标题: [制服角色] 雀母 母なる闘牌 今宮せつな [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-31 14:43     标题: 雀母 母なる闘牌 今宮せつな

影片名稱  : (ALEDDIN)雀母 母なる闘牌 今宮せつな
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 1GB
影片時間  : 120分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: fb89d141ebecd6938040096d4913bb24f2d8044f
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種

附件: (ALEDDIN)雀母 母なる闘牌 今宮せつな.torrent (2007-12-31 14:43, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 1942
作者: lsdlw    时间: 2007-12-31 15:12

标题怪怪的,麻将输了不付钱用酮体代替?谢老大发片!
作者: clousv    时间: 2007-12-31 16:05

确实是好东西!谢谢楼主,真是辛苦了!
作者: zhangbinjun    时间: 2007-12-31 16:31

我的最爱乱伦,呵呵谢谢老大,知我者版主也。
作者: yqel    时间: 2007-12-31 18:51

这女优是谁啊 真的是熟透了快坏了才出来 哎老了
作者: lb19730714    时间: 2007-12-31 19:29

不错,还真没看过她的片子,不算太熟过,长得也很白细,谢谢楼主。
作者: xy0012    时间: 2007-12-31 20:18

难道还是女子版的赌圣,不过很明显她只剩下身体了,哈哈!
作者: ywzc9    时间: 2007-12-31 21:05

这个老娘们很骚,我很喜欢,感谢楼主分享!
作者: jollity    时间: 2007-12-31 22:30

下了 下了 看图就知道是不错的片子  喜欢熟女
作者: devil999    时间: 2008-1-1 01:51

看起来挺有趣的剧情片啊,不过mm老了点
谢谢大大啦
作者: ytyj2008    时间: 2008-1-1 09:57

有码也是一种诱惑!感谢楼主。谢谢了无限支持!好成熟
作者: 56571432    时间: 2008-1-1 18:20

熟女长的不赖啊,好片子值的欣赏啊,感谢楼主哦
作者: wideplus    时间: 2008-1-1 20:52

还是第一次看这个女人的片子。一定支持。
作者: e狼的梦想    时间: 2008-1-1 23:07

要是有中文字幕多好啊。可惜,看不明白啊。还是谢谢楼主哦!!!
作者: gjw1200    时间: 2008-1-2 00:09

哈哈,感觉不错,不过有码小弟就纯支持拉,
作者: yanz1972    时间: 2008-1-2 07:36

熟女,好东西啊 我非常之喜欢 ,谢谢了!!!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-2 20:07

难道是打麻雀输了后用自己的女人抵债,确实是有新意呀
作者: 花心大少    时间: 2008-1-3 17:26

好片啊.可是影片太大了不过我还是挺喜欢的谢谢了.
作者: ziji499    时间: 2008-1-3 22:06

我曾经看过这个系列的另一部作品,很是精彩
作者: cscz    时间: 2008-1-4 00:43

看后面低头的那个人像是她的晚辈,莫非儿子输牌母亲还债?
作者: humanhao    时间: 2008-1-4 01:44

着女U都熟透了 过头了 不过剧情还是不错的
作者: flx123    时间: 2008-1-4 22:58

熟女张得不错,很有女人味的,我很喜欢,感谢楼主分享!
作者: regist679    时间: 2008-1-5 02:29

好似好正 thx for share
作者: 注册    时间: 2008-1-6 20:36

熟女身材不错,也别有提议,打麻将要是有这样的熟女给玩,就爽哦,我天天打牌就是还没碰到,我想也快碰到了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2