标题: 老人的性爱,这个爷爷太强大了 [打印本页]

作者: mcitp    时间: 2012-9-23 15:32     标题: 老人的性爱,这个爷爷太强大了

【資源名稱】:老人的性爱,这个爷爷太强大了
【出演女優】: 竹内紗里奈(村上里沙)
【格式類型】: AVI
【資源大小】:896M
【影片時間】:110分
【是否有碼】:有码
【特征碼】: 35617fba777f1ab8d2cb09886ff48dd7e5338db8
【做種期限】:3天做种,以后不定期补种
【種子建立日期】:2012

附件: maoding@www.sexinsex.net@GG-101 _____é×o_____ú__à___ Sarina Takeuchi.torrent (2012-9-23 15:33, 74.16 KB) / 该附件被下载次数 91799
作者: 情满姑苏台    时间: 2012-9-23 15:57

老了见到这样美女还是能挺起。。
佩服啊
作者: wcg20090101    时间: 2012-9-23 16:35

老爷爷太强大,老了有这样的待遇真是性福
作者: travka    时间: 2012-9-23 18:46

草,这姑娘长得还不错啊,不知道小日本怎么想的,竟然让一个糟老头子给糟蹋
作者: X9574    时间: 2012-9-23 19:44

日本人的想法真心无法理解,一定要是美女然后搞一个糟老头,难道这样的 差距会比较大,会比较刺激
作者: ly6150246    时间: 2012-9-23 19:48

禁断介护真是经典啊,感谢楼主的无私分享,小弟谢过,红心献上
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-9-23 20:04

德田重男,全日本最幸福的老头儿,保守的计算已经和30多个女优上过了,这次还是黑丝美臀诱惑,幸福死了!
作者: 593578775    时间: 2012-9-23 20:10

这么老还能干的动 厉害
作者: 飘飘书虫    时间: 2012-9-23 20:10

如果带有中文字幕就好了,薄码片换是要看一下的
作者: mcitp    时间: 2012-9-23 20:27     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟看清啊,这个可不是德田,我觉得这个比德田演得好,因为他身体好像比德田发一些,看上去也真实一些!不过应该也是学德田的,这个老头搞起来还是很疯狂的
作者: yingying1912    时间: 2012-9-23 20:32

这个根本就是村上里沙嘛,本来已经是个很出名的女优了啊,不知道为什么又换名了?这个老头也不是德田重男,而是禁断介乎最近出演比较多点一个老头,不过我认为比德田重男差,因为没有德田重男那么猥琐,也没德田老头那么老,感觉德田老头糟蹋女优的视觉冲击感更强点。另外楼上的,德田老头可不是上过30位女优哦,是200-300位哦,而且基本都是一线知名的女优,好像还是吉尼斯世界纪录--最年长的AV男优,哈哈!
作者: 火龙果123    时间: 2012-9-23 20:46

好厉害的老头子啊,好漂亮的女人,插阿姨洗那就好好了,大力支持一下楼主,谢谢分享
作者: mlyiyiyi    时间: 2012-9-23 20:50

这老头不枉此生啊,不知道他今年多少岁了?
作者: guojila    时间: 2012-9-23 22:00

这老头的片子有很多,这老头强得不是一点半点,很有艳福啊,感谢楼主发片楼主辛苦了
作者: 牛王庙    时间: 2012-9-23 22:04

老吊真不是个东西 这么大年纪了还来乱搞
作者: 我。天才    时间: 2012-9-23 22:25

原来村上还在发片啊,只是改了名字,还以为她退休了呢
作者: coolhsxz    时间: 2012-9-23 22:32

村上是我非常喜欢的女优,脸盘靓,身材好,演技不错!支持楼主!
作者: fitshyman    时间: 2012-9-23 22:40

禁断介護看过几个女优的,村上也来个一定下来看看,看着很不错,很喜欢这女优
作者: sbxxx002    时间: 2012-9-24 00:13

擦!这老头太屌了。有没字幕啊。。我下来看看!!
作者: 中关村在后    时间: 2012-9-24 00:35

老牛吃嫩草,女主角身材不错看了就想草
作者: huashuai_12    时间: 2012-9-24 02:37

很怀念田德重男,不知道他还拍吗?
作者: dust888    时间: 2012-9-24 03:01

好喜欢这类题材,老头玩熟女让人兴奋,希望多出次类好片.
作者: 7124220    时间: 2012-9-24 08:26

吗的日本人真变态,老人也搞这个。打死小日本
作者: 87兄弟    时间: 2012-9-24 09:06

楼主的种子很强大啊 名字长就算了 居然种子文件里面还有 “封杀sis001” 的图片啊...这是一键转种吗...
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-9-24 09:48

这老爷子确实厉害啊,这么大岁数了还这么折腾,佩服啊
作者: dzbsk    时间: 2012-9-24 11:30

應該是村上里沙的有碼老片了,
長得確實是蠻漂亮的,身材很高挑,
修長的美腿非常的誘人!謝謝分享!
作者: jpjpjp1975    时间: 2012-9-24 11:41

这老头厉害啊,也不知道吃了多少伟哥才硬得起来,也不怕爆血管。
作者: liouchaofan8    时间: 2012-9-24 11:55

这老爷爷 还真是老当益壮啊 还真是古语说得好 姜还是老的辣
作者: 一直在等待    时间: 2012-9-24 16:39

只能说这药太厉害了
作者: andy2080    时间: 2012-9-24 19:11

年纪这么大了还能干,真的是老当益壮啊!真心强大!
作者: 275509018    时间: 2012-9-24 19:13

这个是德田重男?  可笑 请别那么无知好吗
作者: 纯黑巧克力    时间: 2012-9-24 19:41

啊啊晕晕晕晕晕晕!!!   我最喜欢的村上里沙竟然被这个老头子给弄了,这日本人真是太抱歉天物了~!!  看着我直流泪
作者: 121yangxiao    时间: 2012-9-24 19:52

老头子牛逼的,不知道小日本被多少爷爷日过。
作者: czbfish    时间: 2012-9-24 23:16

女优很有味道,情节也不错,收下了,感谢楼主的分享
作者: jcyht120    时间: 2012-9-25 07:25

真正的老色鬼
作者: 维他豆奶    时间: 2012-9-25 08:38

村上里沙真是什么片子都敢拍呀,给这样一个老头干,太敬业了。
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-9-25 11:03

真是太佩服这老家伙了,都这么一把年纪了还能冲锋陷阵呢
作者: w2854636    时间: 2012-9-25 11:42

这个村上里沙当年是拍过兽皇的狗交片,老头怎么也要比狗强吧。
作者: xiaoliaoya    时间: 2012-9-25 19:50

老年人系列好彪悍   女优很不错  中肯  精品
作者: jjaijj333    时间: 2012-9-26 01:35

片已收藏,村上里沙的片子,还是老少,好,老头是个后起之秀,估计能借德田的班,哈哈
作者: hata1012    时间: 2012-9-26 03:43

这可不是德田重男!相比之下,我更喜欢德田君,本片中的这个老头看上去比德田稍显年轻。谢谢发片!
作者: jh19871632009    时间: 2012-9-27 13:16

这个真心不错 要是再有中文字幕那就完美了 女的看上去挺投入的
作者: bumac    时间: 2012-9-27 16:01

这么老了还能硬起来吗?不如让我帮他把这女的满足吧
作者: kuruby    时间: 2012-9-27 22:11

哇,不错,这老人确实很厉害!
作者: zbz7410    时间: 2012-9-28 12:48

这个老头,不知怎么搞的本人特讨厌,好什么都被那什么日啦,感觉还是德田的好,纯支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2