标题: [经典] 值得收藏的超级美女 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2012-3-8 17:34     标题: 值得收藏的超级美女

【c5ae】【RMVB/423M】值得收藏的超级美女

[影片名称]:值得收藏的超级美女
[影片大小]:423MB
[影片格式]:RMVB
[有碼無碼]:清晰無碼
[做种方式]:20M光纤 BT服務器全速上傳 ,超级种子模式,不上传无法下载!
[验证編碼]:哈希校验; c5ae2566614dd738d1f83d072013dd69e5af996e; ;
[影片预览]:

附件: 值得收藏的超级美女.torrent (2012-3-8 17:34, 36.65 KB) / 该附件被下载次数 19985
作者: duoluo-001    时间: 2012-3-8 20:15

同二楼反映的问题一样,楼主的图床挂了
作者: liji1908    时间: 2012-3-8 20:34

哇塞~~~美少女战士啊~~~好骚~~好喜欢~~~
作者: gjs1988se    时间: 2012-3-8 20:52

第一个长得不错 下面的就一般般了 图片也不是太清晰啊 支持了
作者: 问我名字    时间: 2012-3-8 21:10

网速限制 无图无真相的片子绝对不下的 希望楼主检查
作者: wangshuai5472    时间: 2012-3-8 21:41

图不错就是不知道内容是不是也精彩,已经下载的兄弟们说一下到底怎么样
作者: cctv2003cc    时间: 2012-3-8 21:52

下面的图  貌似是国产的电影啊  支持下了  LZ辛苦了
作者: go993    时间: 2012-3-8 23:16

看图还不错,女的长得还可以,就是不知道看片是什么样的感觉,先下来看看,多谢楼主了
作者: wanzhouxp    时间: 2012-3-9 00:12

一个图都没看到,全是xxxx,楼主换图,谢谢
作者: gelgoog    时间: 2012-3-9 00:15

两部合集吗?日产的那部,那东热妹妹长得好嫩,好想去凌辱一下,蛮好看的,至于下面一部嘛,好像是国产的,感觉一般,路过纯支持
作者: qdzhanj    时间: 2012-3-9 08:20

很美,很有气质,情节应该蛮刺激!多谢楼主发片了!
作者: loonkid    时间: 2012-3-9 09:53     标题: 比较漂亮

比较漂亮,国产的那个不行,比较象阿姨了,算了
作者: rjsyfc    时间: 2012-3-9 10:53

最后的一个是国产的,可以选择性的下载,估计不会很差的,同时也要支持国产。
作者: dalaohu1123    时间: 2012-3-9 11:17

这个MM确实很不错
胸大很挺不下垂
身材高挑逼也很嫩
压着绝对舒服
如果是高清就更完美了
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-9 13:09

真的是个美女啊,穿丝袜笑得很美的御姐,对这种风骚的姐姐只能用棒子来狠狠讨伐她啊。楼主好人一生平安
作者: minggexyz    时间: 2012-3-9 14:53

看图还不错,女的长得还可以,就是不知道看片是什么样的感觉,先下来看看,多谢楼主了
作者: tendonsex    时间: 2012-3-9 15:14

超级美女有点过誉了!不过长得还是不错的,笑起来不是很好看啊
作者: 我若清风    时间: 2012-3-9 15:15

第一个长得不错 下面的就一般般了 图片也不是太清晰啊 真是好多╮(╯_╰)╭霉女。
作者: singleo    时间: 2012-3-9 15:22

第一个长的不错,就是视频质量一般般。
第二个乡土气息好浓哦,不会真的是本色演出吧!
作者: ls2300092    时间: 2012-3-9 16:07

看不到图片啊,是什么原因啊?还是顶起下哈
作者: dapipi2008    时间: 2012-3-9 16:35

看不到图,这是怎么回事儿?
作者: laoyuweng11202    时间: 2012-3-9 19:41

很不错的片子,女优很漂亮,尤其是那两奶子,迷死人了
作者: aronkin    时间: 2012-3-9 20:09

第二部是国产的片子,这个我可以作证,这个事老片子了,很久以前看过了,当时感觉拍的还不错!
作者: yq13195000533    时间: 2012-3-10 00:26

第一个的确是个美女,很不错,但是第二个很倒人胃口,
作者: jangtoo    时间: 2012-3-10 00:50

这个  看前面的图是一部东热经典好片  后面的没看过  好像是带剧情的  不知种子里是那一部
作者: 1343314    时间: 2012-3-10 13:50

没看到图片啊,楼主的图好像挂了,不知道啥内容啊。纯支持下吧
作者: we9zzz    时间: 2012-3-11 15:59

不知是国产的还是小日本的,下了再说,里面的人表演很卖力啊,感谢楼主。
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 22:59

小日本无法与欧美相比
作者: hx0626    时间: 2012-3-12 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么什么都看不见了!一个图片也没有,怎么下载看呢!哈哈哈
作者: fun_will    时间: 2012-3-12 10:48

后面几个有点像石榴姐啊。第一个还行。哪的片子啊,看起来像小成本的A片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2