标题: [喜剧] 大话西游之除魔传奇/西游降魔篇 更新片源并添加种子下载 [打印本页]

作者: chiman    时间: 2013-2-28 06:56     标题: 大话西游之除魔传奇/西游降魔篇 更新片源并添加种子下载

已测实为DVD版,不喜勿下

◎译  名 西游降魔篇 / 除魔传奇 / 西游 / 大话西游之除魔传奇 / 三藏伏魔 / 大话西游3 / 西游·降魔篇
◎片  名 Journey.To.The.West.Conquering.The.Demons.
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  n/a
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2017561
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720X324
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:40:00(h:m:s)
◎导  演 周星驰 Stephen Chow
◎主  演  周星驰 Stephen Chow
                     郭子健 Chi-kin Kwok
                     霍昕 Xin Huo
                     黄芸 Yun Huang
                     李尚正 Shangzheng Li
                     冯志强 Chi Keung Fung
                     卢正雨 Zhengyu Lu
                     江玉仪 Jiang Yuyi

◎简  介 
    这是个妖魔横行的世界,百姓苦不堪言。年轻的驱魔人玄奘以“舍小我,成大我”的大无畏精神,历尽艰难险阻,依次收复水妖、猪妖以及妖王之王孙悟空为徒,并用“爱”将他们感化,而玄奘自己也终于领悟到了“大爱”的真意。为救天下苍生于水火,为赎还自己的罪恶,师徒四人义无反顾的踏上了“下 地狱”般的西行取经之路……

大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
  本片是周星驰多年之后的力作,演员阵容延续了以往,除了主演外,还请了诸如卢正雨、杨迪等网络红人加盟。

◎影片截图

下载地址:此地址为迅雷快传,绝对可以下载,如说不能下载的请恶补电脑知识,说没资源的请看截图,自用4M小水管

[attach]2162287[/attach]

thunder: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

文件名称: 西游降魔篇.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.09GB
存储目录: H:\Download\
创建时间: 2013-02-28 06:43:40
完成时间:
下载用时: 1分40秒
平均速度:
URL:thunder: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
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/nTZeCwK8YgBvEC5R5e6
注释: 【Journey to the West Conquering the Demons】【高清1280版BD-RMVB.国语中英双字】.rmvb

[attach]2165532[/attach]

[attach]2187221[/attach]

作者: qq4828347    时间: 2013-2-28 09:19

看图片还可以,不知道效果怎么样,下来看看,还是要谢谢楼主!!
作者: bbweiqi    时间: 2013-2-28 09:39

没动静啊,下不了啊,检查一下,什么情况
作者: caesar999    时间: 2013-2-28 10:52

终于看明白了大话西游之降妖除魔说的神马了 原来就是唐僧先虐待动物 然后制服超级赛亚人 最后怕被动物保护协会罚款 往印度寻求那啥避难的故事啊
作者: juan5326831    时间: 2013-2-28 11:23

嘿嘿楼上的这位说得太精彩了  
不过这个版本的孙猴子确实颠覆了啊  很强大!
作者: x-dajirihuo    时间: 2013-2-28 11:46

显示开始链接资源,然后就没动静了啊,请楼主指教啊
作者: x-dajirihuo    时间: 2013-2-28 11:55

终于搞明白了,那个迅雷URL链接好像下不了直接进楼主提供的迅雷快传下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/nTZeCwK8YgBvEC5R5e6
的地址然后点击下载就可以了,还有点搞不明白,下载速度不太快,是我网速的问题吗?我的是光线5G的宽带啊
作者: fyhffff3218    时间: 2013-2-28 13:02

高清版终于出来了,非常感谢。
作者: qazxsc3    时间: 2013-2-28 13:02

星爷果然是老了啊。依旧是老一套的无厘头搞笑风格,也可能是我们笑点高了。不过总体来说电脑特技方面还是提高了
作者: 果皮畅想    时间: 2013-2-28 13:15

最喜欢黄渤了,周星驰现在不演了,该拍电源了、。不过不知道是不是还是那种风格
作者: wswlove168    时间: 2013-2-28 13:32

只要不是枪版的看的还可以  毕竟现在还没搞清的     谢谢楼主
作者: 一只猫眼    时间: 2013-2-28 14:01

终于等到高清的片源了,支持周星驰的喜剧片,真是很搞笑,支持楼主
作者: 性感的小狼    时间: 2013-2-28 15:50

找了好久的东西噢。终于找到清晰的片子咯,谢谢楼主~!
作者: 别梦寒    时间: 2013-2-28 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看着清晰度可以!下来看看!今天刚看了一帖子说 西游 讽刺现实什么的! 嘿嘿
作者: 小莨    时间: 2013-2-28 18:04

看截图的话,貌似是高清版的,感谢楼主分享 ,这片子还是值得一看的!
我爱“sis001”
作者: cosinwang    时间: 2013-2-28 18:23

哟,清晰版本的出来了,感谢楼主,上次那个枪版的没下,正等清晰版的呢。
作者: missjiaer    时间: 2013-2-28 18:33

好像不是BD的,还是DVD的,看来还得等一下。
作者: mjx002    时间: 2013-2-28 20:13

显示开始链接资源,然后就没动静了啊,请楼主指教啊
作者: beiqiaofeng    时间: 2013-2-28 20:23

跟西游记感觉差的有点大,不过还是很好看,猪八戒漂亮的有点不像话。
作者: yangfanyangfan    时间: 2013-2-28 20:27

貌似非常清晰呀,终于等来了,这是我见过最丑的孙猴子了,伤不起啊
作者: wangkaimu3    时间: 2013-2-28 20:41

本人下载看了,这个还算清楚,但不是高清。大家等高清的可以继续等了,
作者: smell2011    时间: 2013-2-28 21:35

下载不了,LZ查一下链接啊·都下了2次还不行啊!
作者: xiami128    时间: 2013-2-28 21:41

真不懂这么烂的片子票房怎么到10E的,感觉远远没有以前90年代那些片子经典好看,周星驰自己拍的片子一部比一部烂
作者: hanzhao    时间: 2013-2-28 22:32

小猪的空虚公子真搞笑从那找的四颗老葱啊
作者: ice536564    时间: 2013-2-28 22:38

搞下来看看传说中很帅的猪刚鬣兄
作者: 上帝啊    时间: 2013-2-28 22:59

看图片确实像是高清版的,不知道下下来怎么样,还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: liruling2030    时间: 2013-3-1 00:48

我觉得还不错  也蛮搞笑的  大家不就是图一个乐呵呵吗  不要计较那么多  像现在有诚意的电影已经很少的  最少这一部还是蛮有诚意的  所以大家不要那么挑剔了
作者: best100    时间: 2013-3-1 02:47

好像还不是高清版的,西游一定要看高清的。哈哈。周星驰的新作
作者: a/b/c/    时间: 2013-3-1 08:03

看了不错很有星爷的味道。里面文章的演的太烂了他没有演喜剧的天份
作者: xikik    时间: 2013-3-1 08:06

谢谢分享 听哥们说这个比较好看 正找呢 兄弟就弄过来了 辛苦了哈~及时雨啊~
作者: wggary    时间: 2013-3-1 09:54

星星的无厘头风格再现啊,不知这次耍得怎么样
作者: zerg80    时间: 2013-3-1 10:08

看来真正清晰版的还是没那么快出来啊,送个红心纯支持一下楼主。
作者: hjlp123    时间: 2013-3-1 10:18

,高清版出来啦,神速啊,好期待这部片子。
作者: leecp916    时间: 2013-3-1 11:32

猪八戒那一段还真的有点恐怖的意境,炉子里面那些烤人
作者: xie19841207    时间: 2013-3-1 11:49

怎么上面有说能下的有说不能下的呀 到底怎么一个情况呢
作者: hao050505    时间: 2013-3-1 12:37

LZ 怎么下载不了啊  等了很久都没有下载啊 检查下连接有没有问题啊
作者: 113009397    时间: 2013-3-1 12:44

4M的小水管啊,这个大家得排队下载了
作者: lmm123    时间: 2013-3-1 13:15

这个我试了几次下载都没有动静,不知道怎么回事
作者: chwuzh    时间: 2013-3-1 13:58

好片子,就喜欢星爷的经典谢楼主
作者: fjq    时间: 2013-3-1 14:14

还没看过,影评有好有坏,都不知道相信谁的了,相信自己的眼睛吧,星爷的电影看了十几二十年了,还是很有质量保证的
作者: lianfei    时间: 2013-3-1 17:38

看了柴静对星爷的采访,突然有些感动。下来看看~
作者: 京v02209    时间: 2013-3-1 18:09

片子炒的很高,我感觉难以超越大话西游的前2部经典,因为那是触动心灵深处的爱情,这个也只是博一下眼球
作者: jinkou    时间: 2013-3-1 19:16

听同事说挺搞笑的,特意来找下载看看。可惜不是高清的,没关系只要画面不要太模糊就行。
作者: bluesword2007    时间: 2013-3-1 21:57

觉得效果很不错,DVD版的.谢谢楼主分享
作者: xujiji    时间: 2013-3-1 21:59

说实在的,不好看,情节跳跃太厉害,结局收尾太匆忙,星爷的导演功夫还是差些火候。
作者: haodibo    时间: 2013-3-2 10:49

之前下载的降魔篇西游都不是高清的,或者都是嘴型不对的,我都直接删除了,这次楼主发的根本就下载不了,很喜欢星爷的电影,这次从无厘头的转变为严肃的搞笑电影,不知道会不会同样博得我们开怀大笑。
作者: 塔格奥    时间: 2013-3-2 11:54

这才是货真价实的10亿票房,比泰囧含金量高多了。
作者: lorn    时间: 2013-3-2 16:06

据说很搞笑,下下来体验一下,感谢楼主分享资源!
作者: 李天昊    时间: 2013-3-2 18:16

等了这么久了 之前看见不是高清的都没下 这次看LZ发了资源 看截图应该是高清的 很高兴 准备下来着。。不过 怎么都下不了 空欢喜啊  LZ是不是要检查下资源啊
作者: 13304198888    时间: 2013-3-2 18:23

很好下载,复制以后迅雷直接就能下,太简单了,片子还很清晰,刚开始看,感谢楼主发帖。
作者: blackgou    时间: 2013-3-2 20:25

周星驰出品,就是品质的代名词。
而且票房这么高,值得一看
作者: 五季    时间: 2013-3-2 20:59

真扯淡 不知道那些能和下载和楼主是何方高人,没资源还废话吹那么多。建议把他号删除。
作者: 蟒蛇    时间: 2013-3-2 21:37

很好啊,西游记,下载速度挺快的.5分钟后,等着看好戏哦.
作者: nothisguy    时间: 2013-3-2 22:54

有机会一定去电影院院支持一下。
作者: heitao1    时间: 2013-3-3 00:05

有点跟小时候看的不一样,看了这部影片对西游记又有了新的看法
作者: watersli    时间: 2013-3-3 00:15

都说这部好看...能不看吗!
作者: coollalas    时间: 2013-3-3 01:18

嗯 我这边下载速度挺快的 感谢分享
作者: 172876020    时间: 2013-3-3 08:26

在影院看过了,不过可以下载收藏下,比较星爷出品
作者: icystorm    时间: 2013-3-3 14:31

你们能下载吗?为什么我的一直下载失败?
作者: Davidmqc    时间: 2013-3-3 16:07

看图片还可以,不知道效果怎么样,下来看看,还是要谢谢楼主!!
作者: ttgg    时间: 2013-3-3 18:42

我这里就是下不了,不知道是不是我来晚了,还是我电脑知识不行,哎
作者: hzy2122    时间: 2013-3-3 18:51

里面把孙悟空拍的跟个凶残无比的野兽似儿的!最后还能变成个大猩猩!真不明白星爷怎么想的?也太无厘头了吧!好歹我们的齐天大圣孙悟空也是斗战胜佛哈!呵呵。
作者: no19841985    时间: 2013-3-3 20:11

去看看今何在的小说再看电影会更清楚
作者: amaohui    时间: 2013-3-4 13:39

好像没那么清晰啊,是不是发错了啊,楼主,但还是可以看的,请楼主发高清啊期待
作者: guaguaxiang    时间: 2013-3-4 16:34

没资源啊,请楼主仔细检查链接,不好使的
作者: zjq1981    时间: 2013-3-4 19:23

这个影院看了还是3D的真心想收个好版子
作者: tyhjg    时间: 2013-3-4 19:32

这个片挺好看,不愧是周星星拍的
作者: sakalawa    时间: 2013-3-4 19:38

这冲着“周星驰”这个名字,这部《大话西游之除魔传奇》也不可错过,十分感谢楼主发此好片。
作者: abcaite    时间: 2013-3-4 19:56

睽违多年总算又看到周星星同学的片子,不过少了周星星同学的演出总觉得少了点什么。
作者: tcsatan    时间: 2013-3-4 22:30

不知道内容如何,星爷片子越来越深奥了
作者: ravel1119    时间: 2013-3-4 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

周星星的作品无厘头很多,搞笑,很值得一看
作者: huihui0791    时间: 2013-3-5 10:34

这么新鲜的片子已经有了,真的很不错,票房破11亿了,一定要看看
作者: r_a_13    时间: 2013-3-5 11:03

只知道看了这片以后恶心的不想吃饭
作者: sumatral    时间: 2013-3-5 17:06

以盗版的方式支持星爷,真是不好意思啊
作者: sisisgod    时间: 2013-3-5 17:54

找了好久还是这里好很棒,很清晰,下载。必须顶
作者: zhejianglyq    时间: 2013-3-5 18:20

黄渤和文章的演技自然是不容置疑的,清晰度也还可以,收下了
作者: xxzj21    时间: 2013-3-6 10:58

多谢楼主,为我等穷苦大众着想。
作者: tennic520    时间: 2013-3-6 14:12

要下载附件里面的那个地址  谢谢楼主 非常爽
作者: 小马哥归来    时间: 2013-3-6 17:47

星爷的作品肯定能引人一笑的,很想去电影院看下,支持下,从小看着星爷的电影成长起来的,给了我们很多欢笑!缅怀那段岁月,感谢楼主
作者: lm001    时间: 2013-3-6 19:24

星爷果然是老了啊。
作者: lun1983    时间: 2013-3-6 19:26

唉。实在是不好看,没有多少新的创意。为了无厘头而无厘头
作者: bobozhao    时间: 2013-3-6 21:41

个人比较喜欢文章的表演 很有意思
作者: zkjfly    时间: 2013-3-6 21:56

看图片还可以,周星驰现在不演了,不知道效果怎么样,下来看看,还是要谢谢楼主
作者: 什么家伙    时间: 2013-3-6 22:18

我还没看这个电影。感觉时代不同人们的胃口也不同了。那时候看周星驰的电影笑的直哭。现在感觉他也是一普通人,电影也就那么回事。是长大了还是麻木了
作者: sofsky002    时间: 2013-3-6 22:55

终于等到星爷的新片了,而且还是高清的!
作者: srk6lou    时间: 2013-3-7 04:29

一直等着看清晰版本的西游降魔,这个应该还不错,先下来看看,真诚感谢!
作者: starryyu    时间: 2013-3-7 17:39

一直没时间去电影院看。谢谢分享
作者: yy1781    时间: 2013-3-7 21:30

在电影院3D版的没看完,有点不甘心,还好在这里找到了,感谢楼主啊
作者: tssoft    时间: 2013-3-9 15:49

星爷导演的片子,这部感觉比徐娇那部好些,但现在笑点高了,觉得还是连喜剧片都算不上啊
作者: 午夜静悄悄    时间: 2013-3-9 16:02

这个清晰度怎么样,下来看看先
作者: 钟情一见    时间: 2013-3-9 18:33

一直想看这个片子,听说拍的很好,下来看看,谢谢楼主奉献!
作者: dc0011    时间: 2013-3-9 19:32

星爷的电影,一定要捧场,可惜里面没有星爷了
作者: sacacfawp    时间: 2013-3-9 19:37     标题: 多謝共享

先下過來看看怎麼樣先
作者: jkwim    时间: 2013-3-12 16:48

很经典,下了再看一盘
作者: huyonggang    时间: 2013-3-12 21:33

香港喜剧一向追求德就是无厘头,看看这部能怎么样更无厘头
作者: thoom    时间: 2013-3-12 21:45

看样子清晰度还不错!下载看看!谢了
作者: huhuhuhu12345    时间: 2013-3-14 14:09

星爷的片子质量也跟不上以前了,这部也只能说还凑合,清晰版的应该值得下载
作者: plokikol    时间: 2013-3-14 15:50

星爷的作品肯定能引人一笑的,很想去电影院看下,支持下,从小看着星爷的电影成长起来的
作者: xjxsun    时间: 2013-3-14 17:29

图看上去不错,谢谢楼主分享
作者: y98yyy28    时间: 2013-3-14 19:12

看了三遍了,周大师的这不片子,不如功夫好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2