标题: [经典] 3 Hookers POV (三个侍候生) [打印本页]

作者: kwong20    时间: 2011-12-31 17:05     标题: 3 Hookers POV (三个侍候生)

【MP4/287MB】3 Hookers POV (三个侍候生)
【影片名称】:3 Hookers POV (三个侍候生)
【影片分类】:歐美成人
【影片大小】:287MB
【影片格式】:MP4
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f3052689a32c86bc5d6bda0998bdad6a7e0569f7; ;
【做種时间】:出种即撤
【影图预览】:

下载地址:
http://www.rmdown.com/link.php?hash=11372dc9915240af4d25e1696e843b85c20125ca23c

附件: 72dc9915240af4d25e1696e843b85c20125ca23c.torrent (2011-12-31 17:14, 24.42 KB) / 该附件被下载次数 1677
作者: 钻心锤    时间: 2011-12-31 17:10

图片都差不多,应该选些精典剧照会更有吸引力。
作者: 红卫小将    时间: 2011-12-31 17:53

小片,不错。但是女主角不对味口。还是感谢LZ 发片,辛苦了!
作者: bucketxp    时间: 2011-12-31 18:06

不喜欢这样的片子,什么都没有,纯支持一下楼主把,辛苦啦!
作者: honffy01    时间: 2011-12-31 18:26

这装画的   不说啥了   反正我看着是没有欲望
作者: wufeng2009    时间: 2011-12-31 19:26

三个伺候,真不是一般的享受,什么时候我也能体验体验,就爽了。
作者: lvtheone    时间: 2011-12-31 19:41

一对三需要实力啊!男主角很强悍啊!鸡巴爽歪歪了,哈哈
作者: qq88152420    时间: 2011-12-31 22:34

这个我喜欢 多谢多谢
作者: badgirl007    时间: 2011-12-31 22:37

天哪,三个在JJ底下等着吃精的女人,可爱的女人,我可不想喔,要独占一J。
作者: suwu2011    时间: 2011-12-31 23:37

图片都差不多,应该选些精典剧照会更有吸引力。
作者: 十三头虫    时间: 2012-1-1 00:30

第一张封面太牛了 也就是西方人 估计东方的 特别是日本的 弟弟太小 根本拍不出来
作者: xdn8667    时间: 2012-1-1 08:18

一对三需要实力啊!男主角很强悍啊!鸡巴爽歪歪了,哈哈
作者: ywg7111    时间: 2012-1-1 10:25

三个伺候,真不是一般的享受,什么时候我也能体验体验
作者: 随风承诺    时间: 2012-1-1 11:45

1VS3呢,不错啊,其中一个看上去是哥特女,很少见的那种。
作者: lovejulia    时间: 2012-1-1 12:15

三个女人这么幸福啊,里面还有一个好像是老虎的情人啊。
作者: 7718528    时间: 2012-1-1 13:18

如果三个女的不化浓妆 我想我一定会下载
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-1 13:53

三女伺候一人,真是超级享受,太难得了。支持楼主发片。
作者: zouqin196    时间: 2012-1-1 16:01

鸡鸡真大,功能也强悍啊!一对三不是一般人能应付得了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2