标题: 武则天怎么避孕的(笑话6则) [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-10-10 16:28     标题: 武则天怎么避孕的(笑话6则)

1.一女子当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人帮忙。抢匪从容逃走。回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城管打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住!

评论:亲,下次遇到一定这样解决!

2.三个男人在酒吧喝酒:
"你媳妇不是美女吗?美女如酒,让你醉生梦死吧?"
"唉~她要算酒的话……那就是啤酒,喝再多没感觉,喝多了还让你一肚子气!"
"那也比我好呀!虽说丑女如茶,但我那丑婆娘是隔夜的浓茶……喝了会反胃的,而且老让人产生饥饿感……"
两人低头不语,这时候第三人开口了:"唉,你们那算啥……有道是才女如烟,我那博士后兼大公司CEO的老婆绝对是一只极品古巴雪茄烟……"
"那你烦啥?"两男不解问他。
只见他握紧拳头咬牙切齿地说:"可是我最近才发现我TMD一直在吸二手烟。"

评论:我觉着你那媳妇是不是二手,还有待商讨

3.今天监督侄子写作业,写着写着,他忽然把笔搁下,满怀怨念的喊:“我 恨 秦 始 皇! 他 烧 书,居 然 没 有 烧 完!!!!“

评论:孩纸好好努力,将来完成这一历史使命!

4.最近几晚找一个同学QQ聊天,它的自动回复都是 “卢广仲”。我以为它在听卢广仲的音乐便不再打扰。这种状态继续了好几晚。后来某天我看见他消瘦的身影,才惊醒“卢广仲”的含义。。

评论:你同学太逊了,才几晚就瘦了,要”卢“也至少把手腕练胖啊(种)

5.儿子问爸爸:”爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?“ 正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:”谁让你不早点睡?“ 。。。。

评论:这事能怨孩纸吗,谁让你不舍得花钱买糖的。。。

6.楼主:看大明宫词,看到武则天养了很多男宠,突然想知道她是怎么避孕的?
  回复:射在里面的拖出去斩了!

评论:敢问是斩大首还是那个。。。。那个小首?

作者: hoplite123    时间: 2011-10-10 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

搞不好不是2手烟,是20手烟的可能性很高
作者: LJ990106    时间: 2011-10-10 16:39

第一个比较有内涵呐,现实生活中经常出现的情况。
作者: xxxsexxx    时间: 2011-10-10 16:58

卢广仲,还是没明白什么意思,汗
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-10 17:03

开始不明白“卢广仲”是啥意思,过了一会才突然开窍了,原来是“撸管中”啊,哈哈,有意思

作者: 5551831    时间: 2011-10-10 17:04

其他几个看明白了,这个卢广仲到底什么意思?
作者: okbyron    时间: 2011-10-10 17:51

呵呵,确实很有内涵的几个笑话,像“卢广仲”要不是下面的仁兄解释,真不知道,受教了
作者: 190060089    时间: 2011-10-10 17:59

还是第二个和第三个好一些,小孩子果然很暴力。喜欢。
作者: penglxp    时间: 2011-10-10 18:35

很多都是二手烟,不过不要过分相信,有时二手烟也是很好的
作者: szszyp    时间: 2011-10-10 18:41

武则天是怎么避孕的,有点意思啊,如果是这样,那他一年得换多少男优啊
作者: fanunicorn    时间: 2011-10-10 19:11

现在一手烟太少了不好找啊,二手烟才是王道
作者: 07110157    时间: 2011-10-10 19:50

说真的,卢广仲那个真是内涵,我是看了回复才完全明白
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-10 20:40

哈哈,非常强大的二手烟,还有非常强大的卢广仲!(撸管...ing)
作者: 玛雅弟弟    时间: 2011-10-10 20:53

卢广仲,我看了半天,虽然有些觉得是那方面的意思,但就是不知道准确含义,知道百度了一下才反应过来。笑话不错,谢谢分享
作者: cbb91    时间: 2011-10-10 21:08

笑话很冷意境不错 感谢共享好东东 辛苦了
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 21:37

卢广仲这个才有内涵吧,这位同学太含蓄了
作者: binw79    时间: 2011-10-10 21:51

还是不要都讨论二手烟了,哈哈一笑会更好。
作者: ttjve    时间: 2011-10-10 21:52

二手?是人家抽完给你抽呢?还是别人抽你在闻?哈哈!
作者: lianhe2010    时间: 2011-10-10 21:54

呵呵,太无耻太淫贱了,不是楼主的解释,怎么也想是到“卢广仲”原来是这样一个“撸管中”,牛人!
作者: 53008186    时间: 2011-10-10 21:58

二手烟和卢广仲,超有意思的,很有喜感……笑死莪了
作者: marstone    时间: 2011-10-10 23:40

武则天那个办法好像也不是很靠谱,哈哈。谢谢分享,很欢乐
作者: dd0327    时间: 2011-10-10 23:53

题目让我想起了女侠是怎么避孕的?用内功逼出来的
作者: klms    时间: 2011-10-11 00:00

“卢广仲”很有深意的词汇,值得深入研究
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-10-11 00:48

1.评论:这招得学啊,估计是百试百灵。

2.评论:呵呵,二手烟,听起来有点悲壮啊。

3.评论:还别说,我也有点恨他。

4.评论:晕,原来是“撸”字啊。

5.评论:这个爸爸真是无理取闹啊。

6.评论:这个笑话果然经典啊。呵呵。
作者: xunxun123456    时间: 2011-10-11 01:15

卢广仲   呵呵太有才了  不知道那个歌手自己知不知道  嘿嘿
作者: guomi105    时间: 2011-10-11 08:52

儿子问爸爸:”爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?“ 正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:”谁让你不早点睡?“ 。。。。这个笑话我没有看过,绝对很有意思!
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-11 09:09

呵呵!笑死了!这个还真不错蛮有意思。
作者: 在它乡    时间: 2011-10-11 23:00     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢了 我搞了半天也没整明白是啥意思 看你的解释豁然开朗
作者: zo1698    时间: 2011-10-11 23:01

1.找对了重点,问题就可以搞定
2.女人要成功,太难了,都不知道是几手烟了。
3.所以才有 野火烧不尽,春风吹又生。
4.小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭
5.这不能怪孩子 是你不会哄孩子睡觉
6.斩了小的 也没啥用了,直接斩大的吧  还能杀人灭口
作者: s_cannavaro    时间: 2011-10-11 23:29

卢广仲和互撸娃有异曲同工之妙,这些达人的想象力真是天马行空
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 09:17

第2个笑话好损哟,幸好坛子里女人少,不然的话真要一人一下夹死你。
作者: wwwwqc46    时间: 2011-10-18 15:46

武则天这样避孕,她的性欲能得到满足吗?只有男人把精液射在女人的阴道里,女人才能得到满足。
作者: jd6902378    时间: 2011-10-19 11:36

烧书古来有之。可是烧了我们还能看懂分类吗?所以还是留着好。
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-19 11:41

第一个笑话的幽默性最强,也最实用,建议女人们都学上一学,说不定还真能管用
作者: zx83    时间: 2011-10-19 11:47

第2个强的笑话这个强的。哈哈。不过博士后兼CEO没让你吸20手就算不错了.
作者: hanhuang    时间: 2011-10-19 11:50

二手烟是不好的,那只能说明他的老婆也是个强手,在外面爽了后回到家又得和他爽,真忙
作者: trueycq    时间: 2011-10-19 13:16

这几篇笑话都挺不错的,特别是第二篇要想一想才能笑的出来。
作者: highspeed    时间: 2011-10-19 13:19

第6个没看明白,既成事实怎么砍也没有用了
作者: xiaojinxiao    时间: 2011-10-19 16:05

没有国家 人民喜欢战争 战争史文明的终结者 是人性丑恶的最大展览平台 看看战乱中的国家人民 难道我们感受不到我们的和平稳定的幸福吗 希望那些社会的不稳定因素被消除 无论他是啥 那些披着人皮的鬼 乌干达的残暴是可以反抗的但是有些残暴是无法反抗的 那就是明着剥削你你还要说他的好没有国家 人民喜欢战争 战争史文明的终结者 是人性丑恶的最大展览平台 看看战乱中的国家人民 难道我们感受不到我们的和平稳定的幸福吗 希望那些社会的不稳定因素被消除 无论他是啥 那些披着人皮的鬼 乌干达的残暴是可以反抗的但是有些残暴是无法反抗的 那就是明着剥削你你还要说他的好
作者: xiaojinxiao    时间: 2011-10-19 16:07

没有国家 人民喜欢战争 战争史文明的终结者 是人性丑恶的最大展览平台 看看战乱中的国家人民 难道我们感受不到我们的和平稳定的幸福吗 希望那些社会的不稳定因素被消除 无论他是啥 那些披着人皮的鬼 乌干达的残暴是可以反抗的但是有些残暴是无法反抗的 那就是明着剥削你你还要说他的好
作者: lb1217    时间: 2011-10-19 19:42

作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 20:48     标题: 搞不好不是2手烟,是20手烟的可能性很高

搞不好不是2手烟,是20手烟的可能性很高
作者: 444105441    时间: 2011-10-19 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个巨经典 但是说说实话我没有卖过东西 不知道城管真的这么可恶
作者: dstwhk    时间: 2011-10-20 10:42

连二手烟都找不到的撸过
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-20 11:22

卢广中那个最搞,刚开始没反映过来,连读三遍才明白
作者: 梁新杰    时间: 2011-10-20 11:28

回帖是一种美德。。。。。。。。。。。。。
作者: garry_chan    时间: 2011-10-20 11:32

哈哈,很有内涵的笑话,武则天那个更是搞笑
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 11:36

这些笑话真是太精彩了!看了让人捧腹大笑!
作者: 楚木子    时间: 2011-10-20 20:39

不是 我看武则天怎么避孕的 怎么没看到啊 谢谢了楼主
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 11:15

很多都是二首烟。。对身体不好。不过那茶蛮有意思
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-10-23 17:30

还是蛮好笑的,谢谢楼主发片逗大家一乐,孩子可怜啊。
作者: cctvqqwww    时间: 2011-10-23 18:27

作者: guodi    时间: 2011-10-23 19:09

看了半天,百度了一下才晓得,卢广仲是怎么一回事,好搞笑
作者: volnado    时间: 2011-10-23 19:31

哈哈,第四个是不是:“撸管中”,不错,我以后也设这个自动回复
作者: binw79    时间: 2011-10-23 20:55

谁说城管没有用了,这不是气作用了。。
作者: 光头杀手    时间: 2011-10-23 21:02

大首小首都不能斩

武则天这个醉笑了

很喜欢
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 21:03

第5则的真的是蛮好笑的,有点内涵的,哈哈。
作者: 22102    时间: 2011-10-23 21:31

开始不明白“卢广仲”是啥意思,过了一会才突然开窍了,原来是“撸管中”啊,哈哈,有意思
作者: a250123459    时间: 2011-10-23 21:35

卢广仲。天啊,金刚葫芦娃们表示压力很大。
作者: wmq9118    时间: 2011-10-23 22:29

第一个比较有内涵呐,现实生活中经常出现的情况。很多都是二手烟
作者: 空谷殘聲    时间: 2011-10-23 22:46

武则天还真是性福啊 ,不过有点凶残啊,话说要是不凶残也当不了女皇啊
作者: ons1111    时间: 2011-10-23 23:00

卢广仲,不知道什么意思!!!看了其他朋友的回复才恍然大悟。学习了 ,这里真是交流的好地方啊!
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 12:03

6条的回复牛啊.....武则天不是有女儿么.....她女儿怎么想呢??
作者: qqq46    时间: 2011-10-25 12:42

这个笑话挺有意思的,评论更有意思,呵呵。
作者: shanlang01    时间: 2011-10-25 13:25

,一个都没有看过,精彩!那个卢广仲什么意思啊
作者: xingzxing    时间: 2011-10-25 13:29

卢广仲这个词有创意!看了评论才明白什么意思!!
作者: zswg820    时间: 2011-10-25 13:59

还是笑话6有点意思,斩大的还是斩小的呢?真是要想下
作者: ywc1    时间: 2011-10-25 14:04

看到解释才明白“卢广仲”啊,感叹自己的无知啊。
还有这个普遍的二手烟的问题,也是发人深省的问题啊。
呵呵
作者: 594yueke    时间: 2011-10-25 19:49

谁叫你不早点睡觉啊,打扰了你的父母造人,看嘛现在没人和你玩,还不都应为是你
作者: meloday    时间: 2011-10-25 19:56

小孩子那个喊出我们小时候的心声啊,最后1个没明白,斩了也射进去了啊
作者: yielie    时间: 2011-10-25 22:19

第一个好,城管还有这种功效,真是有创意,第三个也不错,说明你侄子还是读了不少书
作者: a3547    时间: 2011-10-25 22:54

其他几个看明白了,这个卢广仲到底什么意思
作者: dayeck    时间: 2011-10-25 23:12     标题: 回复 4楼 的帖子

受教了,我也不明白
作者: fzzx2012    时间: 2011-10-25 23:18

这年头小偷不是公敌,城管才是大家的公敌,哎,悲哀啊
作者: 985946260    时间: 2011-10-25 23:20

卢广仲没明白什么意思?其他几个看明白了.
作者: 华人精    时间: 2011-10-26 04:19

第五个有意思了,让其他的儿子,误了造人的时机了。
作者: 一粒沙子    时间: 2011-10-26 11:43

路观众,我打出来是这样的,你那个同学的解一下了,多了不好啊,呵呵
作者: jingspc    时间: 2011-10-26 11:56     标题: 回复 6楼 的帖子

这就是博大精深的中国语言文化啊,谐音,同撸管中,明白否?
作者: 47415869    时间: 2011-10-26 11:58

1、看来城管才是过街的老鼠啊,真的是人见人打啊。
2、现在的男人有多少是抽一手烟的啊
3、这个孩子比较可爱啊,在烧人们还不是会在创造啊
4、我到现在都还没弄懂是什么意思啊
5、这个应该是怪这个爸爸的自身问题吧,不能什么气都拿孩子来出气
6、那些男宠会不会都吃了药的,精子没有成活率的
作者: sx901016    时间: 2011-10-26 12:16

第四个有点看不懂可惜我这智商。。
作者: 1459    时间: 2011-10-26 12:26

第二个笑话比较搞笑点,原装的也不是雪茄,二手烟的有时挺好抽
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-26 13:15

第四个最隐晦,啊啊,大家都看出来没?那家伙一直在飞机呀
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 20:59

就算是没射在里面的也保不齐会怀孕啊!是个迷啊
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-27 21:21

题目的笑话,也就是最后一个武则天的,避孕方式真是无毒无公害,还能直接控制人口增长……
作者: haixiao4579526    时间: 2011-10-27 21:42

二手烟哪个是什么意思啊?
作者: MSZ001    时间: 2011-10-27 21:49

武则天好狠啊!古代不是有用鱼泡的?
作者: sjxwxbj    时间: 2011-10-27 23:14

看了一会,想了一会,我还是没明白卢广仲是什么意思
作者: yisir500    时间: 2011-10-28 20:39

第一个笑话:感觉有些夸张了,群众的城管的愤恨程度已经超过小偷了么?
第二个笑话:这个怎么说呢,家家有本难念的经。美女固然好,可都是别人的,丑女固然让人放心,却也未必可靠,还容易让你看到美女就愤愤然。至于最后那      个这年代有个二手货已经算是高档次了,有多少男人娶了个隐性JI女,却浑然不知啊。其实这些都不重要,重要的是看对眼了,不美也不丑,跟      自己比较搭调的。何谓搭调,自己去想吧!
第三个笑话:这个好像看过了。话说我现在还想作业来着,现在就是怨恨自己那时候作业写少了,导致很多学过的东西都不深刻。
第四个笑话:我有个朋友就爱做这个,我们都叫他痴汉君,他跟另外一个朋友都爱做这个,我们叫他们俩互撸兄弟,互撸娃!嘿嘿
第五个笑话:这个有点扯淡,我不信他儿子不睡觉他老爸就不做爱做的事了。
第六个笑话:我估计武则天也能像某些电影里一样,用内功把那玩意儿逼出体内吧?毕竟她是那么强悍的一个女人!
作者: hanguguan    时间: 2011-10-28 21:16

有意思 大家对强盗是不怎么感冒 对城管 呵呵 哟看法
作者: koklll    时间: 2011-10-28 21:28

武则天的那个很不错.但是好像没有男宠敢射里面吧
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-10-29 23:29

第一个太强大的  ,也反映出当今社会的种种现象,和路人的冷漠。
作者: guyingguo    时间: 2011-10-30 15:31

这孩子我感觉相当无辜啊```哈哈
作者: majia14    时间: 2011-10-30 20:46

卢广仲 天啊 ,半天才反应过来,呵呵
作者: lichenlong007    时间: 2011-10-30 21:10

第四个不错,我刚才还没有反应过了
作者: robinleee    时间: 2011-10-30 21:18

卢广仲 撸管中。。。。。还是解释一下的好
作者: dibaochun    时间: 2011-10-31 23:28

这个射在里面的情况真的不好控制啊,楼主体谅一下啊。
作者: dyy9966993    时间: 2011-11-1 00:40

总是一个人,一直 在心里, 告别过去的生活。忘不掉的是回忆,继续的是寂寞,来来往往身边出现了很多人,

总有一丝苍凉,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。
作者: 爱之    时间: 2011-11-1 10:35

卢广仲,这个确实不好猜到啊,那哥们太有才了,作者也很有才啊
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-1 12:24

射在里面拖出去斩了是不是来不及了~
作者: dirttodirt    时间: 2011-11-1 13:08

卢广仲这个词有创意!看到解释才明白什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2