标题: [动画] 钢之炼金术师2011剧场版 [打印本页]

作者: doobdevilww    时间: 2012-2-12 13:15     标题: 钢之炼金术师2011剧场版

◎译  名 钢之炼金术师 叹息之丘(米洛斯)的神圣之星
◎片  名 鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星
◎英文片名 Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争 / 动画 / 冒险
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.2/10  (62 votes)
◎片  长 111 Mins
◎导  演 村田和也
◎主  演 爱德华・艾尔利克...朴璐美
      阿尔方斯・艾尔利克...钉宫理恵
      温莉・洛克贝尔...高本惠
      罗伊・马斯坦...三木真一郎
      丽莎・霍克艾...折笠富美子
      阿列克斯・路易・阿姆斯特朗...内海贤二
      ジュリア・クライトン...坂本真綾
      メルビン・ボイジャー...森川智之
      ミランダ...玉川砂记子
      アラン...星野贵紀
      トニ...川田绅司
      サントス...小杉竜一
      カルロス...吉田敬

◎简  介 

《钢之炼金术师》的故事背景架构在一个炼金术相当发达的世界,炼金术是必须按照“等价交换”来理解、分解、再构造成立。在此背景之下,想让母亲复活的爱德跟阿尔两兄弟,使用了禁忌的人体炼金术。由于炼成失败使得爱德失去了左脚,阿尔失去了身体。于是爱德牺牲了右手,将阿尔的灵魂安置在盔甲里,而后为了取回失去的东西,他们决定踏上寻找“贤者之石”的旅程。
   在《钢之炼金术师-叹息之丘的圣星》中,爱德跟阿尔两兄弟目击了逃狱的犯人所施展的强大炼金术,而为了追问更多关于炼金术的事情,于是追着那位犯人来到了古雷达的边境。而在这个过去被称为“米洛斯”的街道中,爱德与阿尔两人碰上了一名少女,并得知了过去在这里发生的惨剧……

作者: jasonchiara    时间: 2012-2-12 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: nczl678    时间: 2012-2-12 13:45

钢之炼金术师 一直期待的精品动漫 又出剧场版的了  下载中
作者: 王明哲    时间: 2012-2-12 13:49

又出剧场版,到底是什么情节,貌似是说平行世界的事工
作者: 15054556563    时间: 2012-2-12 13:55

钢之炼金术师 原先动画片里的歌曲很喜欢
作者: tmsh113113    时间: 2012-2-12 15:01

作者: 晴天小猪    时间: 2012-2-12 17:04

想不到漫画和动画都完结了,还有剧藏版的看
作者: yamaguchi-au    时间: 2012-2-12 17:55

感謝樓主供源啊,這個必須支持下。話說鋼煉是目前唯一覺得很好看的動畫之一。
作者: kingwoool    时间: 2012-2-12 18:02

钢之炼金术师,大学开始看的,故事很深刻,剧场版有的下拉
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2012-2-12 20:59

超有爱的动画作品啊,期待很久了,谢谢楼主分享
作者: shijunyess    时间: 2012-2-12 22:26

新的剧场版啊,钢炼给我带来了太多的期待希望这不也不要让人失望啊
作者: stevesup    时间: 2012-2-12 22:58

钢炼是我非常喜欢的动漫,这部剧场版一定要看。
作者: bigbig    时间: 2012-2-13 13:21

炼金是我一直喜欢的动画 不过比较而言 剧场的画风和剧集还是有一定的差距的
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-2-13 14:13

很多年前就开始关注了 最近不看了 在新雨天看看过去的卡通片不失为一个很好的的会议休闲方式 谢谢楼主的资源
作者: jmiso    时间: 2012-2-13 16:42

比较喜欢的动画作品,不错,多谢楼主分享。
作者: 无色食品    时间: 2012-2-13 16:48

作者: hookee    时间: 2012-2-13 17:13

好是好,但是720p的片子,2.0g,估计是有些大了,而且机子比较差,画面不流畅。
作者: flyba12    时间: 2012-2-13 18:38

很喜欢的动画,FA我的最爱,下来看保存着,谢谢分享
作者: 无色食品    时间: 2012-2-14 10:20

虽然不是很有特色,但感觉到他的演出很真实,很有本色。
作者: veacent    时间: 2012-2-15 00:53

在网上看过了,现在才发现……这次的钢炼感觉情节不怎么样哦,而且,说的太简单了……
作者: xiaoxiao001    时间: 2012-2-15 10:54

钢炼是神作啊,不得不看的
作者: 14011t    时间: 2012-2-15 11:32

钢之炼金术师很火,作者都要出新的了,太强大了,下来看盾
作者: dw327083289    时间: 2012-2-15 13:36

一直很期待钢之炼金术师剧场版的  谢谢楼主
作者: captainsss    时间: 2012-2-15 15:49

纯支持一下吧,这种片子不太喜欢 没有办法
作者: wangjun19870624    时间: 2012-2-15 16:38

钢之炼金术师 一直期待的精品动漫 又出剧场版的了  下载中
作者: 小红    时间: 2012-2-15 17:37

很有爱的动漫作品,期待已久,谢谢楼主!!!
作者: rew1109    时间: 2012-2-16 03:15

新故事 老人物 看看 回想下TV版的剧情 也是不错的
作者: watermanhf    时间: 2012-2-17 00:53

这个影响很深刻啊,是不是那个穿越到德国的版本?下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 张美    时间: 2012-2-17 09:38

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI3L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeacgOe7iOWFteWZqO+8muW8k0hE5Lit5a2XMTAyNOmrmOa4hS5ta3ZaWg==
期待很久了,谢谢楼主分享
作者: mn3    时间: 2012-2-24 10:28

爱德与阿尔两人碰上了一名少女,并得知了过去在这里发生的惨剧……
作者: mmbanvox    时间: 2012-2-24 14:07

感谢楼主啊,果断要下来看了,找了 好久
作者: sylf1982    时间: 2012-2-26 11:55

好久没看钢之炼金术师了,还能看到不容易啊
作者: sczw111_wj    时间: 2012-2-26 19:10

还是感觉以前那部香巴拉的征服者好看啊,制作公司的创意不比原作者差
作者: Knoch    时间: 2012-2-27 21:44     标题: 感谢楼主

钢炼的剧场版终于出第二部了,不过貌似和原来的剧情没什么联系了,以后不会越扯越远吧。。。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-2-28 00:13

很喜欢的片子 追了很久了 期待剧场版本啊 很好的一部资源啊 谢谢楼主
作者: 无际飞云    时间: 2012-2-29 23:27

期待已久的炼金兄弟啊。
作者: 5566998    时间: 2012-3-1 05:07

早就看了在土豆网~~受不了了~~
作者: mn3    时间: 2012-3-1 19:27

经典的动画片 可是没有看过 下来看看好不好
作者: stevesup    时间: 2012-3-16 22:39

看过了非常喜欢,画面和情节都非常的好,经典。
作者: kideny    时间: 2012-3-16 23:57

比较喜欢的动画作品,不错,多谢楼主分享。
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 07:25

很值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: 过桥抽板    时间: 2012-3-28 09:17

不得不佩服日本仔的画功,他们的动画的确做得很好,虽然中国现在也有一定的水平了,但和他们仍有很大的差距。
作者: a3874214    时间: 2012-3-28 09:45

老實說!真沒想到啊!自從出了第二部之後!竟還會出一個劇場版啊!我記得之前鋼鍊也出過一部劇場好像是叫香巴拉的征服者是皆在第一部之後!不過我想這一部應該跟第二部沒太大關係!但還是謝謝你啊!
作者: smile0554    时间: 2012-3-28 11:09

可惜TV 完结了 也没什么好看了。~~~~~~~~~~~~~
作者: huopengniao    时间: 2012-3-28 12:59

恩 这部动漫的音乐很好听的!!!辛苦了啊楼主谢谢你的资源啊啊!!!
作者: yamaguchi-au    时间: 2012-3-29 00:42

看過了已經,但是下載的文件已經找哦啊不到了,需要再下一次啊,謝謝樓主了。
作者: Fox.SH    时间: 2012-3-29 10:37

不知道对得起漫画不能
作者: hp870219    时间: 2012-4-3 19:46

这部动漫,有中文字幕,画面也比较清晰,支持楼主发片
作者: 12354111    时间: 2012-4-3 20:43

本来在网上有的我就没看,结果第二天全删了,找了好久,总算找到了,感谢楼主啊
作者: 我玩地下城啊    时间: 2012-4-3 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢啊,方正巨大动画很不错啊
作者: leeleisurely    时间: 2012-4-3 23:05

钢之炼金术师是我唯一追着看的动漫啊~~爽啊
作者: nssy2002    时间: 2012-4-4 00:33

虽然钢炼已经完结,但他还一直存在我心中。这个剧场版我收下了!!
作者: sq7623610    时间: 2012-4-4 09:22

最喜欢的动漫!谢谢楼主分享!
作者: neocloud    时间: 2012-4-4 09:45

我有一个纪念版的打火机,非常之好用啊,和zip完全一样好
钢之炼金术这部作品非常有意义,值得看看
作者: sk2ac123    时间: 2012-4-4 23:28

超喜歡看動畫的劇場版,特別是剛練,超好看
作者: vc8771    时间: 2012-4-5 01:29

作者: shasixiaowu111    时间: 2012-4-5 01:39     标题: 童年的回忆

记得小时候超爱的一部作品,可惜一直没剧场的~~~~终于等到了
作者: shasixiaowu111    时间: 2012-4-7 14:04     标题: 撒旦发生

儿时的记忆,回想当年的经典动漫,这部也是钟爱的一部
作者: jasoncreative    时间: 2012-4-7 15:50

懷念的卡通,這麼久了還是忘不了
感謝大大分享
下載去
作者: stevesup    时间: 2012-4-27 20:57

看过,非常的精彩,终于展现了贤者之石是如何炼就的。
作者: 伦爷    时间: 2012-4-28 21:24

钢练好经典的动画,不过看过了,纯支持一下
作者: kuyewu    时间: 2012-5-3 16:44

动漫一直有在看,虽说钢之炼金术师没看过但应该不错吧,谢谢楼主
作者: qsyl123    时间: 2012-5-3 23:08

多谢楼主!很爱啊!超有爱的动画作品啊,期待很久了,
作者: hotbloodfzg    时间: 2012-5-4 23:24

听说过这个片子,但是没看过,今天下一次看看,据说很好的动漫
作者: qq245867721    时间: 2012-5-4 23:45

这个钢炼有新版本了,画工比老版的好。这一部剧场版以前看过,在看看 呵呵
作者: zmjk233    时间: 2012-5-5 15:22

钢炼的动画很好看,剧场版也值得期待,多谢分享
作者: GARNIER    时间: 2012-5-5 20:12     标题: 谢楼主

谢谢楼主啊  这类片子我喜欢 多谢咯 收下
作者: jd870326    时间: 2012-5-5 21:25

钢之炼金术师 是一部很不错的动画片。我很喜欢看
作者: slygirl    时间: 2012-5-9 20:33

喜欢的多年的pp
作者: 我爱小机机    时间: 2012-5-11 21:57

钢炼重制版看着是很接近原著的啦,不知道这个新剧场版讲什么故事呢,下来看看再说,同时感谢楼主分享。
作者: 小弟弟交出来    时间: 2012-5-11 22:18

弟弟走到哪里。妹子泡到那里。钉宫阿姨人气果然旺
作者: roooooo    时间: 2012-5-17 15:22

好看的电影,值得好好的频频   
作者: tan13431712    时间: 2012-6-18 15:36

钢炼的电视版都看完了,剧情版还真没看过
作者: zhangchengege    时间: 2012-6-18 16:25

钢之炼金术师 一直期待的精品动漫 又出剧场版的了
作者: 雨馨    时间: 2012-6-26 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢钢之炼金术士啊
剧情貌似不错
谢谢分享
作者: hf354    时间: 2012-6-26 19:02

我一直挻向往这部动画片的,谢谢楼主分享.
作者: wangpeng197411    时间: 2012-7-1 20:53

日本的手绘动画片制作精美、意境深远,只要有就得收藏。
作者: sword1046    时间: 2012-7-1 22:57

这部片子之前在同学那里看过,继承了钢炼一贯的深刻内涵,当初2009动画版中为了追求贤者之石而不惜将一个国家作为祭品的事实又一次发生在了剧场版中,正如同人类历史发展中不断重复的错误一样,令人扼腕叹息。
当然,虽然内涵很深刻,而且片子的风格也是蛮沉重的,但个人觉得这个剧场版的音乐很好地弥补了这一点,相当出色!
当初看完之后同学为了腾硬盘空间删掉了,今天能找到真是相当幸运,谢谢楼主了!
作者: tiancai59    时间: 2012-7-2 01:06

经典啊!!!这个动漫书我现在还留着呢!!!!
作者: xk21    时间: 2012-7-2 10:38

日本什么动漫连续都会整出剧场版
作者: 99044654    时间: 2012-7-2 19:35

钢之炼金术师 我最中意的动画了,故事内容很深刻.谢谢楼主
作者: sorrycoke    时间: 2012-7-2 20:27

上國中的時候就喜歡看鋼煉,好多年沒看了,又出劇場版了。
作者: qie9010    时间: 2012-7-2 23:08

谢谢楼主分享了,果断收藏
作者: bryanlie    时间: 2012-7-3 07:57

很老的资源了哈
不知道还有么有种子
下来看看打开试试
作者: bjh4000    时间: 2012-7-8 23:40

哎呦呦,小豆丁又出来卖萌了,作为动漫迷一定要支持一下……
作者: stoneone520520    时间: 2012-7-9 10:03

帖子486 积分4 金币180 枚 金镑0 个 感谢0 度 推广0 人 注册时间2009-11-1 •个人空间
•发短消息
•加为好友
•当前离线
•查看宝箱

10楼大中小 发表于 2012-2-12 20:59  只看该作者

作者: stoneone520520    时间: 2012-7-9 10:07

非常喜欢这部片子,等了和牛了,哈哈。。。
作者: wds1985    时间: 2012-7-9 10:10

钢炼啊,一直很期待这个剧场版啊,谢谢楼主分享啊
作者: ghostsix    时间: 2012-7-9 12:16

看了好多年的 钢炼,谢谢楼主分享剧场,经典收藏
作者: duguqiubai123    时间: 2012-7-9 12:22

日本的动画技术在世界都是发达的如聪明的一休。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2