标题: [科幻] 哥斯拉/哥吉拉 [打印本页]

作者: xf4811795    时间: 2014-6-20 23:04     标题: 哥斯拉/哥吉拉

片名: 哥斯拉 / Godzilla

导演: 加里斯·爱德华斯
编剧: 麦克思·鲍伦斯坦 / 戴夫·卡拉汉姆
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 卡梅隆·CJ·亚当斯 / 渡边谦 / 布莱恩·科兰斯顿 / 伊丽莎白·奥尔森 / 卡森·波尔德 / 莎莉·霍金斯 / 朱丽叶·比诺什 / 大卫·斯特雷泽恩 / 理查德·琼斯 / 维克多·罗塞克 / 帕特里克·萨邦圭 / 杰瑞德·基苏
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2014-06-13(中国大陆) / 2014-05-16(美国)
片长: 123分钟
又名: 哥吉拉(台) / ゴジラ
IMDb链接: tt0831387

剧情简介

故事围绕一位人类大兵的生活展开。讲述了沉睡的古代巨型怪兽被人们意外唤醒,醒来后的怪兽展现出强大的破坏能力,它的存在也震惊了世界,庞大巨兽的降临将给整个世界带来毁天灭地的灾难。
  这是一个关于人类的勇气与和谐的故事。当强大的哥斯拉出现,人类直面自然界的巨大力量而完全无法抵抗时,人们将如何试图重建和平?

◎影片截图

作者: hssmyt01    时间: 2014-6-20 23:25

刚公映就有了清晰版本,还是有字幕的,难得,谢谢楼主,辛苦了
作者: wangziye18    时间: 2014-6-20 23:26

金币又是小雨0那来的那么多金币啊!
作者: miller__joe    时间: 2014-6-20 23:41

还没两天就出清醒版的了楼主真给力
作者: fsfzt    时间: 2014-6-20 23:46

好像不是很清晰啊!先下载看看
作者: 08153    时间: 2014-6-20 23:47

太棒了,真是及时啊,辛苦了在这么短的时间内就出高清的了
作者: amigo1230    时间: 2014-6-20 23:56

作者: whzyg19841028    时间: 2014-6-21 00:10

这个第一部还是我上小学的时候看的,隔了这么多年终于出第二部了,经典之作
作者: couragejg    时间: 2014-6-21 00:14

多谢楼主分享。。。
作者: bassahong    时间: 2014-6-21 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主辛苦编辑字幕,做的资源
作者: pgt888    时间: 2014-6-21 00:26

又一部打怪兽力作,还是和小日本合作的,会不会象恐龙特急那样,将怪兽做得那样卡通呢,我们来看看,谢谢楼主分享。
作者: pgt888    时间: 2014-6-21 00:28

嘿嘿,看图片有点象动画片的怪物那样哟,美国制作 的也受日本影响啊!
作者: xxt121212    时间: 2014-6-21 01:21

不是很喜欢这类型的电影,不过大片还是要看下的,史上最大的怪兽哦
作者: wanghongaih    时间: 2014-6-21 01:24

牛逼,这么快就有清晰版的了,多谢
作者: weitianzez    时间: 2014-6-21 01:29

身边的朋友都说看过电影院的哥斯拉之后回来的第一句就是你不是在看哥斯拉~你是在看凹凸曼打小怪兽~难道内容就这么让人思想偏转吗?
作者: majiang995    时间: 2014-6-21 01:53

刚刚公映啊,楼主真是给力!绝对科幻大作,值得一看
作者: qwerqwerqwer    时间: 2014-6-21 02:29

这次拍的怪兽大了好多啊!哈感觉傻大黑粗很抗揍,比上次那个进化了的海鬣蜥壮了很多。下个清晰点的版本看清楚,谢谢楼主分享,辛苦辛苦。
作者: tyl353    时间: 2014-6-21 05:56

哈哈,在国外看的,全英文的没看明白,这下可以补习一下了
作者: wy978651775    时间: 2014-6-21 08:09

很期待的哥斯拉2啊,这个是不是高清啊?还记得那时候上学的时候宿舍的同学一起围观哥斯拉1,好怀念
作者: 洪兵    时间: 2014-6-21 08:19

看图片是挺清晰的,而且还有字幕,估计是国外流入的偷拍版吧,看来偷拍的技术真的还是国外先进!
作者: 102256    时间: 2014-6-21 08:37

看截图不是高清,不过还是能下载来先看一下2014的哥斯拉比老版的强在什么地方,在点个红心感谢楼主那么晚作种
作者: FC企鹅    时间: 2014-6-21 08:45

真快啊,上次才在网上看到报道,没想到现在就出来了,以前上高中的时候看过日本版的哥斯拉,挺好看的,后来好像还有一部,哥斯拉大战其他的好怪兽,那时候的哥斯拉还能发射激光。
作者: tuzilzw    时间: 2014-6-21 09:04

这么快就有清晰版的,太好了,电影版实在没法看啊
作者: daibing_3838    时间: 2014-6-21 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,刚出来就有清晰版,真给力,日本的哥斯拉,美国翻拍,太科幻了
作者: fishv.v    时间: 2014-6-21 09:05

没有金币下不了,只有眼馋的份
作者: huopengniao    时间: 2014-6-21 09:09

楼主辛苦了啊!谢谢啊,这么快就出清晰版本的了啊!!!谢谢啊 !!
作者: gmgm99    时间: 2014-6-21 09:19

第一次看的时候还要追溯到中学时,这第二部让我们等的也太久了。
作者: xiaonanmx    时间: 2014-6-21 09:37

赞!!!!!!!!!!楼主太强大了,还没下映呢就出来了高清版了,太激动了,省去了电影院奔波的劳苦和Money,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: 俗世奇人    时间: 2014-6-21 09:41

终于出来有字幕的了,给力的很!
作者: wrj925    时间: 2014-6-21 09:48

高清的枪版,大雨天不出门正好在家里看看。楼主威武好人
作者: li42896037    时间: 2014-6-21 09:49

这绝对不是1280P,不清楚
作者: fkailix    时间: 2014-6-21 09:51

从截图上看,HD版本的,有如此效果,应该相当不错了,非常感谢
作者: sq323sq323    时间: 2014-6-21 10:03

看过旧版的哥斯拉,很想看看新拍的有什么突破,终于有了清晰版本,还且还有字幕,多谢分享。
作者: abc879999    时间: 2014-6-21 10:10

上星期用手机从网上下了个,超不清晰,一怒删了,没想今天就看到清晰版的,大爱楼主
作者: rainingking    时间: 2014-6-21 10:15

看截图这个应该是清晰的电影版,如果解馋还是不错的,要享受更高品质就去电影院吧。。。。。多谢了!!
作者: fengyin100    时间: 2014-6-21 10:23

刚公映就有了清晰版本,还是有字幕的,难得,刚刚还纠结要不要去电影元,现在不用去了
作者: batsora    时间: 2014-6-21 10:29

这片这么快出高清啦,好快的效率。
作者: twtx66    时间: 2014-6-21 10:35

新出的片子里就等这个了,下着看看
作者: 37251418    时间: 2014-6-21 11:00

这么快就有了,还是清晰版的,太好了。
作者: psyche13074    时间: 2014-6-21 11:17

这个清晰度,没的说了,HD版也就这样吧,厉害啊!
作者: 身——猪    时间: 2014-6-21 11:23

昨天才在这下载哥拉斯 结果和图片显示根本不一样 白天还算清醒 一到晚上那画面感觉回到黑白电视时代了
不过看了下修改时间是昨天晚上11点多  应该是高清的吧
作者: sis1975    时间: 2014-6-21 11:28

清晰度貌似不错,感谢楼主的无私分享!
作者: lun19832    时间: 2014-6-21 11:37

同事去电影院看过,超无聊。只有最后才看到哥斯拉,所以就不看了,感谢分享。截图中也没出现哥斯拉,纯粹骗钱。
作者: pc11660    时间: 2014-6-21 11:39

哥斯拉又出第二部了,给力,很期待的,虽然分享的很快,而且是有字幕,但是画面效果不尽人意啊,还是等高清好了
作者: anic1983    时间: 2014-6-21 11:39

刚公映就有了高清版本,太难得了,感谢楼主
作者: ljfcrazy    时间: 2014-6-21 11:47

貌似豆瓣影评不佳,不过是经典翻拍,还是看看再说
作者: 王图    时间: 2014-6-21 11:52

那得这么快就有清晰版了,谢谢楼主,非常期待的
作者: 博大精深000    时间: 2014-6-21 12:01

真的是清晰版吗?我来下载看看。。。
作者: a16319078    时间: 2014-6-21 12:08

貌似这片子都是电脑特效,成本不大,收获大
作者: josephjj    时间: 2014-6-21 12:17

速度真的快,哥斯拉这部电影听说评价很高啊,清晰的话下来看看
作者: linke3695    时间: 2014-6-21 12:20

楼主太牛了,刚上映没多久,就有清晰字幕版本了,厉害,佩服啊
作者: dianlan116    时间: 2014-6-21 12:33

多谢楼主了,不知道这个版本和老版本比怎么样
作者: daikin1018    时间: 2014-6-21 12:37

才1个星期就有了 还有字幕 谢谢发片 虽然去过影院了 但还是要收藏啊
作者: CYKJ    时间: 2014-6-21 12:43

这个新版的哥斯拉与以前的版本的剧情完全不一样 哥斯拉从破坏者变成了地球保卫者 而且样子也可爱多了 不错的片子
作者: linyun099    时间: 2014-6-21 13:11

希望这一部能有与众不同的亮点  谢谢楼主
作者: TWF1065414816    时间: 2014-6-21 13:19

多谢楼主分享刚还下一个无字幕的蛋疼死我了
作者: dfmxxx2008    时间: 2014-6-21 13:20

看了许多怪兽大片,总觉得欧美在这个题材上,确实比小日本要做的好,看看小日本那个咸蛋超人,总是与批着兽皮的人PK,不到挂了不发超必杀,再看看环太平洋,一样是打怪兽,看人家打的那个叫激情,小日本的就是个受虐狂
作者: geliang5    时间: 2014-6-21 13:22

楼主很给力啊这么清晰的版本,貌似电影院还么下映的吧
作者: 夜路上的马    时间: 2014-6-21 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

上一次看第一部感觉很是触目惊心,早两天去了看,还卖不到票,剧情不知道是不是一样;看剧照还是蛮清晰的,感谢楼主分享!
作者: 1485537655    时间: 2014-6-21 13:41

你太厉害了,刚刚上映就有了这个版本,找了好久终于找到个好的了,以后多多分享啊,谢谢
作者: 885775521    时间: 2014-6-21 13:43

3D的在电影院看过了,很好,2D的收藏
作者: may66    时间: 2014-6-21 14:05

清晰版梦寐以求,这样的片子貌似情节上突破不了,就是眼球吃吃大餐吧,不值得去电影院。
作者: qw2330241    时间: 2014-6-21 14:13

作者: huichufu    时间: 2014-6-21 14:14

看我奥特曼打大怪兽,哈!多谢楼主分享!
作者: jeff18484    时间: 2014-6-21 14:34

一直喜欢哥斯拉系列电影,1998 年那部在麦迪逊广场花园下蛋的情景还历历在目,哈哈~
作者: 狮骑顺一    时间: 2014-6-21 14:45

非常感谢楼主分享啊!!!!!
作者: tt501244    时间: 2014-6-21 14:49

又一部灾难恐怖片,画面还比较清晰,但好像没有中文字幕. 只是不知好看不
作者: carlxu55555    时间: 2014-6-21 15:05

哥斯拉 奥特曼 奥特曼打小怪兽
作者: mseden001    时间: 2014-6-21 15:16

昨天下完了,没回复楼主,和女友看的,俩人看的时候异口同声说了一句话“字幕组太调皮了”。。。。
很多地方翻译的太调皮了。不是很准确,有点影响观看。 再就是这是CSR版本的,但是录得很不错,给楼主的分享点个赞~~!!!!谢谢楼主!!!
最后评价下这个电影吧。只能说。。。。坑啊!!上映之前噱头太大了!一看那大恐龙艾玛真心想看,当时忙没去看,昨天看了我和女友抱头痛哭,还好没去看,呆在家做爱的事了!!!!
作者: telpee    时间: 2014-6-21 15:16

看起来是高清版,比TC版的清楚。谢谢楼主。
作者: dugujiuxian    时间: 2014-6-21 15:30

出的很快 很清晰最棒的还是有字幕
作者: jianchong    时间: 2014-6-21 15:32

这是比较期待的一部片子,谢谢楼主发片!
作者: couragejg    时间: 2014-6-21 16:26

多谢楼主分享。。。。
作者: couragejg    时间: 2014-6-21 16:30

多谢楼主分享。。。
作者: aceribm    时间: 2014-6-21 16:38

终于不用去电影院看了,这部哥斯拉比几部场面都大
作者: rudy888    时间: 2014-6-21 16:41

是不是真的,刚公映的片子哦,而且这么清晰。无论怎么样,肯定要收了
作者: fengzi86    时间: 2014-6-21 17:13

新版哥斯拉,下来看看与老版的有何不同?楼主大爱,红心献上。
作者: bykiller    时间: 2014-6-21 17:17

电影院看了,实在是烂片一部~~前80分钟只见过哥斯拉几秒钟,后40分钟以为要高潮了,唉,希望越大失望越大,全场都是尿点!
作者: wanado    时间: 2014-6-21 17:32

说我金币不够呀,怎么办?请教一下怎么能下到种子?
作者: wangye6    时间: 2014-6-21 17:45

上周刚刚看过,在影院里看的。说实话除了特效和美军的装备外其他的一天世界,早知道就不花这个冤枉钱了
作者: pshuijt    时间: 2014-6-21 17:54

看哥斯拉,还得看日本人拍的,老美拍得太糙
作者: whitekill2008    时间: 2014-6-21 18:02

这么快就有了  而且是高清的 谢谢楼主分享 这部还真没去过电影院看
作者: renrose1    时间: 2014-6-21 18:10

a太好了,正准备去电影院看呢。出现的很及时。
作者: 好久没昆了2    时间: 2014-6-21 18:17

为什么我下载不了,老是说我的金币低于下限?
作者: shijunyejun    时间: 2014-6-21 18:29

电影院刚上没多久就有高清中字了啊,感谢楼主分享
作者: siqiu78    时间: 2014-6-21 18:54

昨天看了一半,居然经常性没字目,贵站真是神速,这么快就又更新了
作者: famousegod    时间: 2014-6-21 18:59

哥斯拉最早是不是日本的啊?还缺个奥特曼,呵呵
作者: chentao828    时间: 2014-6-21 19:02

等了好久的片子呀。虽说不是高清,但是还是先解解渴再说。谢谢楼主发片。
作者: kingdkl    时间: 2014-6-21 19:23

大爱啊,小日本拍的小怪兽就是虎孩子的,还是小美拍的过瘾,想当年哥斯拉让我会为了无数遍,想想那个拉远镜头的大脚印子,就让人战栗。不知道现实生活中会不会真的存在基因突变的怪兽!
作者: luffy2    时间: 2014-6-21 19:39

最后一张图是周润发??
作者: bingyu3015    时间: 2014-6-21 19:41

网上看评论差评的一塌糊涂,还是亲自看看吧
作者: aaa2514843    时间: 2014-6-21 19:51

刚去电影院看了,剧情还不错,哥斯拉还是牛B 1挑2完胜,很值得一看!
作者: aska1985    时间: 2014-6-21 19:57

看了看 画面还不错了 蛮及时的 谢谢
作者: 997915387    时间: 2014-6-21 20:02

窗碟,厄人,不过都几清,就系有人头行来行去
作者: ljh1980    时间: 2014-6-21 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是枪版的感觉。。
作者: rune19    时间: 2014-6-21 20:53

终于看到高清版本的了,哥斯拉里边总是少不了日本人
作者: sdwf1969    时间: 2014-6-21 21:10

很早就从别的地方看到美国重拍了   哥斯拉 ,非常期待,下来看看。
作者: zsoftwarez0620    时间: 2014-6-21 21:15

刚才下的那个没有字幕,郁闷死了,现在重新下一下
作者: anderware    时间: 2014-6-21 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看完98年的。。。看封面这一部的哥斯拉体型较上一部庞大了很多呢
作者: xiaodao343    时间: 2014-6-21 21:34

小日本的经典动画被美国人传承了  应该特技很牛吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2