标题: [经典] (Sbns-058)優秀女子社員 二階堂ローザ 香坂りな 姫野りむ 伊藤あずさ-(中字)) [打印本页]

作者: master大师    时间: 2013-1-25 11:54     标题: (Sbns-058)優秀女子社員 二階堂ローザ 香坂りな 姫野りむ 伊藤あずさ-(中字))

影片編號: JR-002095
影片名稱: (Sbns-058)優秀女子社員 二階堂ローザ 香坂りな 姫野りむ 伊藤あずさ-(中字)) |* C& B1 E$ b! z0 ^
影片碼別: 有碼
影片主角: 二階堂ローザ|香坂りな|姫野りむ|伊藤あずさ|
出品廠商: ながえスタイル │ ながえSTYLE( Q# w0 m6 N* C; g: a3 i: l6 i
廠商編號: SBNS-058
影片時間: 97 Min.
影片大小:936MB

图片附件: 084950l36k9sxa1lza1ekz.jpg.thumb.jpg (2013-1-25 11:54, 94.5 KB) / 该附件被下载次数 546

附件: 叫小姐却叫到了我梦寐以求的女同事.torrent (2013-1-25 11:54, 80.9 KB) / 该附件被下载次数 9141
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-25 13:33

又中文字幕就看一下吧 封面看上去哈是不错的
作者: hnhbhbcj    时间: 2013-1-25 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

优秀女子社员是用来干活的,不是用来干的。
作者: suretowin    时间: 2013-1-25 16:20

非常好看,第一部分那个女优外表那么清纯,白天上班开会,夜里兼职做小姐,汁液流得一床,性感。还有最后的窗帘女推销员,男主人一边打电话一边干她,她还抱着文件夹哼哼。长江隆美的经典之作,推荐!
作者: bims2006    时间: 2013-1-25 16:48

我喜欢中文的这样能看懂是怎么回事,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 941033985    时间: 2013-1-25 18:07

OL中字不容错过啊,多点图片就好了,小图都看不清楚,只有下了慢慢看
作者: 33672067    时间: 2013-1-25 18:14

长江隆美的剧情片再加上中文字幕,那还有什么可以说的,楼主真是好人啊,造福淫民
作者: wayneyangchen    时间: 2013-1-25 21:00

小日本的办公室太有爱了,下载下来看看
作者: 岗位中    时间: 2013-1-25 21:15

楼主真是好人啊,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 藤吉狼    时间: 2013-1-25 21:34

很老很又很精彩的一部片子,有好几个小故事组成的,给我印象最深的就是上司在宾馆叫小姐结果来的是自己的下属~蛮有味道额,下了再温故一下。谢谢楼主分享!!
作者: dhbhxl    时间: 2013-1-25 22:03

感谢分享带中字的片子  很有意思的应该!~
作者: fly8019    时间: 2013-1-25 22:55

这部以前看过,有4个小故事,比较出彩的是第一个,闷骚男追求办公室的漂亮女同事未果,愤而招妓结果上门的正好是拒绝他的女同事!结果当然是扒光了大干一场,其他3个故事也各有千秋,而且有中文字幕,对有剧情的片子来说这是很关键的,毕竟如果看不懂剧情神马的也就没意义了,总而言之是一部不错的片子,值得收藏。
作者: younglawyer    时间: 2013-1-26 00:57

长江 隆美是谁?戴着眼镜的那张图看上去很有感觉,OL不错
作者: bmgkog    时间: 2013-1-26 11:43

图片很精彩,只是种子确定是原片麽?名字好奇怪啊
作者: zengxiang5261    时间: 2013-1-27 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本来说优秀的女职员就是 想怎么操就可以怎么操 随时随地呀羡慕呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2