标题: [版务] 【色城2011——同人续写大比拼】颁奖贴 [打印本页]

作者: 非天使    时间: 2012-4-6 17:30     标题: 【色城2011——同人续写大比拼】颁奖贴

【与你同行】

那天,遇见了你,没有你的容颜,把你放进了心里。
我问,如何才能再次相见,你,
但笑不语。
我问,能否没有遗憾,你,
但笑不语。
我不去想是否有人能够体会,
既然选择了写文,
与其让你在我心里憔悴,
我宁愿相依晨与昏。
路过的您,是否能把我细细端详?
而当您无视的脚步声响起,
读者朋友啊,那不是文字,
是我一声声遗憾。

——献给所有参赛的作者

去年年中色城为了持续推动成人文学的繁荣局面,特举办了同人续写活动。
此次活动历时半年多余,共计收到合格参赛作品一百余篇。从最初的文章征集,
到后来的统计、评奖,各位作者、管理、评委和广大热心会员都付出了自己的努
力。

此次征文活动聚焦色文界与非色文界的几篇传世经典,号召广大色友进行同
人续写。既有限定目标的规定动作的「A」类续写,又有不限目标自由翱翔的
  「B」续写,可以说是骚到了各位色友和作者们的痒处。活动一经发布,就
受到了大家的热烈响应,文学作者、风流才子、色城新人齐齐上阵,涌现出一批
创意十足,笔力精深的佳作。

老贺诗云:二月春风似剪刀。这把剪子不仅剪出了摇曳碧柳,也剪出了色城
幅幅温情、浓烈。虽然截至今日,本次同人征文活动告一段落,但是色城的永恒
精彩却只是开了一个头,我们满怀信心,拭目以待,期待看到第一会所的更多精
彩!

接下来是颁奖时间,恭喜各位获奖者!

★获奖榜单★

奖项文章/备注获奖作者奖励
冠军   
 [bbs=viewthread.php?tid=4074409]【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】[/bbs]一笔随心10威望+ 10贡献+ 2011金币
「文区征文大赛金奖」勋章、「色城风流才子」勋章
亚军   
 [bbs= viewthread.php?tid=4139643]【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】[/bbs]名字有多长8威望+ 8贡献+ 888金币
「文区征文大赛银奖」勋章、「色城风流才子」勋章
季军   
 [bbs= viewthread.php?tid=4016872]【色城2011同人与续写(A)】【红楼春梦】[/bbs]yaojiji6威望+ 6贡献+ 666金币
「文区征文大赛铜奖」勋章、「色城风流才子]勋章

最佳创意   
 [bbs= viewthread.php?tid=4054873]【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】[/bbs]江宏宇3威望+ 3贡献+ 300金币
「色城优秀住民勋章」、「色城风流才子」勋章3个月
勤奋奖   
 mohuang321参赛字数最多,共计45万字mohuang3213威望+ 3贡献+ 300金币
「色城优秀住民勋章」、「色城风流才子」勋章3个月
活跃奖   
 名字有多长 参赛作品2篇,合计22万字名字有多长2威望+ 2贡献+ 200金币
优秀征文文章/备注 获奖作者 奖励
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4138593]【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)[/bbs]mohuang321 3+3+300
优秀征文[bbs=viewthread.php?tid=4100723]【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】[/bbs]
踏雪遗花 3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4054873]【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】[/bbs]江宏宇3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4022687]【色城2011同人与续写(A)】【兽血沸腾之绿帽】[/bbs]wuxuesong 3+3+300
优秀征文[bbs=thread-4278688-1-1.html]【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】[/bbs] 肖狼 3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4096570]【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】[/bbs] moonfly 3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4131352]【色城2011同人与续写(A)】【被同学包养的妈妈】[/bbs] 天堂小路 3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4033999]【色城2011同人与续写(B)】【爱情公寓】[/bbs] mango321   3+3+300
优秀征文[bbs=viewthread.php?tid=4082278]【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁灰色绿帽版】[/bbs] 不死鸟 3+3+300
优秀征文[bbs= thread-4234999-1-2.html]【色城2011同人与续写(A)】【小镇风月夜】[/bbs] 紫癜 3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4017610]【色城2011同人与续写(B)】【步步生莲改编】[/bbs] gbluma 3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4048377&page=1#pid75312295]【色城2011同人与续写(A)】【淫靡斗破之药老与薰儿间的秘密】[/bbs]残花    3+3+300
优秀征文[bbs= viewthread.php?tid=4073782]【色城2011同人与续写(A)】【兽血淫传之华伦泊尔】[/bbs] H天龙H 3+3+300
优秀征文[bbs=viewthread.php?tid=4023931]【色城2011同人与续写(B)】【回明后传】[/bbs] huangting009 3+3+300
优秀征文[bbs=viewthread.php?tid=4119253]【色城2011同人与续写A】【被同学包养的妈妈】[/bbs] 龙小侠 3+3+300

★领奖格式★

请所有获奖人员按照如下格式跟帖领奖:

ID:×××

获得奖项:×××

获奖感言:×××

★备注★

一、本本次活动评选采用推荐制+ 红心回复制。以红心回复选出25篇作品,再由作者、版主、资深会员等特邀评委评出各项奖项。

二、本次奖项设置为冠军1名,亚军1名,季军1名,创意奖1名,勤奋奖1名、活跃奖1名。此外,评分排名前15位的文章为优秀征文,加入精华。

——色城管理团队

作者: 老马抬头    时间: 2012-4-6 18:56

恭喜所有获奖作者!感谢所有关注、支持和参与活动的朋友们!

色城因你们而更加精彩。
作者: 月下小酌    时间: 2012-4-6 18:59

恭喜~~~~那个什么,戒骄戒躁哈,大把读者等着看新作品呢
作者: 名字有多长    时间: 2012-4-6 19:41

ID:名字有多长

获得奖项:【亚军】及【活跃奖】

获奖感言:被发配到穷乡僻壤,难有机会上网,偶然上来看看,意外发现了颁奖贴

这个活动让我走近色城,亦走进色城,现在回头望去,真是感慨颇多

多谢各位评委和书友的抬爱和支持,等我从山中走出来,一定带着兰花草,继续为大家造福~
作者: 小賭鬼    时间: 2012-4-6 20:14

恭喜恭喜~
作者: 不存    时间: 2012-4-6 20:35

恭喜各位,
围观下
作者: rlsw1986    时间: 2012-4-6 20:39

dou都是有才人啊啊,佩服啊,不服不行啊
作者: 你敢说幸福么    时间: 2012-4-6 21:30

恭喜各位~
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-6 21:36

恭喜各位获奖的作者们,同时也感谢所有发文的作者们,因为有你们,这里更精彩!
作者: 紫岭红山    时间: 2012-4-6 21:53

围、围观一下……
恭喜各位前辈……
作者: peakdaidai    时间: 2012-4-6 22:03

一笔随心 V5
希望 错爱 系列 也有 好的 成绩
作者: 千岛湖    时间: 2012-4-6 22:11     标题: 认真阅读完毕,支持大大,希望论坛能越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!

认真阅读完毕,支持大大,希望论坛能越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 踏雪遗花    时间: 2012-4-6 22:45

ID:踏雪遗花

获得奖项:优秀征文

获奖感言:首先感谢色城举办这次同人活动,可以说没有这次活动就没有本人的这篇文章!
                            令万分感谢关注和支持我的狼友们,你们的回复和支持是我写作的巨大动力!
                            最后祝色城越办越好!
作者: 紫癜    时间: 2012-4-7 00:14

ID:紫癜
获奖感言:

因为一时兴致,我参加了这次的征文,但是令人惊喜的是竟然得到
这样的肯定,让我意外的同时又深为汗颜,因为后期的更新不给力,让诸位失
望了,比赛结束了,但是文章会继续写下去,不多说了,再次感谢。
作者: 一笔随心    时间: 2012-4-7 00:53

ID:一笔随心
获得奖项:冠军
获奖感言:说实在话,作品获得冠军了,但距离完本还有好长的距离,真是惭愧!其实,〈新白娘子传奇续集〉这部作品,如果真有耐心和激情写的话,写出个百万字都不嫌长,当然,再写个十章八章就结束也行,所以,我有点纠结。
       此次获得冠军,我非常感谢众多读者们对我的大力支持,也非常感谢评委们的认可。这部作品,将是我唯一的同人文作品,希望,它不但是我的唯一,也是读者心中的唯一(这估计不可能)。

另外,借此机会,我也说点题外话(希望大家别嫌我罗嗦)。
      曾经,我有一个夺取双冠的梦想,一个是同人文比赛冠军,另一个是文心雕龙比赛冠军。现在,同人文比赛冠军如愿以偿了,但文心雕龙比赛的冠军估计是于我无关了,因为,有一部名为〈重返乐园〉的作品比我的作品更受支持。
   说实话,当我开始意识到我的双冠梦想已经接近破灭的时候,我真的感觉很失望。不过,现在,当我把这个同人文比赛冠军拿到手的时候,我的心静了很多,毕竟,这才是我当初最想得到的荣耀。
      当然,如果有读者想看到一个双冠记录的诞生,并为此投票支持我的话,我求之不得,万分感谢。

最后,我祝所有的作者和读者都能在色城里过得开心,祝色城越办越红火,更要祝为色城建设付出不懈努力的管理层所有大大们出门被天上掉下来的馅饼砸到。

作者: 294753    时间: 2012-4-7 01:34

恭喜各位前辈~本人很喜欢看同人,再接再励啊
作者: 残花    时间: 2012-4-7 02:00

ID:    残花

获得奖项:   优秀征文

获奖感言:   虽然没有获得比较好的名次,不过对于初次写H文的小残来说,这个奖项也是对小残此番用心的肯定与回报,希望下次再接再厉吧!

作者: 李大渭    时间: 2012-4-7 07:59

感谢各位续写作者,您们的辛勤劳动给我们带来了无比的快乐,谢谢!
作者: 云涟草    时间: 2012-4-7 11:51

迅速挤站前排探头探脑围观,恭喜诸位获奖作者。
作者: H天龙H    时间: 2012-4-7 12:56

ID:H天龙H
获得奖项:【优秀征文】

获奖感言:随心创作的同人色文居然也可以获得奖项,一直以来写文只是自己爽,看来我自己的性趣还是很贴合大众的嘛。嗯,同人色文的创作虽然会很慢,但在下会继续挖坑的,希望可以让喜欢的狼友撸一发
作者: zxw001    时间: 2012-4-7 14:56

恭喜获奖的各位老大,我要向你们学习呀早日发帖。
作者: jjk1995    时间: 2012-4-7 19:18

加油啊,各位大大,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 肖狼    时间: 2012-4-7 20:43

ID:肖狼

获奖感言:初到色城,感谢各位版主、评委的照顾,获此殊荣,倍感荣幸,以后必将再接再厉!为色城贡献赏心悦目的文章!
作者: 天堂小路    时间: 2012-4-7 22:07

ID:天堂小路

获奖感言:原本只是写着玩玩的,而本人也是一个没有毅力的人。断断续续写了好久,居然有了近十万字,这对我来说简直是一个奇迹。虽然本人被拽进皇宫,即将进入净身房,但是本人还在努力的想办法往外潜逃 。希望很快和大家再读见面

作者: mohuang321    时间: 2012-4-7 22:33

ID:mohuang321

获得奖项:勤奋奖

获奖感言:不知不觉居然写了那么多~~╮(╯▽╰)╭~!谢谢每章必然回应的兄弟们,没有你们我都早追随自在的步伐太监去了!

希望接下来可以给这篇处女作尽早结尾吧

作者: gbluma    时间: 2012-4-7 23:39

ID:gbluma

获奖感言:唔,时间精力有限,一直没什么时间写,能获奖还是感觉很荣幸的。
作者: halizi123    时间: 2012-4-8 02:03

羡煞各位路人 我的金币 好难到手= =
作者: zq1985925    时间: 2012-4-8 14:47

恭喜各位前辈,我知道的太晚了,不然也要参加
作者: 384335440    时间: 2012-4-8 19:20

怎么有些链接打不开啊???比如书那个《步步生莲》缝纫同人!!
作者: motoya17    时间: 2012-4-9 00:31

话说 那个极品公子改编版 貌似打不开呢 怎么回事呢~
作者: langgan0808    时间: 2012-4-9 01:34

围观一下给位高级狼友的文采及色路
作者: mango321    时间: 2012-4-9 10:02

ID:mango321

获得奖项:活跃奖

获奖感言:现在没有写完,最近事情多。等忙完这一段,静下心来的吧。
作者: fakelee123    时间: 2012-4-9 10:56

围观,个人没什么文笔,写不出优美的字句,只能寄希望于各位写出更多更好的作品了
作者: b1223334444    时间: 2012-4-9 17:11

大部分我都看过,写的都很不错,支持一下!
作者: liufengkai    时间: 2012-4-9 17:51

感谢这些续写者,是你们让广大的中国淫民又有了撸管的冲动
作者: yaojiji    时间: 2012-4-9 19:24

ID:yaojiji
获得奖项:季军
获奖感言:惭愧惭愧,由于种种原因,我的第一部作品还没写完。拿着一部写了一半的作品来获奖,有点让人……
还是谢谢大家的支持吧。
作者: jing420920356    时间: 2012-4-11 13:02

恭喜各位了!快速度回
作者: esoft2000    时间: 2012-4-12 01:34

恭喜各位获奖的前辈,真是胸中有沟壑啊。。。
作者: poop3693    时间: 2012-4-12 16:03

恭喜~~~~那个什么,戒骄戒躁哈,大把读者等着看新作品呢
作者: jrm2002    时间: 2012-4-12 16:04

性是文学创作的源泉,人类的发展史就是性的演变史,性产生出无数伟大的文化作品。
作者: zydyq    时间: 2012-4-12 16:55

恭喜各位前辈啊。希望能有更好的作品,我是写不来的,只能支持了
作者: urha    时间: 2012-4-12 20:46

恭喜隨心大得到冠軍,也希望大大繼續創作,完成白娘子神作
作者: bakasteven    时间: 2012-4-13 00:35

异侠好像停了好耐沒有更新
作者: sony10822500    时间: 2012-4-13 19:21

希望论坛办的越来越好,恭喜各位获奖的作者们为大家谋福利
作者: 浮生一大白    时间: 2012-4-16 12:52

第一会所因为有了这些前辈,而变得更精彩,感谢这些前辈的作品,让我们这些新人既感受到了快乐,又启发了我们这些第一会所新的血液,我相信,第一会所会在一代又一代的发展下,成为最多人加入,最长时间,最经久不衰,最好的同类论坛。
作者: xushijianke    时间: 2012-4-16 15:27

感谢各位前辈,希望你们继续努力,发挥才能,为大家带来更好的文章。
作者: 304547574    时间: 2012-4-16 15:58     标题: 哈哈哈哈哈哈

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎哥哥   哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈
作者: baggio07    时间: 2012-4-16 19:03

恭喜各位,有各位的作品我们的生活才精彩。
作者: moonfly    时间: 2012-4-17 09:58

ID:  moonfly

获奖感言:1、菲菲版主,对不起。回了你的短信之后隔了这么久才来领奖……

2、一直在犹豫要不要领取这个奖项。这是我第一次在色城发表文章,没想到能得到青睐、获此殊荣。能和
                   色城诸位前辈、高手并肩,自己心里一直惭愧的很。不过最后还是虚荣战胜了理智,尤其是那一大把金光
                   灿灿的金币……

3、在帖子结束置顶后来领奖,应该会少一点人看到吧?害羞……

4、比起自己得奖,让我更高兴的是客栈同仁拿奖到手软,而且连发奖的都是客栈滴淫……

5、希望接下来的文心雕龙评奖中,紫岭红山大大能够无悬念夺冠……

6、不小心感言了这么多,会不会多给几枚金币啊?
作者: 紫岭红山    时间: 2012-4-17 22:18

引用:
原帖由 moonfly 于 2012-4-17 09:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82008826&ptid=4340334][/bbs]
ID:  moonfly

获奖感言:1、菲菲版主,对不起。回了你的短信之后隔了这么久才来领奖……

2、一直在犹豫要不要领取这个奖项。这是我第一次在色城发表文 ...
我擦
可怜的肉肉妹子
怎么没人给你颁奖
作者: 江宏宇    时间: 2012-4-18 23:36

ID:江宏宇
获得奖项: 最佳创意、优秀作品
获奖感言: 谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢我的爸爸,我的妈妈,尤其要感谢的是金庸老先生。

作者: 梦醉无痕    时间: 2012-4-19 13:33

恭喜恭喜~恭喜各位得奖~~

作者: fucking0shit    时间: 2012-4-21 00:32

恭喜冠军 恭喜各位大大。感谢各位的辛苦写作!
作者: 万年小鬼    时间: 2012-4-21 22:30

围观一下,看看各路大神的风采,同时为了可怜的积分与金币回复。
作者: y13965311853    时间: 2012-4-24 14:58     标题: 标题

支持各位大大,希望有更好的作品
作者: 陈耳东    时间: 2012-4-29 14:22

色城越来越强大了。作者的水平越来越高,
构思更是精彩。
一直追随在这里。
作者: aozhong    时间: 2012-6-5 23:15

恭喜各位大大,并围观送祝福。期待更好的成绩
作者: 傻傻的天才    时间: 2012-6-14 22:34

围观一下……
恭喜各位作者……~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2