标题: [新片] [PublicAgent] Marcia - Episode 142 ~诱奸夜宿旅店的亚洲女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-28 09:02     标题: [PublicAgent] Marcia - Episode 142 ~诱奸夜宿旅店的亚洲女郎~

【上架时间】:2013.11.22

【影片片名】:Marcia - Episode 142

【影片時間】:00:31:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 × 480

【影片大小】:675 MB (707,799,829 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5a32c4719b26f2d5909b84eab9029a1e8362dc99  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@PublicAgent - Marcia - Episode 142.torrent (2013-11-28 09:02, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 22602
作者: szlangping    时间: 2013-11-28 09:08

女优的外貌,身材都还不错,可惜奶子太小,而且俩个奶子怎么会离那么远呢,应该是A罩杯都穿不了吧,穿个抹胸应该就可以了
作者: ak47max    时间: 2013-11-28 13:29

女优外貌不错,就是乳房的形状和大小都太降分了,而且下面太黑
作者: SCDYXRT    时间: 2013-11-28 15:35

呀女的提才真是太让人佩服了!!!
作者: cjgyan    时间: 2013-11-28 16:02

原来是长古真理香,喜欢她和西男的片子,是ns的就好了,最好还是黑人
作者: 故园西望    时间: 2013-11-28 16:14

楼上的看来博学多才,佩服啊!!
作者: 阿鬼哥    时间: 2013-11-28 21:58

感觉真理香没有刚出道时漂亮,风尘气越来越浓,而且给人越来越低级的感觉,难道是和欧鸟、黑鸟干多了缘故,感觉要是再拍几部重口味的片子,真理香就彻底废了!!!
作者: peijincai    时间: 2013-11-28 22:11

好年轻的日本女优啊!还是无码的镜头拍的也很真实啊大爱,谢谢喽猪
作者: 王春来    时间: 2013-11-28 23:04

这个系列真的走进亚洲了~ 谢谢分享~持续关注支持~
作者: xsage21    时间: 2013-11-29 01:08

哈哈,有的人还认得女主角啊,看来片子看得不少!
作者: 爱上蛮王    时间: 2013-11-29 17:05

亚女和欧男的题材很加分,女优的妆画的很不错,身材有点走形了
作者: lele1224    时间: 2013-11-30 11:11

看起来不是很漂亮,身材也一般,竟然是日本的女优
作者: 小羊羊OL    时间: 2013-12-1 19:22

这个女人可是赫赫有名,菊花能承受老外的巨炮!
作者: li297197631    时间: 2013-12-1 19:49

古真理香。我收集了8部了。很喜欢她跟老外搞。比跟小日本有激情多了。
作者: DSSA2046    时间: 2013-12-2 04:15     标题: 回复 5楼 的帖子

居然认识这个女主角,我还以为是个美国的华人呢,袄手膜拜
作者: paper007    时间: 2013-12-2 22:44

看来看去还是亚洲人最有感觉,楼主确实造福大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2