标题: 女的也会开荤 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-11-5 10:01     标题: 女的也会开荤

1、村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴 奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真TMD准啊!”

评论:农民的智商不会这么低的,笑话而已。

2、男子暗恋一美女很久了,终于忍不住表白!
可美女拒绝了男子,并讽刺:“我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上!”
男子沉默了片刻,说:“其实你还是蛮漂亮的,不用这么自卑。”

评论:够幽默,女生应该会被把到。

3、在英语课上,女老师扩展话题,她说她最怕那些软的东西,像老鼠啊拔了毛的东西!大家在笑的时候我同桌说了句:她喜欢硬的!

评论:这女的是色魔啊,不能要。

4、美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴 部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

评论:美女被搞多了就是荡妇,这年头荡妇多啊。

5、多年前,我去我妈单位玩,途中去女厕所bianbian,隔壁就是男厕所。就在我起身的时候,隔壁男厕所传来一声男人的惨叫声,姐姐我赶紧提裤子赶去男厕所一探究竟,到门口,从人缝中只见一大叔紧紧捂住菊花,满脸痛苦的表情,当年不懂,要现在肯定以为他是菊花被侵犯了。正当大家都很困惑的时候,这位大叔开口了:"便秘好几天,去药房买了个开塞露,拿到厕所想使用,可是打不开,又不能嘴咬开吧,就用随身打火机把它给烧开个洞洞,然后还没有等它冷却就直接插进去了!"众人皆内伤。

评论:什么叫做爆菊这就叫做爆菊。

6、上幼儿园时,我上完厕所拿了张餐巾纸夹在屁股里,被老师看见了,问我为什么,我答:“我妈妈也这样的…”

评论:大人做事不要太暴露了,影响不好。

7、大学某女同学的人人状态:"唉,都24了,在古代24岁都是2个孩子的妈了...."
正准备回复一个
忽见楼上另一同学评论:"你还年轻嘛,担心神马,灭绝师太42岁都还是女孩子呢"

评论:看过电视灭绝师太也不怎么丑,就是对男人那么憎恨。

8、老师问:三国演义中关羽骑的是什么马?
台下无人作答。
老师又提示:再想想,这马吕布也骑过。
这时有人回答:貂禅。
老师大怒:混蛋,我问的是白天骑的

评论:晚上骑得马应该关羽和吕布不会多骑过把。

9、奥巴马收到拉登寄来的一份信件,内容只写着“qs-IHS-IN”。这两天美国顶级密码破译专家日夜奋战,也未能破解,于是求助中国,不久收到中方一份回复“你们把信拿反了!”

评论:中国特工就是牛解密解到家了。

10、一家精神病院里有两个叫做蒋桂的病人,医生们觉得很麻烦,不能两个人一个名字啊,就决定给其中一个改名。 可是给谁改呢?他们想了一个办法——把这两个病人关在一间屋子里,看看第二天谁承认自己是蒋桂。 第二天,第一个人出来,医生问他:“你是谁啊?” 病人很得意地答:“我是蒋桂!” 第二个人出来,医生问他:“你是谁啊?” 那个人做了个万福,无限娇羞地:“我是蒋夫人~~~”

评论:玩人啊,看到最后我吐了。

11、跟一闺蜜讨论她离婚前出轨的那个老公,她叹道:“男人那,情义千斤不敌胸脯四两……”我忙安慰她几句,也顺便感慨道:“何止是男人,女人也一样啊,情义千斤不敌J J四两!”电话那头一阵沉默,过了一会,闺蜜幽幽地说了一句:“要是四两,我也从了……”说完,轻叹一声…

评论:结婚后的女人是不是很不钺大就越不满足。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: chxs008    时间: 2011-11-5 10:14

作者的笑话这有水平,跟你在天天一起,是不是比较快乐。
作者: 武东    时间: 2011-11-5 10:19

呵呵  很好笑 有的说的也很现实
作者: 1059884523    时间: 2011-11-5 11:36

关于拉登的笑话有点牵强啊,拉登懂中文吗,奥巴马懂中文吗,国人编出来逗大家一笑而已
作者: 獨立日    时间: 2011-11-5 12:36

嘻哈一笑,不思量。那个我是蒋夫人倒是有趣。
作者: shiluode52100    时间: 2011-11-5 12:41

哈哈 比较有意思 男女都一样 色即是空啊
作者: LJ990106    时间: 2011-11-5 13:20

人生百态,世态炎凉,都以为自己想的是正确的,没想到换个角度看就是笑话啊。
作者: 112255    时间: 2011-11-5 13:32

第一个笑话说的不就是现在所谓的砖家教授...今年是否是最冷的冬天只有今年冬天过了才会知道
作者: kanyiakanyi    时间: 2011-11-5 16:22

其实男女多一样的,在同性面前好沟通一些,异性面前要遮掩一下,不能太露骨,那样会有损形象
作者: 22102    时间: 2011-11-5 16:53

农民的智商不会这么低的,笑话而已
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2011-11-5 17:35

1.从他找法师求雨的开始,就注定了最后的:真TMD准啊。
2.庄家一枝花,全靠粪当家。这男的反应机敏,反客为主,真乃才子。
3.不仅是她,好像所有女人都喜欢硬的,不仅要硬,还要坚挺,还要持久。
4.不做评价,此段子一般。
5.俗话说心急吃不了热豆腐,心急也治不了便秘的屁股。
6.小孩子的模仿力是很强的,小孩子的话大多也是童言无忌的。
7.寂寞的处女遇见了一个嘴损的无肾男。
8.赤兔马,两个人是都骑过.貂禅被很多人骑过,但肯定没让关羽骑过。
9.这个最有意思,而且看得出作者相当有生活,要不然一般的天才是很难想像得到的。
10.谁说精神病患者没有需求?活生生的例子摆在我们面前。
11.呵呵,不管男人女人,都有一些难言之隐。
作者: pzz2311    时间: 2011-11-5 17:48

最后那个很好。非常强大。男女都一样。
作者: jjyyzzww    时间: 2011-11-5 17:56

挺有趣的笑话,呵呵,喜欢最后一个,幽幽二字用得很妙,让人浮想翩翩。
作者: szw741001    时间: 2011-11-5 18:15

蒋夫人的笑话真是太恶心了,受不了,楼主真行
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-5 18:24

11则笑话都非常搞笑,我对第二感觉比较好,这男同胞回答的相当的给力,有的女生仗着有点姿色对待看不上眼的男生就非常的傲慢无礼,非常令人讨厌。
作者: 发春的猫    时间: 2011-11-5 18:24

每天都有更新,看看笑笑,所有的压力都没了。感谢楼主
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-11-5 18:27

估计四两还是有的,但没测过,称过就按不回去了,可不敢冒这个险。
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-5 19:59

蒋夫人那个笑话有点雷,口味有点重啊
作者: xstune    时间: 2011-11-5 20:42

开心一笑忧愁全消。呵呵不错的笑话。还有没有
作者: yyuan1212    时间: 2011-11-5 22:12

第一个笑话,像极了现在的股评专家,过后都有理由的马后炮。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 22:20

怎么说女的就不能开荤。
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 22:51

男的女的都一样,需要嘛,只是表现不同而已
作者: hds820121    时间: 2011-11-24 08:12

看到啦要支持下,有才
作者: ymlpzf    时间: 2011-11-24 08:24

吃荤吃素的那个有点意思,总体水平高啊!!!!
作者: wgjlj    时间: 2011-11-24 08:42

作者的笑话这有水平,跟你在天天一起,是不是比较快乐。
作者: beebecn    时间: 2011-11-24 08:43

这些笑话挺不错的~!

感谢分享~!哈哈
作者: zkjjcp    时间: 2011-11-24 09:32

奥巴马收到拉登寄来的一份信件,内容只写着“qs-IHS-IN”。这两天美国顶级密码破译专家日夜奋战,也未能破解,于是求助中国,不久收到中方一份回复“你们把信拿反了!”

评论:中国特工就是牛解密解到家了
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:34

笑话略微有点黄。呵呵。还以为是正常的呢,看来是我想多了
作者: 954883732    时间: 2011-11-24 09:55

这个美女真是说实话,连整日吃肉都说出来了,厉害厉害
作者: robinleee    时间: 2011-11-24 10:10

1、充分说明要打倒封建迷信啊
2、姑娘这么懂幽默有原则的小伙子,瞎眼了吧你
3、要知道,有些东西,软了还能硬,不过,硬了还会软。
4、主要是青菜比肉还刺激
5、这就是传说中 的火爆菊花啊
6、仔细看看,麻麻用的那个是可以粘上的。。来抹点胶水
7、对,白素贞还千年等一回呢
8、不过据说,最后貂蝉是跟了关羽,不过最后被看春秋看high 的关羽认为妖女祸国殃民,一刀咔嚓了
9、于是美国总统把全体间谍人员全枪毙了
10、很合乎道理啊,每个人最爱的就是自己么,蒋贵肯定最爱蒋贵么
11、你从啥从,要知道,大jj的喜欢的是大胸脯啊
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 23:45

现在这社会,这些女女,好多用“水性扬花”来形容,都显轻。
作者: 黑夜魅影    时间: 2011-11-24 23:49

谢谢LZ的笑话...  到时候可以讲给朋友听哈
作者: 凌乱145    时间: 2011-11-25 03:47

我日,那女的够淫荡,这么说还天天吃纸呢
作者: NamelessAsh    时间: 2011-11-25 07:47

Mark~ 以后有空看看~~ 收下了...
作者: li880398    时间: 2011-11-25 09:28

蒋夫人的那个好好笑啊!!折射现实!发贴辛苦啊!!
作者: 飞龙海    时间: 2011-11-25 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

其实男女多一样的,在同性面前好沟通一些,异性面前要遮掩一下,不能太露骨,那样会有损形象
作者: 海边的童话    时间: 2011-11-25 10:13

第二个笑话是个好幽默的对白,谁都不让啊,回答的好。
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 14:03

第八,那老师历史知识有待提高,晚上骑的马关羽和吕布不会都骑过。。关羽换董卓还差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2