标题: [经典] 团地妻 家族乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: mildseven    时间: 2007-12-9 23:25     标题: 团地妻 家族乱交(中文字幕)

【影片名称】:团地妻 家族乱交
【主演女优】:志村玲子  翔田千里
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:448M
【播放时间】:110分钟
【有码无码】:有
【图片预览】:不能看图请多刷新几次

附件: 团地妻 家族乱交.torrent (2007-12-9 23:25, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 3885
作者: zs5612    时间: 2007-12-10 00:14

就是喜欢熟女不错的片子叫人看图就有种冲动
作者: aroyo    时间: 2007-12-10 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这两人好象是老资格了,演这种片子!!! 顶了!!!
作者: rencai1985    时间: 2007-12-10 02:03

=两大熟女上线表演 果然风格独特
怎么种子速度这么慢? 大家多下呀
作者: 99003    时间: 2007-12-10 07:46

成熟嫵眉的大奶美女
漂亮的臉蛋加上那敏感又飢渴的肉體
感謝大大分享這種人妻的類型喔
作者: joancruise    时间: 2007-12-10 10:22

偶喜欢志村铃子,不喜欢翔里千里!
不过还是支持楼主!发片好辛苦!
作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-12-10 12:27

志村铃子,翔里千里!我都挺喜欢的
他们的风格不一样,都不错感觉
作者: catty    时间: 2007-12-10 14:01

应该很好看吧,不过我下不了啊,全是英文的,怎么下啊?谁教我啊?
作者: sky1188    时间: 2007-12-10 17:45

我就喜欢这类经典熟女影片,还有中文的,感谢楼主的分享
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-11 16:47

一家人来乱搞,不知道怎么分配,小日本真是开放
作者: fc1cn    时间: 2007-12-11 18:42

这个片子我看过,呵呵 那时候还是1个多g的时候,今天有兄弟帮忙转格式了
给没看过的狼友们介绍一下吧
这个片子非常不错 志村玲子  翔田千里 两个新科经典美熟女一起上阵(区别于原来的老三大),两个不同的家庭,然后后面干到了一起,特别是最后大家一起4p的时候,大家自己去品味
呵呵 另外这个片子志村玲子  翔田千里 都换了发型,不过说实在的,我喜欢她们原来的发型 ,呵呵 ,个人 喜好而以
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-11 20:08

翔田的片,一定要支持,我觉得最有味道的日本熟女了!!
作者: 店小二    时间: 2007-12-11 23:37

这俩熟女越看越有味道,爱不释手,百看不厌,实在是太感谢楼主了
作者: darrentsh    时间: 2007-12-25 14:59

千里結婚已經18年,和老公已經進入性愛倦怠期。鄰居的玲子太太提出構想,讓兩個青春期的兒子彼此交換,和自己體驗全新的性愛境界。這樣的方式讓千里和玲子都達到前所未有的高潮,她們現在想交換彼此的老公在一起玩4P……兩大超人氣美熟女夢幻共演,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2