标题: [SM] 邪恶天使新片-屁眼儿杂耍7(扩张训练非喜勿) [打印本页]

作者: huang4ming4yu4    时间: 2012-1-1 14:16     标题: 邪恶天使新片-屁眼儿杂耍7(扩张训练非喜勿)

邪恶天使新片-屁眼儿杂耍7(扩张训练非喜勿)
[AVI/2.73GB]Anal Acrobats 7(AVI版本4CD)
【影片名称】:Anal Acrobats 7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:
Anal.Acrobats.7.DiSC1.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly/CD1/jiggly-analac7d1-cd1.avi (700.02 MB)
Anal.Acrobats.7.DiSC1.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly/CD2/jiggly-analac7d1-cd2.avi (698.41 MB)
Anal.Acrobats.7.DiSC1.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly/CD3/jiggly-analac7d1-cd3.avi (700.78 MB)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

第一个种子错误,请下第二个种子

附件: M-wd1dTtvGNO[1].torrent (2012-1-1 14:16, 17.09 KB) / 该附件被下载次数 10551

附件: M-x8HDvvTowq[1].torrent (2012-1-1 16:36, 220.26 KB) / 该附件被下载次数 26712
作者: lzyl    时间: 2012-1-1 14:26

口味确实有点重,这么大的屁眼,放到里面是没感觉的啊。
作者: rqiao    时间: 2012-1-1 14:34

作者: 94mu    时间: 2012-1-1 14:39

这个片子我很想看, 不过2G对我来说还是太大了, 可是种子却只有400m, 还是wmv, 我就更担心了
作者: mammothsolomon    时间: 2012-1-1 14:50

咦,这个格式是咋回事呀,还奇怪哦,标题看看应该重口味吧
作者: woaiwodewo000    时间: 2012-1-1 15:25

女主角 感觉好小啊。。。震感
作者: yinyangq    时间: 2012-1-1 15:40

她们真是什么都敢玩屁眼里塞呀,牛,真牛呀,支持了!
作者: mmc52890    时间: 2012-1-1 16:19

题材很让人注意,下载好好看看,谢谢楼主!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-1 16:38

作者: wwwbv    时间: 2012-1-1 17:11

她们真是什么都敢玩屁眼里塞呀,牛,真牛呀
作者: jessejesse    时间: 2012-1-1 17:16

里面竟然有roxy raye,这可是屁眼界头牌呀,辛苦楼主了.......
作者: ww81362    时间: 2012-1-1 18:20

太牛了.什么都敢玩啊.这万一要是捅破.那可就悲剧了
作者: chenlong1961    时间: 2012-1-1 18:22

作者: ws126    时间: 2012-1-1 19:41

这后门。。太绝了~~居然可以这样 震撼啊!!!!!
作者: my6644    时间: 2012-1-1 19:51

口味实在太重,那个空洞就像是外星人的眼睛一样令人毛骨悚然。
作者: gdfyhao    时间: 2012-1-1 19:57

欧美总是能整出这么夸张的片子,男人那玩意放进去还能有感觉么
作者: woozie_sexinsex    时间: 2012-1-1 20:49

白人的身体就是奈操啊。这么大的东西都敢往P眼里塞
作者: 31936956    时间: 2012-1-1 20:56

哦 买糕的!这真是人有多大胆 地有多大产,农田里放卫星 铁锅木材能炼钢 小屁眼竟能拥有大能量 !必须去找张纸 大大的去写个“服”字!受教了
作者: zhjh113    时间: 2012-1-1 20:57

楼主真的辛苦了,屁屁也能这样,了不起,就不下了。
作者: cao860608    时间: 2012-1-1 22:32

口味确实有点重,这么大的屁眼,要多大的鸡巴才能满足她啊
作者: dyh5288778    时间: 2012-1-1 23:11

这屁眼可真大·偶尔换换口味·还是不错的·
作者: 暗夜行星    时间: 2012-1-1 23:19

冲着Roxy Raye也要下载下来看看,虽然对扩张无爱
作者: dark1126    时间: 2012-1-2 01:00

楼主啊!膜拜啊!这片子太对味了!支持大大发猛片啊!
作者: nightwish3281    时间: 2012-1-2 01:36

居然有脱肛的镜头在里面?太刺激了,支持!
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-2 05:46

她们真是什么都敢玩屁眼里塞呀弄的那么大 会不会控制不住自己的大便呢
作者: ywg7111    时间: 2012-1-2 09:09

作者: lily2016    时间: 2012-1-2 09:39

这么大的屁股眼!会不会大便失禁啊,口味真重。
作者: 狼人k    时间: 2012-1-2 09:40

这样的美女太强捍了,如此这大的屁眼不知还有不没感觉,感谢楼主的分享。
作者: h2011h    时间: 2012-1-2 10:12

片中的女优确实非常厉害,顶一下。
作者: 710905    时间: 2012-1-2 10:30

那么大呀。真是感觉好奇怪呀。很喜欢。谢谢了
作者: 31679793    时间: 2012-1-2 10:54

里面竟然有roxy raye,这可是屁眼界头牌呀,辛苦楼主了
作者: 68600242    时间: 2012-1-2 11:23

喜欢邪恶天使系列的重口味片子,可以看到见所未见得内容,感谢楼主发帖
作者: yjsos    时间: 2012-1-2 11:42

口味很重啊,不过我喜欢,感谢楼主分享哦
作者: gswralph    时间: 2012-1-2 13:30

外国MM的确厉害,屁眼都搞这么大这么想爽吗!
作者: chygy1    时间: 2012-1-2 14:20

欧美的这种题材做的还是不错的,至少里面干净啊,日本的这方面就差多了
作者: laoshu120    时间: 2012-1-2 15:07

我的天, 估计这片的口味肯定很重,那部位咋训练啊,浣肠?
作者: beibei5200    时间: 2012-1-2 15:31

这么大的屁眼,真是什么都敢玩应该重口味吧
作者: 五行    时间: 2012-1-2 15:41

这个口味有点重啊 扩张的太离谱了 还是支持一下楼主
作者: 挥泪斩龟头    时间: 2012-1-2 16:14

重口味的我喜欢、不过屁张扩张。不会看到屎吗?
作者: zslastone    时间: 2012-1-2 16:32

口味太重了,有点受不了,还是不下载了,呵呵
作者: 货真价实    时间: 2012-1-2 20:23

外国的女人真的很厉害  张得这么大怎么插 没有感觉了 晕
作者: lxd3589    时间: 2012-1-2 22:36

屁眼儿我可真是没有享用过,别说是杂耍了.更是难求啊.
作者: simonelli    时间: 2012-1-2 22:52

这部片子大家一定要支持下的,题材以及剧情十分的能打动人,老外的肛门扩张能力实在是太惊人,大家就当看科普异形片看吧,同时也要支持楼主哦。
作者: tomzl    时间: 2012-1-2 23:05

下来看了,确实很厉害,相当牛,喜欢的这个调调的不可错过
作者: tanghttp    时间: 2012-1-2 23:08

谁有这个全系列的,年轻美貌的扩张女,国籍不限,发个链接,谢谢
作者: abc_sz168    时间: 2012-1-2 23:11

It's so hard,thx,let me watch.
作者: oliver_jxs    时间: 2012-1-3 00:56

这样的片子在拍这钱一定要反复灌肠吧,要不一不小心喷出来就完蛋了
作者: eaglehome    时间: 2012-1-3 02:15

太夸张了  这是人体极限吗
作者: hytrrs    时间: 2012-1-3 07:47

这屁眼真是大到极限了 已经什么都挡不住了 支持楼主
作者: mimi777888    时间: 2012-1-3 10:35

好重的口味 就是太大了 支持发片
作者: wlz333    时间: 2012-1-3 11:02

著尾巴長得實在發瘋,居然彩色分段色塊,看得眼暈啊
作者: nashleung    时间: 2012-1-3 13:18

扩张训练好题材,不过好像以前有重复的,下来看看是不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2