒
[bbs]thread-9104953-1-1.html[/bbs]

哥斯拉
[bbs]thread-9104947-1-1.html[/bbs]

窃听风云3
[bbs]thread-9104939-1-1.html[/bbs]

归来
[bbs]thread-9104935-1-1.html[/bbs]

致命玩笑3
[bbs]thread-9095601-1-1.html[/bbs]

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9076611-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: wuxuanpl    时间: 2014-7-9 00:27

大爱SIS~~在乡下就是靠这里才能看到高清的了
作者: ank001ank    时间: 2014-7-9 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到高清晰的了,朋友介绍不错的,下载了
作者: quanmeiyu    时间: 2014-7-9 01:09

看样子又是怀旧版的 精品电影啊
作者: majing135    时间: 2014-7-9 14:21

虽然看过电影版的,不过既然有高清的,就下载看看了,话说林更新还是比较帅的
作者: xiaoma47    时间: 2014-7-9 23:07

很想看却不敢看, 不敢想象自己现在的岁数
作者: liaosob    时间: 2014-7-9 23:33

还不错,可以勾起小时候的回忆,谢谢发帖
作者: 20部禽兽片    时间: 2014-7-10 15:14

周冬雨,当初老谋子挑来演山楂树之恋的纯妹子,现在拍床戏了?
作者: bassahong    时间: 2014-7-10 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰度很高,谢谢楼主分享
作者: hylic2009    时间: 2014-7-10 18:36

现在感慨年轻时光的人越来越多了,这种题材的电影也是很有市场的,怀念那段时光
作者: Camilabelle    时间: 2014-7-10 19:34

看了三遍,还是觉得百看不厌,算是国内少有的好片了吧
作者: bassahong    时间: 2014-7-10 23:32

看了这部戏我觉得周冬雨不适合笑
作者: xwy315    时间: 2014-7-11 10:48

找了好久了,居然在H网找到了,万能的SIS001
作者: aidic2003    时间: 2014-7-11 11:50

好怀念同桌,好片。
作者: zzztj1    时间: 2014-7-11 20:38

忆青春的电影 很喜欢 哎 年龄大了!
作者: zzztj1    时间: 2014-7-11 21:06

看上去当年山楂树的周冬雨同学也开始接触床戏了?只不过不是很激烈的而已
作者: 艾米米    时间: 2014-7-12 12:38

又是单纯漂亮的女生.....搭配问题少年?
作者: 艾米米    时间: 2014-7-12 12:43

一部杂物提纯的电影?
作者: liuyingjiu2011    时间: 2014-7-12 22:14

看过这部片子, 想起了读书时期的自己,向往那个单纯的时期
作者: yuexinrui521    时间: 2014-7-13 10:55

闲来无事 看看  看完补评
作者: beyond0101    时间: 2014-7-13 17:53

非常好看的电影,只是结尾微微遗憾,或者现实总是遗憾的!林一不算是个很好的男人,大学时或者还不成熟,所以面对女朋友怀孕手足无措,但是去美国10年,都不回来看看,导致这样的结局,想不明白!周冬雨虽然不算漂亮,但确实少有的清纯啊,演同桌的你太合适了

作者: 奶昔小生    时间: 2014-7-13 21:34

上次在电影院看的,没有看完。这次下来看看。多谢楼主了
作者: madden1903    时间: 2014-7-13 21:47

周冬雨 当年张艺谋说清纯无敌的现在拍床戏  时间不止是一把杀猪刀 还是一个妈妈桑啊
作者: _Marco    时间: 2014-7-14 12:23

周冬雨,国民清纯女神,喜欢,谢谢楼主。
作者: zxcvb99967    时间: 2014-7-14 12:59

等了好久终于看到一个完整高清的了 不错不错 往上都只有预告片 这个很好了
作者: 龙卓斌    时间: 2014-7-14 18:23

回忆,青春。当年由高晓松作词、作曲,由老狼演唱的一首《同桌的你》,唱哭了许多人的学生年代。如今,同样是高晓松操刀,一部《同桌的你》,让许多人想起自己已经抓不住的青春。每个男孩的青春里都会拥有一个周小栀
作者: woksn    时间: 2014-7-14 19:17

怀旧的片子要是去年的话估计会火一把,不过冲着高晓松这个名字还是默默的给个赞好了。
作者: lq4234367    时间: 2014-7-15 23:34

最喜欢开头林一刚开始看到周小之的画面 仿佛时间静止一般
作者: jwb1234    时间: 2014-7-16 01:13

年少时的回忆啊,终于等到高清的了
作者: saber0229    时间: 2014-7-16 17:28

随着年纪的增长,就越来越喜欢看这种能勾起青春年少日子的电影。感谢分享。
作者: fantacheng    时间: 2014-7-16 20:51

看完这部电影,感觉到周冬雨真的比山楂树时演技成熟了很多。勾起我等屌丝青春期的回忆啊 !
作者: bykiller    时间: 2014-7-17 02:31

高清,还有床戏,不错,雨姐成熟了!
作者: soccer_bt    时间: 2014-7-17 15:41

青春是最美好最宝贵的光阴,看多了激情片偶尔看看这样小清新的爱情故事片也不错
作者: jmzhkai    时间: 2014-7-18 00:49

看介绍就是我读初中的时候,用来怀念一下也好。
作者: zj18431475    时间: 2014-7-18 11:28

我还以为是纯爱电影了,居然还有上床的镜头,93那会是80后吧那时候就上床了。。。
作者: zj18431475    时间: 2014-7-18 20:14

刚看完回来吐槽一下,挺好看的很有感觉啊,越看越有代入感,
作者: yht0125    时间: 2014-7-27 11:06

怀念一下青春的时光,很好,慢慢看
作者: aduoluo    时间: 2014-7-27 21:18

曾经清秀的周妹子也成了这样,无语啊
作者: kola1984    时间: 2014-7-27 23:31

我是来看周冬雨的,有她的电影,我都要收藏,是不是掉节操了,哈哈
作者: cscc036    时间: 2014-7-29 01:10

同桌的你,应该是一部很清纯的片子,看看自己的年纪,在看着部电影,应该会让我想起很多以前的美好回忆
作者: fv_jn    时间: 2014-7-29 08:31

很伤感的一部作品,看完了让人心疼!
作者: myron2002    时间: 2014-7-29 08:50

终于找到了,本来想去电影院看的,一直忙没时间,现在电影院里也看不到了,非常感谢
作者: 131meng    时间: 2014-7-29 10:20

这个题材是所有人的心灵鸡汤
作者: yiwumzh    时间: 2014-7-29 13:46

那些年之后,好多这种电影,不过依然很有感触,还是收藏一下
作者: c5533029    时间: 2014-7-29 15:37

翻看同桌的你,回忆读书时的同桌,那一段羞涩,腼腆的日子,几份感概,以前还没有勇气向她表白
作者: yw99999999    时间: 2014-8-2 13:15

90后的电影,情节乏味啊,中国电影何时才能出精品
作者: ydwan    时间: 2014-8-2 17:51

一看名字,就让人想起学生时代的自己,真想能回到那个时候。希望剧情不错,下来看看
作者: thusqing    时间: 2014-8-2 19:15

电影 一般般,有点小清新的味道,演员里面 谋女郎 周冬雨 感觉演技一般
作者: 名教授    时间: 2014-8-4 11:46

同桌的你,让人开心让人深思,。。没错,真的很好看。。当然冲着那份情感来看的,
作者: 名教授    时间: 2014-8-4 11:46

同桌的你,让人开心让人深思,。。没错,真的很好看。。当然冲着那份情感来看的,
作者: qunianlaiguo    时间: 2014-8-5 10:50

到现在都还没看过同桌的你是不是有点落伍啦 感觉林更新不错  周长的不咋滴
作者: haikou1987    时间: 2014-8-5 23:15

青春的片子总能打动很多人 一直没看这部 不知道能不能再打动我
作者: wbbjlm    时间: 2014-8-6 14:58

除了感慨还是感慨 过去的已经过去 活在回忆中吧
作者: weizai1314    时间: 2014-8-6 17:20

再过来说一说。其实我看这部电影是因为高晓松在小说里面说,这是他简直的。我纯粹是为了去捧场。其实,就很多青春片来说,拍得还是不错的,忽略掉一些细节的话。本科毕业能直接申请美国的工作,这是在太少了,不过近几年确实开始有了,但仅限于一流学校,还没轮到厦大。还有,周冬雨太嫩了,能么看都不入戏,尤其是后半段。
在豆瓣上,很多人把这部片子骂得狗血淋头,但青春就只是被挥霍被惋惜的青春,除了这个还要让导演来表达什么?
作者: wangjnun    时间: 2014-8-6 19:28

再见了,美好的青春时光。
作者: althon    时间: 2014-8-6 20:19

可以把你带回美好的学生时代。演的还是很青涩的
作者: lee071546019    时间: 2014-8-6 21:48

看完后,留下了眼泪。回忆大学的恋爱,再想想现在的各奔东西。更让人难受的是前不久还真的就参加了她的婚礼。
作者: 放纵自我    时间: 2014-8-7 08:56

这是让三十多岁四十岁的人看的片子,心里感概万分
作者: zhangtao825    时间: 2014-8-7 09:32

妹子看起来好是清纯,而且还有激情戏份,最重要的是让人怀念起了学生时代
作者: devilyun    时间: 2014-8-7 20:38

看了一半  没有看完。很多小姑娘都看哭了 ,试试哭的感觉  马上下
作者: ymzj    时间: 2014-8-7 20:55

据说是值得一看的片子,有清晰版我就看先
作者: 丽莉征男友    时间: 2014-8-9 18:00

初恋充满回忆啊,,已经很羡慕男主角了,,还能去参加初恋女友的婚礼,,现实中应该没几个结婚会邀请初恋
作者: zxjie    时间: 2014-8-9 18:44     标题: 回复 8楼 的帖子

的确让本人意外了,难道 没有床戏就不能红吗?
作者: chb19890801    时间: 2014-8-11 17:36

承载着多少80后对爱情懵懂时期的情结,那时老狼的这首歌真的是脍炙人口啊,为了当年的感觉,这电影必须一看.  刻意弄个悲伤结局,有意思么?想表达什么?拜托现实已经够残酷了.
作者: doraj    时间: 2014-8-11 19:37

这部电影已经想看很久了,虽然演员都不太熟,但是觉得还是应该支持国产原创一下咯。
作者: sgwmm    时间: 2014-8-11 19:39

手机上看过。想起了校园生活。下来和老婆一起看下。
作者: alexcjh    时间: 2014-8-11 19:41

勾起了少年的回忆,这类片子好,下来看看!
作者: tidan    时间: 2014-8-12 14:23

演员挑选得都不错 适合这种题材的电影
作者: tcjiwei    时间: 2014-8-12 23:41

周冬雨都来拍床戏了 这世界太疯狂了!看着电影想起老狼和我们的年轻时代
作者: yourmark6213    时间: 2014-8-13 21:20

很好的片名,可惜有色情成分,污染了
作者: king6239    时间: 2014-8-14 07:07

一部小清新的电影,让人看得欢乐之余又有着些许的感动,
感觉这个电影更接近80后的生活,在某种程度上能让我们产生一些共鸣.
作者: 398108085    时间: 2014-8-14 12:30

一直喜欢这种题材的电影 不错的感觉 希望出第二部
作者: laocan02    时间: 2014-8-14 12:40

看了片子,感觉除了歌曲,剧情没什么感觉,难道自己真的老了
作者: samyo2008    时间: 2014-8-14 19:04

看完很大感触啊。。。觉得这个社会很现实。。那时候自己很幼稚
作者: xiaoxiong00    时间: 2014-8-14 21:32

谁遇见多愁善感的你,谁安慰爱哭的你,谁把你的头发盘起,谁为你做的嫁衣?   我的同桌,你还好吗~
作者: z1585025    时间: 2014-8-19 23:53

真心觉得老了,一晃这小屁丫头都拍床戏了,想当初看山楂树还哭的稀里哗啦的
作者: spcashare    时间: 2014-8-20 01:02

看好这次《同桌的你》有高晓松出任监制,记得曾经看过周冬雨演的《山楂树之恋》深深被感动了,
作者: 20部禽兽片    时间: 2014-8-20 02:56

人恍然回到学生时代。确实影片有太多共鸣,最美好的情感永远存在于校园,那种单纯的执拗与原始的强烈,再难产生,进入社会,就像浪子走入江湖。
作者: wlovel1981    时间: 2014-8-20 03:00

看样子很不错啊!我喜欢看看!谢谢你!
作者: wlovel1981    时间: 2014-8-20 03:09

好怀同桌的你,想起大学生的时代青春还是这么怀念啊!谢谢
作者: weishilong01    时间: 2014-8-22 20:58

同桌的你,看完之后,我最大的感触就是,每一个出国留学的人不一定都是成功的高富帅,那些在异国他乡打拼的人,也有我们不为人知的心酸的一面,回过头来,仔细感悟我们年轻的时候因为自己的年少轻狂而错过的感情,一切都是那么唏嘘不已,或许我们只有经历过了这些残忍的磨练才能真正的适应这个社会!

作者: wteleven    时间: 2014-8-22 21:11

想起了我的高中时代,清秀的面庞,稚嫩的思维,但是有一个永远不知疲倦的心。
电影的女主角就是那种很清秀的脸庞,很喜欢
作者: job165205    时间: 2014-8-22 22:24

非常青春的一部剧,让我回想起小时候的种种回忆
作者: 西风寒    时间: 2014-8-22 22:32

感觉这电影  应该删点那段一点一点黄的。感觉这有点商业化  。突出不了电影中的单纯和美好
作者: niyilu45    时间: 2014-8-25 23:54

灰常感人的一部片子。。我一个大男人差点流泪了- - 当最后的时候周小栀在酒会上哭着说 我不知道我叫你你还会不会回来的时候心里就有点酸酸的。。感觉那里是疑惑解开的地方也是情感爆炸的地方。。一切的各种情感吧 0 0  在哪里得到了解答,,变成了一种悲哀。最后的教堂抢亲让我以为终于变成了一部喜剧,为他们感到开心,喜悦。可是竟然是幻想。。。。雷死了。。之后男主的一笑让我有种男主对这一切释怀的感觉又不免为他放下心来。。。这片子让我想到 以后我和我的女朋友是不是也会经历这样的一个悲剧。。。哎  一部让人心酸的电影,,比一些只有画面效果的肥皂电影强多了
作者: flysnowintosky    时间: 2014-8-26 12:56

关于剧情,有点不理解的就是为何那个女的去不了美国。
即使大学不要,家里不是有钱的啊,应该可以移民之类的。
作者: zwd0324    时间: 2014-8-26 14:24

虽然看过电影版的,不过既然有高清的,就下载看看了,话说林更新还是比较帅的周冬雨还是如此的清新
作者: 22699305    时间: 2014-8-28 08:48

还有床上的动作啊
作者: mwmwhot    时间: 2014-8-28 11:02

这部有够大胆的啊  那个图片。。让人浮想联翩- -  浪费女主啊   话说我想去当那个男主- -
作者: choufung    时间: 2014-8-28 11:08

看这个片子,青春犹如昨天的记忆,正年少,我们有太多的抱怨,如今已饱受沧桑!
作者: crystalnet    时间: 2014-8-28 11:09

现在像这种怀旧的电影最引人注目啦 谢谢LZ分享
作者: joeparson_china    时间: 2014-8-28 13:18

可能是我老了吧,这么清纯的片名,有上床的需要?唉,真是老了。
作者: hahahahazcs    时间: 2014-8-28 22:13

看到这个就想起老狼的沧桑,倒是要看看林更新和周冬雨这两个小清新怎么演绎的了。
作者: yawscl    时间: 2014-8-28 22:48

这个简介图很给力啊,下来瞧瞧清纯的周美女的激情戏。
作者: telpee    时间: 2014-8-28 22:53

看看怎样演绎已经失去的青春岁月。
作者: 3368916    时间: 2014-8-30 16:35

最近在电影院看过了不过还是要资源下载下来收藏
作者: 843183989    时间: 2014-9-3 18:54

回忆青春的电影,很不错。谢谢楼主
作者: 彩虹糖糖    时间: 2014-9-10 23:31

这部同桌的你怎么说呢?总感觉熟悉又说不出来,后来想着想着终于发现原来这就是《致青春》和《那些年我们一起追过的女孩儿》和《中国合伙人》的综合终极版啊!有木有?怀旧情怀!
作者: wteleven    时间: 2014-9-11 20:49

以前看过一次枪版的,感觉还不错,就是不明白为什么用这个名字啊,还以为跟那首歌有关。
作者: yuyu99145820    时间: 2014-9-11 23:30

几个人能跟当年暧昧过、恋爱过的同桌一起去看呢?别喷,我知道8成是烂片,中国式青春不在中国电影里,而在中国好同桌的记忆里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2