标题: [经典] [GRACE]酷似当前超人气美少女LEAH DIZON的混血美人玛利亚 - AV镜头前 [打印本页]

作者: evaliu    时间: 2007-12-25 14:06     标题: [GRACE]酷似当前超人气美少女LEAH DIZON的混血美人玛利亚 - AV镜头前

[影片名稱]: (GRACE)MARIA DIZON - AV镜头前
[出演女優]: マリア ディゾン
[文件類型]: DivX6+mp3 DVDrip
[文件大小]: 898MB
[影片長度]: 120分
[發售日期]: 2007/11/30
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[特 徵 碼]: 33427889aca2ba52e751111474d1c2aa927d70bb
[ 預 覽 ]:

附件: grdv057 By onokamun@mimip2p.torrent (2007-12-25 14:06, 36.52 KB) / 该附件被下载次数 923
作者: hoo198512    时间: 2007-12-25 15:06

一点都不象。象许慧欣到是真的。8过话说回来,象她也就是漂亮了。身材也还不错。不知道ML的镜头拍得好不好。
作者: apple111    时间: 2007-12-25 18:45

女的很不错哦,特别是那双眼睛,非常之吸引人
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-25 19:11

从某些角度来看,的确有几分像leah啊。
作者: iwei    时间: 2007-12-25 19:15

长得确实不错的样子
身材也不错
支持楼主
作者: gbj870199    时间: 2007-12-25 20:38

看样子身材不错,先支持一下!!!!!!!!!
作者: zhizunjack    时间: 2007-12-25 21:40

长相、身材都不错,特别是那双大眼睛,很勾魂啊。
作者: meimei456    时间: 2007-12-25 22:14

看宣传和图片感觉是个很有味道的MM啊,就是不知道片子质量如何?希望能是个有点突破的新人啊
作者: 0.07    时间: 2007-12-26 09:07

女的很不错哦,特别是那双眼睛,非常之吸引人~很勾魂啊。
作者: summer_sky    时间: 2007-12-26 18:15

不错啦.支持一下.现在好片子不好找....有的看几不错了..
作者: bachr    时间: 2007-12-26 20:26

gfffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: tovey666    时间: 2007-12-27 23:30

引用:
原帖由 evaliu 于 2007-12-25 14:06 发表
[影片名稱]: (GRACE)MARIA DIZON - AV镜头前
[出演女優]: マリア ディゾン
[文件類型]: DivX6+mp3 DVDrip
[文件大小]: 898MB
[影片長度]: 120分
[發售日期]: 2007/11/30
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
...
比较同意这个说法。确实有点象许慧欣,气质方面确实有混血儿的味道。支持楼主发贴!
作者: tryeuyi    时间: 2008-1-18 22:02

LEAH DIZON,很不错啊,谢谢楼主分享,我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2