标题: [动作] 一代宗师 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2013-1-28 08:05     标题: 一代宗师

PS:目測有480p,要的自己下,我是去電影院看的个人感觉真很不錯,很文艺的武侠画面风格依旧是王家卫的独特风格韵美灵动。看完有种耐人寻味。听说不久可能有王家卫剪辑版4小时的,不知真假,有就发出来大家分享收藏。
【一代宗师】【DVD-RMVB/国语中字】【2013最新梁朝伟/章子怡/张震/宋慧乔动作大片】

片名: 一代宗师
导演: 王家卫
编剧: 邹静之 / 徐皓峰 / 王家卫
主演: 梁朝伟 / 章子怡 / 张震 / 宋慧乔 / 赵本山 / 小沈阳 / 王庆祥 / 张智霖 / 黎烈弓 / 梁小龙 / 张晋 / 金士杰
类型: 剧情 / 动作 / 传记
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-01-08(中国大陆) / 2013-01-10(香港)
片长: 125分钟
又名: The Grandmasters
IMDb链接: tt1462900
剧情简介
  广东佛山人叶问(梁朝伟 饰),年少时家境优渥,师从咏春拳第三代传人陈华顺学习拳法,师傅“一条腰带一口气”的告诫,支持他走过兵荒马乱、朝代更迭的混乱年代。妻子张永成(宋慧乔 饰)泼辣干练,二人夫唱妇随,琴瑟合壁。
  1936年,佛山武术界乱云激荡。八卦拳宗师宫羽田(王庆祥 饰)年事已高,承诺隐退。其所担任的中华武士会会长职位,自然引起武林高手的关注与觊觎。包括宫羽田的独生女宫二(章子怡 饰)在内,白猿马三(张晋 饰)、关东之鬼丁连山(赵本山 饰)、咏春叶问等高手无不将目光聚焦在正气凛然的宫羽田身上。拳有南北,国有南北乎?最有德行之人才堪会长重任,然这浮世虚名却引得无数迷乱之人狂醉奔忙,浪掷残生。生逢乱世,儿女情长埋藏心底,被冷若寒冰的车轮碾作碎泥……  
◎影片截图

作者: zmzm578    时间: 2013-1-28 08:11

这个是多大的呀,楼下有个1.98G的
作者: yd401    时间: 2013-1-28 10:06

2G的真心有点大.SIS还是有好心人啊,知道有的人不会下2G的.自压DVED.谢谢了.大小正合适.其实这个片子高清和DVD没什么区别.我觉得要下到收藏还是等王家卫4小时的导演版出了再收藏把.我们也就是抢先看看而已.DVD正合适.大小和下载的时候都OK.导演版出了.那必须要高清.不管多大.
作者: kmjl900    时间: 2013-1-28 13:05

好蒙的,还是影院版的,给心急一点的人吧
作者: sexinsexdde    时间: 2013-1-28 13:44

不是高清吧啊,这个影片还没有下线吧,等高清版出现
作者: justinsos    时间: 2013-1-28 13:54

的确是个好片子,值得一看的,最好到电影院去看,支持国货,好不好
作者: 32517    时间: 2013-1-28 14:20

一代宗师是高清的吗,太好了终于等到了,期盼已久的电影
作者: 745755167    时间: 2013-1-28 14:48

480P?那一定要支持一下,听说这电影很唯美,功夫片能拍成文艺范儿,一定要看看!
作者: y98yyy28    时间: 2013-1-28 14:49

不是太清晰,谢谢不下了,等待。。
作者: lhxj    时间: 2013-1-28 14:51

不清晰就不下了。文艺片也还是要清晰的好。
作者: 风云人物一号    时间: 2013-1-28 16:24

迄今为止看了几个版本都还不是真正高清版的,如果讲究观赏质量的朋友,还是要再耐着性子等等啊~
我也暂时不下了。等出了高清版的再说。
作者: 西城男孩    时间: 2013-1-28 16:32

看截图好象挺清的袄,但好象才500多M啊,不知道怎么样
作者: bush8310    时间: 2013-1-28 16:59

RMVB格式,真心有点老了。就快要退出江湖了。居然这么一部大片就是这格式。
作者: hahashit    时间: 2013-1-28 17:18

我去,好片子啊,谢谢楼主我顶
作者: hahashit    时间: 2013-1-28 17:22

我还要在顶下,楼主太威武了
作者: thwgmy1    时间: 2013-1-28 17:31

好像不大清晰,但看上去还可以,先收下了
作者: mklw777    时间: 2013-1-28 18:02

二个傻B 赵本山 / 小沈阳 在里面就没看头了,还是不看二傻B坏了俺看片子的兴趣!!
作者: longtianci616    时间: 2013-1-28 18:04

李小龙让咏春拳出名并且在电影屏幕发扬光大了,不知道实际是否真的那么厉害。
作者: renduo613    时间: 2013-1-28 18:12

感觉这个和之前发的2g的 清晰程度差不多吧 但是还是感觉这个好 文件又不大 物美价廉 感谢楼主发片
作者: madieli    时间: 2013-1-28 19:19

看截图好像不是太清晰,应该不是480P的,等待高清版本.
作者: 231736113    时间: 2013-1-29 14:05

什么时候才会有高清的
作者: zay234567    时间: 2013-1-29 16:52

是清晰的DVD吗 等好久了 没来得及去电影院看 谢谢
作者: 残花手    时间: 2013-1-29 16:56

刚才楼主另一个贴的小格式,下了没法下载,这个下了试试,真心想看看一代宗师
作者: xmlzld    时间: 2013-1-29 18:16

貌似还不怎么清晰就先不下了。先支持下楼主
作者: miaopu012    时间: 2013-2-6 20:11

在电影院看过了,不过还是想看一边,很值得。每一个画面都很漂亮,台词也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2