标题: [求助] 新人拥有多少积分可以实现搜索功能? [打印本页]

作者: daxiaodugu    时间: 2012-1-27 14:28     标题: 新人拥有多少积分可以实现搜索功能?

有搜索功能才能实现精确搜索,呵呵,就像美国的精确制导武器一样。请问,我现在是一级会员,要挣多少金币、多少积分次实现搜索功能?
作者: daxiaodugu    时间: 2012-1-27 23:43

看不懂老大的批复,“抬头看推荐”是什么意思?
作者: 離情公子    时间: 2012-1-28 00:58

看外面的置顶主题。SIS001-10W个为什么
作者: 421724881    时间: 2012-1-28 11:34

听说要3级就可以了,我也刚知道的
作者: netdzb    时间: 2012-2-1 15:21

一开始和楼主的想法一样,也是刚知道要达到三级才可以用搜索功能
作者: ljw532068503    时间: 2012-2-1 16:01

不知道怎么才能快速得金币. 请楼主指教。
作者: thenamewasused    时间: 2012-2-1 19:23

5积分就可以升级到2级,2级就可以搜索了,1积分=50金币
作者: cdarkangelp    时间: 2012-2-2 00:12

引用:
原帖由 thenamewasused 于 2012-2-1 19:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80116178&ptid=4279411][/bbs]
5积分就可以升级到2级,2级就可以搜索了,1积分=50金币
多谢你的回答,我也跟着知道答案了
作者: irischimu    时间: 2012-2-2 02:16     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢楼上的解答,希望能找到我喜欢的贴
谢谢
作者: jy029876    时间: 2012-2-3 00:03

...................................................................
作者: jy029876    时间: 2012-2-3 00:03

.................................................................
作者: hj10131202    时间: 2012-2-3 19:38

5积分就可以升级到2级,2级就可以搜索了,1积分=50金币  要好多啊
作者: bestyr10    时间: 2012-2-3 20:09

就得200多金币?搜索是指站内里的资源吧?
作者: 三户亡秦    时间: 2012-2-4 14:13

原来这样才能搜索啊 我还一直不知道呢  谢谢啊
作者: nikedog    时间: 2012-2-4 14:25

看来还是要努力赚取积分啊,一个积分要50金币!
作者: lbki80    时间: 2012-2-4 14:44

虽然一直都是在上这个站,但是基本都是潜水。。
还不知道有搜索这个功能- -
经常看过好的文字、视频后就忘记了(偶都是用无痕浏览…………)
要努力赚积分了。。
作者: 8815357    时间: 2012-2-6 02:46

不知道怎么才能快速得金币. 请楼主指教。给新手个活路啊呀
作者: qys3    时间: 2012-2-8 13:27

终于明白了啊,我现在也是一直找不到这个功能啊,看来还是要努力升级啊
作者: abcw2007    时间: 2012-2-8 13:32

努力升级转积分!没有搜索太郁闷了
作者: ybeyond    时间: 2012-2-8 13:43

原来如此 多谢啦  我一直在找这功能 找了很久
作者: hongd1206    时间: 2012-2-8 13:46

慢慢努力学习,自觉自愿遵守纪律,一点的积累实现吧。
作者: w1111111111w    时间: 2012-2-8 17:02

明白了,每天努力回帖,发帖,跟评,早日达2级
作者: tiancaizcx    时间: 2012-2-8 18:27

好像2级就可以了,我看控制面板里写的要求的,只是不懂哪里可以搜
作者: 87404404    时间: 2012-2-8 20:20

这个问题很好,我也想知道啊  有没有很详细具体的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2