标题: [美乳巨乳] 魔術香蕉第七十四根Eri Ohnishi大西絵理 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-5-19 16:45     标题: 魔術香蕉第七十四根Eri Ohnishi大西絵理

【影片名稱】魔術香蕉第七十四根Eri Ohnishi大西絵理
【影片大小】:292MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:00:57:00
【是否有码】:无
【主演女優】: 未知
【種子期限】3天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。10种就闪。
【档案数目】:1个影像文件,2幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:cf394bd7c356260032e72c9cfe829dd789009167
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件: 魔術香蕉第七十四根Eri Ohnishi大西絵理.torrent (2007-5-19 16:45, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 2749
作者: r6yuren    时间: 2007-5-19 16:52

嘴巴够大,我说的是上面那张。个人认为有点像周星驰电影《九品芝麻官》里面的那个老鸨,就是说:“你~~~~不认得!”的那个。咪咪有点过分了,比我外婆还严重的下垂,快能扛肩膀上了,担忧中。
作者: r6yuren    时间: 2007-5-19 16:54

对不起,评价完了忘了对楼主致以最真诚的谢意了,谢谢楼主!
作者: hupeng    时间: 2007-5-19 16:55

奶子有特点,长相就一般般了,性欲调不起来,只是纯支持
作者: asdasdfox    时间: 2007-5-19 17:21

有点熟女的味道,看图片就很不错哦,谢谢大大无私分享,红心送上
作者: Crystal05    时间: 2007-5-19 17:37

mm的mimi不可为不大,表情也不能说不淫荡,
可总觉得看的不是很爽,不知道为什么,大概偶不
太喜欢mimi大到这种此寸的mm吧
作者: wangwanggz    时间: 2007-5-19 20:01

女孩的乳房大得不成比例,是不是打水的,谢谢!
作者: geeqeessqs    时间: 2007-5-19 20:06

很久没看过此乳拍片了,久别重逢的感觉还不错!
作者: yunmeng    时间: 2007-5-19 20:21

不错的哦,奶子够大,大的往下坠了!看来这个美女的奶子不是做过手术的!
作者: 小腰精    时间: 2007-5-19 20:23

是很大了,但都下垂了,一点不好看,纯支持了,不下了,哈哈:s_8:
作者: nowhy    时间: 2007-5-19 20:47

我晕。。。比木瓜还大啊。。。虽然我喜欢大点的。。这个也太大了。。。不能接受
作者: conankid    时间: 2007-5-19 21:15

哇,第一眼就看到他的大胸了,好的的胸啊,不过有些下垂了,嘴也好大,就是长的一般。

谢谢楼主拉~~
作者: 小马哥哥    时间: 2007-5-19 21:31

这个MM的咪咪真大哟,大得都快垂到肚脐眼了。感谢楼主的奉献哟。
作者: bigcock    时间: 2007-5-20 01:18

好是好,可惜看不到图。请楼主检查一下。难道是我的电脑有问题?
作者: deathsea    时间: 2007-5-20 03:12

看不到预览图,不过一楼兄弟的评论把我吓跑了。感谢楼主分享
作者: kenlcj    时间: 2007-5-20 03:35

看不到图片,请楼主看看是不是图床挂了.谢谢发片.
作者: wantao6571    时间: 2007-5-20 07:03

图看不见啊 难道是我个人的问题  刷了一便还是不行啊 不知道好不好看
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-20 07:19

郁闷啊!
为什么就我看不到图啊!
纯支持吧!
作者: jrxxl    时间: 2007-5-20 07:31

已经看过了,拍的非常精彩啊!直想上她!!
作者: bebylong    时间: 2007-5-20 07:44

:s_20: 看不见图了。怎么搞的楼主改下啊
作者: lcyqw12    时间: 2007-5-20 09:21

图太小了,看的不是太清楚呀,请楼主能不能把图放大一点。
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-20 09:26

暂时看不到图,看题材很新颖,谢谢楼主:s_8:
作者: kkophhhh    时间: 2007-5-20 09:47

阿婆级 的熟女了,日本人是不是恋母情结很严重呀
作者: mxkm    时间: 2007-5-20 11:41

图片怎么那么小哦,不过仔细看还是挺不错的,强烈感谢分享!
作者: shouning09    时间: 2007-5-20 11:56

斑竹好象图没有显示出来呀,请您应该管管这些人呀
作者: qjflucky    时间: 2007-5-20 12:14

這個圖小得可憐,跟本沒法看清女優。純支持
作者: shenlan951    时间: 2007-5-20 12:30

以前就看过这种类型的片子 “魔术香蕉”? 应该是一个系列吧
作者: 西门庆    时间: 2007-5-20 12:33

图片太小 实在看不清 麻烦楼主发大点的  谢谢了
作者: cchy    时间: 2007-5-20 14:56

图就一张.. 而且还是小图.. 看不清. 不发表评论.. 总之支持楼主:s_8:
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-20 17:01

确实下垂得厉害啊,但是如果用来乳交还可以
作者: 9988213607    时间: 2007-5-20 17:20

果然是尤物啊 干个七八十遍都没关系啊
:s_22:
作者: lele110    时间: 2007-5-20 17:59

图片不错,就是太小了,看不太清楚!  感谢分享!
作者: zxq110    时间: 2007-5-20 19:39

图片太小了,而且标题不是很懂,什么是魔术香蕉?
作者: 小鱼001    时间: 2007-5-20 20:10

发现一楼的评论比影片本身还更要精彩,顶一下
作者: velas    时间: 2007-5-20 20:39

穿这种鲜艳的红色确实能够让人兴奋起来呀!
作者: zhuhm    时间: 2007-5-20 20:43

图片太小了,看不清楚。不下了。还是感谢楼主。
作者: gyf000    时间: 2007-5-20 20:45

图片好小啊~~!看不清楚晒~~!
不过也要支持下晒
作者: feidao1    时间: 2007-5-20 21:50

图片太小也太少,也不了解内容好坏,先不下了
作者: biggestball    时间: 2007-5-21 13:51

aiya..............the pic is too small.but she seems good.thanks for sharing anyway
作者: king-wang    时间: 2007-5-21 19:26

图片太小了点,只能看个大概,波够大,应该比较爽。
作者: loverfr    时间: 2007-5-23 10:57

图片好小哦,看的不是很清楚,看了前面得评价,还是下来看下,谢谢楼主啦!
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 13:13

图片也太小了吧???????????????
作者: made    时间: 2007-5-24 10:27

l图少了点,不知内容怎么样。,谢谢无私分享。
作者: passpass123098    时间: 2007-5-25 18:51

不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: mo_hi    时间: 2007-5-25 19:14

长相就一般般 鸡鸡硬不起来啊 不过还是要支持楼主的
作者: wosidayu    时间: 2007-5-30 13:54

片子大小是不戳就是图太小了怎么看啊!希望改进!
作者: fa81110    时间: 2007-6-9 16:16

女优很漂亮,但是小硬盘就很合适了。多谢楼主的奉献。
作者: daniellee    时间: 2007-6-9 16:33

good good good, i like big breast, give me more .....:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2