标题: [惊悚] 冻结之地/冰封之地/惊天冻地 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-11-1 23:30     标题: 冻结之地/冰封之地/惊天冻地

◎译  名 冰封之地/惊天冻地(台)/冻结之地/猎蛇行动
◎片  名 The Frozen Ground
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB评分 6.2/10 from 5,719 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2005374/
◎导  演 斯科特·沃克 Scott Walker
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage  ....Jack Halcombe
      约翰·库萨克 John Cusack  ....Robert Hansen
      瓦妮莎·哈金斯 Vanessa Hudgens  ....Cindy Paulson
      拉妲·米契尔 Radha Mitchell  ....Allie Halcombe
      乔迪·琳·欧基菲 Jodi Lyn O'Keefe  ....Chelle Ringell
      凯瑟琳·拉·纳莎 KatherineLa Nasa  ....Fran Hansen
      瑞恩·奥南 Ryan O'Nan  ....Gregg Baker
      迪恩·诺里斯 Dean Norris  ....Sgt. Lyle Haugsven
      50分 50 Cent  ....Pimp Clate Johnson
      柯特·富勒 Kurt Fuller  ....D.A. Pat Clives
      凯文·杜恩 Kevin Dunn  ....Lt. Bob Jent
      Gina Mantegna  ....Debbie Peters
      马特·杰拉德 Matt Gerald  ....Ed Stauber
      布拉德·威廉姆·亨克 Brad William Henke  ....Carl Galenski
      Michael McGrady  ....Vice Det. John Gentile
      鲍斯汀·克里斯托弗 Bostin Christopher  ....Al

◎简  介

本片是新人斯科特·沃克的导演处女作。
  根据真实故事改编,讲述的是20世纪80年底阿拉斯加发生的一系列妓女猎杀案。
  约翰·库萨克饰演以变态杀人犯罗伯特-汉森(Robert Hansen)为原型的主人公,当年他为了填补内心的自卑感而开始借色情交易的理由绑架妓女,并将她们驱逐至森林深处,进行猎杀游戏。12年间,他用类似的手段共残杀了12名女性。而尼古拉斯·凯奇则扮演当地州警,追捕这个臭名昭著的杀人犯。

影视截图

作者: sayhlh    时间: 2013-11-2 09:49

凯奇哥。这个必须下了。谢谢楼主
作者: baichoufei2257    时间: 2013-11-2 11:34

感谢分享,凯奇是我的偶像啊,必下无疑啊
作者: 141477    时间: 2013-11-2 13:56

凯奇是我的偶像啊,谢谢啦
作者: goldendurex    时间: 2013-11-2 17:47

凯奇,总觉得像黄秋生,亦正亦邪的角色都演过。
作者: yisamu    时间: 2013-11-2 22:55

今年的片子,不过总感觉前几年看过。剧情很不错,深入人的心理
作者: zzuoxing1    时间: 2013-11-3 11:58

凯奇大叔近年来一直是烂片之王,不知道这一部是不是翻身之作
作者: whitekill2008    时间: 2013-11-3 12:12

希望是好片 ,还是谢谢楼主分享
作者: sweetbee007    时间: 2013-11-3 13:09

是今年的新片子吗凯奇是我的偶像他的片子我都下
作者: ajphm2012    时间: 2013-11-5 20:17

尼古拉斯。凯奇,是我很喜欢的演员。
作者: may66    时间: 2013-11-5 20:22

尼古拉斯·凯奇不算是烂片之王吧,对他个人的魅力我还是比较喜欢的。个人口味不同?
作者: huanyuxinjie    时间: 2013-11-6 00:27

前几天下载的不知道为什么总是在几十kb,今天换这个试试看。
作者: huanyuxinjie    时间: 2013-11-6 00:30

还是没资源没速度啊,下载别的片子就很快,我是五十兆的网速啊,为什么新片下载不了,最喜欢凯奇了
作者: louis_only    时间: 2013-11-6 00:33

凯奇出的好片不少,烂片也很多,希望这部是好片
作者: beyoudboys    时间: 2013-11-6 02:55

尼古拉斯凯奇奥斯卡影帝的片子不来捧捧场不行啊
作者: lupan110    时间: 2013-11-6 16:26

感觉是一部非常不错的片子,谢谢楼主共享这么好的电影必须下载
作者: xuxu930    时间: 2013-11-6 20:22

尼姑拉四,开启的电影,貌似他已经不行了。小制作
作者: freedomshi    时间: 2013-11-6 21:10

得分有点低,不过先下载,留着有时间看看,谢谢。
作者: biedan    时间: 2013-11-6 22:03

尼古拉斯最近一直演烂片,没信心了,不知道这个咋样,看评分不高啊
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-11-6 22:12

上次下了一个版,居然是英文字母~
作者: 隋炀帝    时间: 2013-11-7 16:15

一个变态的杀手,高智商的犯罪,不过终于逃不过法律的制裁。
作者: ljllsh    时间: 2013-11-7 16:27

剧情很不错,深入人的心理
作者: uncle28    时间: 2013-11-7 21:48

感觉美国的导演拍这类片子最得心应手,晚点下来看看
作者: abcdcba683    时间: 2013-11-7 23:20

偶像呀!偶像啊!下下来看看,楼主辛苦了!!!
作者: pwl65526    时间: 2013-11-8 08:38

原来是尼古拉斯凯奇的啊,好久不见了,下来看看
作者: zzzzq    时间: 2013-11-8 11:07

凯奇很久没有出好片了,不知道这部怎么样?
作者: 喜欢冲凉    时间: 2013-11-8 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢,不过好像没有字幕啊,图片也比较小,不知是不是很清晰的版本。
作者: fygdf    时间: 2013-11-8 12:34

影帝的片子相信是不错的先收藏了谢谢楼主
作者: caodragon    时间: 2013-11-11 13:43

确实都是冲着主角来的,经典哥啊
作者: weisenmo    时间: 2013-11-11 14:13

凯奇的片子偶是一场不落,八过今年凯奇烂片太多了,希望这次有点改变!
作者: magicgnj    时间: 2013-11-12 17:22

尼古拉斯的片子基本都看过,这个是比较老的片子了。不过那时的他看起来还是很年轻地
作者: yubie8510    时间: 2013-11-14 22:42

巨星云集啊,尼古拉斯凯奇和2012的男猪脚,应该挺不错的,
作者: caodragon    时间: 2013-11-16 19:27

光有好演员没有好的故事,这部电影不看也罢
作者: 小狗狗    时间: 2013-11-16 21:50

下来看看,凯哥的片子一直在看
作者: hulun    时间: 2013-11-16 21:57     标题: 回复 2楼 的帖子

凯奇绝对的偶像  每一步都不可以错过  这个片子之前就看过  不清晰的 要收藏 !
作者: yunfubh    时间: 2013-11-16 23:39

凯奇演技一年不如一年,有些可惜.
作者: geouser123    时间: 2013-11-20 15:18

非常好看,老美拍的片子让国人学习
作者: huangsnake    时间: 2013-11-20 19:38

凯奇的电影咱还没落过,全部都收藏
作者: 曾经忘了爱    时间: 2013-11-23 16:11

凯奇,总觉得像黄秋生,亦正亦邪的角色都演过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2